Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Почему выгодно быть членов Клуба ЛУКОЙЛ?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 11.11.2015

В современном мире, когда стоимость топлива достаточно высокая, а обойтись без автомобиля проблематично, не удивительно, что автомобилисты ищут различные способы для того, чтобы хоть немного сэкономить средства. При этом нередко приходится идти на различные ухищрения. Однако для того, чтобы грамотно и правильно сэкономить средства на покупке топлива и при этом сделать сам процесс более приятным, достаточно стать постоянным членом Клуба ЛУКОЙЛ, который действует на протяжении длительного времени.

Многие автомобилисты до сих пор не знаю, что Клуб ЛУКОЙЛ, подробнее о котором можно узнать на www club lukoil ru, это очень выгодно и удобно, но что же собой представляет данная программа сотрудничества с автомобилистом? Это программа лояльности для постоянных клиентов, заправляющихся на АЗС «ЛУКОЙЛ». Благодаря членству в этом клубе покупки топлива можно делать приятно и удобно.

Во время совершения очередной покупки топлива на АЗС «ЛУКОЙЛ» автомобилисту на бонусный счет будут приходить накопленные баллы, которые в будущее можно будет использовать для того, чтобы получить скидку для приобретения топлива. За каждый 50 рублей покупки, совершенные с помощью специальной карты, на бонусный счет покупателя начисляется один балл, который во время списания при использовании приравнивается к одному рублю.

Приятно также и то, что стать членом Клуба ЛУКОЙЛ очень просто. Для этого не нужно вносить никаких взносов, а достаточно заполнить специальную анкету, которая является договором участия в Программе, на заправочной станции «ЛУКОЙЛ», где есть минимаркет, или же делать то же самое в одном из пунктов выдачи карт. Получение карты осуществляется совершенно бесплатно. И сразу после того, как автомобилист получает карту на руки, ее можно использовать, не дожидаясь активации, поскольку ее нет. Единственный недостаток, который может быть в данной ситуации – до момента обработки анкеты менеджерами Клуба ЛУКОЙЛ нельзя будет посмотреть сумму накопленных баллов. Но все равно они будут накапливаться.

Любой участник Клуба ЛУКОЙЛ может оформить только одну карту, а списание баллов может происходить на всех заправочных станциях «ЛУКОЙЛ», которых на территории России насчитывается более 2000 тысяч. Поэтому не удивительно, что карточка Клуба ЛУКОЙЛ является удобный инструментом, который помогает получать выгоду от приобретения топлива для автомобиля.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1