Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Экспертная косметология: современные технологии

Автор: iforget • Дата публикации: 03.02.2022

Экспертная косметология – это область медицины, которая занимается изучением и применением новых, современных методов омоложения и восстановления кожи. Она является важной частью современной косметологии, без которой невозможно представить ни одну клинику или салон красоты. Сегодня artclinic предлагает вам самые современные методы косметологии. Арт-клиник работает с лучшими специалистами, что отражается на качестве проводимых процедур.

Востребованные процедуры

Все специалисты владеют знаниями и навыками по всем направлениям эстетической и инъекционной коррекции. Поэтому они могут подобрать для вас самый оптимальный набор процедур, подходящих именно вам, исходя из ваших потребностей и проблем. Эксперты также могут дать вам рекомендации по питанию и образу жизни, чтобы сохранить и поддерживать вашу красоту. Популярные методы аппаратной косметологии:

  • Микроигольчатый RF-лифтинг INFINI.
  • Ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера (Ulthera System).
  • Безоперационный лифтинг Термаж (Thermage).
  • Ultraformer.
  • Выравнивание рельефа кожи (лазерная шлифовка).
  • Лазерная эпиляция.
  • Электроэпиляция.
  • Forever Young BBL.

Если говорить простыми словами, то экспертная косметология это комплекс профессиональных услуг, направленных на улучшение внешнего вида и внутреннего состояния кожи лица и тела. Косметологический кабинет, где вы можете получить консультацию по поводу вашего здоровья, подобрать косметические средства для ухода за лицом и телом, а также получить рекомендации по подбору профессионального уходового комплекса за кожей.

В чем отличие экспертной косметологии от других видов?

В первую очередь, это возможность получить комплексную консультацию у специалиста, который не просто выслушает ваши жалобы, но и даст грамотную оценку состоянию здоровья. Вам не придется самостоятельно подбирать уход, так как в центре Арт-клиник работают профессиональные косметологи, которые знают все о здоровье и красоте.

С каждым годом увеличивается количество людей, которые стремятся сохранить свою красоту и молодость на долгие годы. Однако не все знают, как это сделать правильно. В результате многие начинают проводить эксперименты с различными косметическими средствами, прибегая к помощи различных сомнительных процедур – пилингов, инъекций, биоревитализации и других. Эти методы не приносят желаемого результата, так как не учитывают индивидуальные особенности кожи, а порой могут даже навредить.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Потребление топлива в Удмуртии в 2023 году

...
[22.05.2024]

Шестой статдиктант объявляется открытым

С 20 по 27 мая Федеральная служба государственной статистики проводит Всероссийский проект «Статистический диктант» совместно с платформой «Россия – страна возможностей». В онлайн-акции может принять участие любой желающий. Как отметил руководитель Росстата Сергей Галкин: «Статистический диктант – это отличный шанс для всех тех, кто хочет проверить и ул...
[06.05.2024]

Средняя заработная плата и численность работников организаций социальной сферы за январь – декабрь 2023 года

...
[03.05.2024]

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

В 2023 году в Удмуртии каждый день в среднем рождалось 33 малыша: 17 мальчиков и 16 девочек. А 10 лет назад на свет за сутки появлялось на 28 малышей больше – 31 мальчик и 30 девочек. Ежедневно в брак вступало 22 пары, десятилетие назад – в 1,6 раза больше – 35 бракосочетаний в день. Каждый день в республику прибывало 40 человек, 10 лет назад – 35 человек. В среднем за де...
[02.05.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – марте 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 6,4%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 14,8%. В сельском хозяйстве надоено 262,3 тыс. тонн молока (на 6,8% больше, чем в январе – марте 2023 года), произведено 39,6 тыс. тонн скота и птицы (...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий