Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Уменьшаем целлюлит правильно и эффективно

Автор: iforget • Дата публикации: 01.02.2022

Кто бы сказал, что с помощью самомассажа можно уменьшить целлюлит? Без сомнения, целлюлит - это проблема, которая касается многих женщин, глядя на кремы и процедуры, произведённые, чтобы бороться с этим злом. Но мало изученными считаются приемы массажа, одни относятся к самомассажу несерьезно часто по незнанию, другие считают, что ничего не поможет. Лучше всего отказаться от такой практики и пройти антицеллюлитный массаж у квалифицированных экспертов.

Преимущества антицеллюлитного массажа

Массаж помогает увеличению циркуляции в крови и настройке лимфодренажа. Кроме того, он расслабляет и стимулирует и иногда это может облегчить некоторые боли и боли, которые у нас есть. Уменьшает количество лишней жидкости и снижает уровень гормонов стресса, и множество всех этих преимуществ может уменьшить и предотвратить появление целлюлита. Преимущества антицеллюлитного массажа:

  1. Способствует сжиганию жиров и уменьшению целлюлита.
  2. Уменьшает объемы тела.
  3. Рассасывает отеки, подтягивает кожу.
  4. Снимает напряжение с мышц.
  5. Улучшает кровообращение.
  6. Тонизирует и укрепляет кожу.

В первую очередь целлюлит — это проблема избыточного веса и недостаточного кровообращения в тканях. Поэтому антицеллюлитный массаж следует делать после консультации врача-терапевта или косметолога.

Для самомассажа против целлюлита рекомендуется использовать масла ягод можжевельника или розмарина или массажный крем и немного времени каждый день. Всего 5 минут в день для массажа, и вы заметите огромную разницу в наших бедрах

Как антицеллюлитный массаж воздействует на организм?

Прежде всего, мы должны растереть крем или лосьон в руках, чтобы согреть. Мы начали работать снизу вверх, всегда будет в сердце. Таким образом, чтобы начать с верхней части ног, мы делаем массаж от колена до бедра, разминание кожи. Движения должны быть долгим и медленным, а затем подняться в желудок, если у вас есть целлюлит тоже там. Этот массаж должен быть круглым и гладким вокруг пупка.

При самомассаже следует использовать не только ладони рук, но и суставы и пальцы. Движения должны оказывать давление, но не должны чувствовать дискомфорт, и может быть долгим с круговыми движениями. Наконец, мы должны сделать так мало щипать кожу, разминания и растягивая его между большим и указательным пальцами.

Если есть область с целлюлитом, до которой мы не можем легко добраться руками, мы можем использовать щетку из натуральной щетины, стимулирующую выполнение той же функции. Мы дополняем эти массажи здоровой диетой, физическими упражнениями, пьем много воды и избегаем алкоголя и табака.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поделиться в

Похожие материалы

[05.07.2024]

ПРАЗДНИК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

8 июля в День семьи, любви и верности вспоминаются душевные слова апостола Павла о том, что любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует... Настоящая любовь – это действие. Служение, которое мы совершаем во имя любимого человека и для него. Ярким примером взаимной любви и семейного счастья является супружеская пара Петра и Февронии Муромски...
[05.07.2024]

Малые предприятия УР за январь – март 2024 года

Субъекты малого предпринимательства (юридические лица и индивидуальные предприниматели) делятся на малые и микропредприятия. Сведения о них внесены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. К малым предприятиям относятся предприятия с численностью работников от 16 до 100 человек и доходом, полученным от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календ...
[04.07.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – мае 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 9,6%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 23,5%. В сельском хозяйстве надоено 450,9 тыс. тонн молока (на 6,3% больше, чем в январе – мае 2023 года), произведено 65,4 тыс. тонн скота и птицы (боль...
[02.07.2024]

Обеспеченность населением личным автотранспортом на конец 2023 года

...
[02.07.2024]

О протяжённости автомобильных дорог в УР на 1 января 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий