Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как выбрать зарубежный ВУЗ для обучения и гарантированно поступить

Автор: iforget • Дата публикации: 25.01.2022

Зарубежное образование пользуется популярностью. Оно считается более качественным. Часто работодатели отдают предпочтение соискателям, имеющим диплом заграничного ВУЗа, надеясь, что новый сотрудник внесет в работу предприятия свежие идеи, почерпнутые во время обучения за рубежом. Поступить в престижные зарубежные ВУЗы не просто. Во-первых, требуется идеальное знание языка страны пребывания, во-вторых, необходимо ориентироваться в местном законодательстве и нюансах жизни в чужой стране.

С чего начать

Начинать подготовку необходимо со сбора информации. Легче всего это сделать в сотрудничестве с профессиональным помощником – его можно найти на сайте studylab.ru, воспользовавшись услугами компании StudyLab. Ее сотрудники способны подобрать программу обучения в Европе, Англии, США, Швейцарии, Италии, Австрии, Германии, Канаде и Нидерландах. Чтобы воспользоваться их услугами, нужно оставить на сайте заявку на подбор программы по форме обратной связи, телефон, имя и имейл.

Компания оказывает следующие услуги:

  • образование за рубежом – курс позволяет подготовить ребенка к поступлению в зарубежные школы и университеты;
  • занятия с детьми в Москве в рамках дополнительного образования по американской и английской системе обучения.

Компания работает с лучшими ВУЗами за рубежом, предлагает каникулярные программы и языковые курсы для детей и взрослых. Ее деятельность ведется по двум направлениям:

  • предоставление дополнительного образования на английском языке в Москве;
  • консалтинг по зарубежному обучению.

Пользуясь услугами такого посредника гораздо легче поступить в топ-школы и университеты мира. StudyLab позволяет повысить языковый уровень, съездить на каникулы в страну будущего пребывания, развить новые навыки, улучшить успеваемость, подготовиться к вступительным экзаменам в заграничный ВУЗ.

Учеба за границей имеет множество плюсов. Это незаменимый опыт, шанс выстроить хорошую карьеру. С престижным дипломом можно рассчитывать на трудоустройство в ведущих компаниях мира. За границей есть специальности, которые почти невозможно получить в своей стране. Но придется столкнуться с массой трудностей. Преодолеть их поможет опытный менеджер по образовательному консалтингу. Специалисты составят программу подготовки к поступлению в ВУЗ, которой затем останется только пошагово следовать – и успех гарантирован.

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Библиотекарь – первый вестник красоты и знания

...
[08.02.2024]

8 февраля – День Российской науки

...
[06.02.2024]

Школьники Удмуртии определились с выбором предметов для сдачи ЕГЭ-2024

Как сообщает Министерство образования и науки Удмуртской Республики, подведены итоги выбора предметов участниками государственной итоговой аттестации 2024 года. Всего в этом году в Удмуртской Республике заявление на сдачу ЕГЭ и ГВЭ-11 подали более 5400 человек. Image by Freepik «На сегодняшний день самым массовым экзаменом остается ЕГЭ по русскому языку, его планируют сдавать порядка 533...
[09.11.2023]

Всемирный день науки

Ежегодно 10 ноября отмечается Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development) или проще – Всемирный день науки (World Science Day). Этот праздник призван обратить внимание на роль науки в обществе, ее актуальность для повседневной жизни. Международный день науки отмечают не только преподаватели, академики, но и аспиранты, чиновники профильных министерств...
[22.09.2023]

Научно-исследовательская деятельность в Удмуртской Республике

В Удмуртской Республике в 2022 году научными исследованиями и разработками занималась 31 организация. Две трети научных работников – это исследователи, создающих новые продукты, методы и системы. Наука в Удмуртской Республике молодеет: за последний год доля ученых-исследователей младше 39 лет составила почти половину в общей численности и достигла 548 человек. При этом треть всех ученых &nd...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий