Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Полный комплект промоутера: жилет, промосумка и термокружка в руках

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 20.10.2015

Эффективная подача материала связана не только с раздачей листовок, но и с внешним видом одежды распространителя. Дополнительные рекламные атрибуты гардероба создают полноценный маркетинговый образ, привлекающий внимание и запоминающийся посетителям мероприятия, а также обычным прохожим.

Одежда как баннер

Промоутера видно со все сторон, если на него надет рекламный жилет с соответствующими цветовым и графическим оформлением. Жилет выделяет его из серой массы (в повседневной одежде распространитель плохо воспринимается толпой), который продвигает товары, услуги или мероприятие. Зачастую рекламные жилеты используются на массовых политических акциях, где представители партии агитируют голосовать за конкретного кандидата. Варианты исполнения жилетов включают разные материалы — нейлон, полиэстер, флис, таффет, таслан, хлопок, синтепон, утеплитель — и определенный цветовой фон жилета. Магазины, торговые комплексы, уличные мероприятия — такой "завлекала" всегда будет в центре внимания, увеличивая продажи. Выполненные в едином стиле жилеты укрепляют корпоративный дух и способствуют снятию напряженности (одинаковая форма уравнивает). Дополнить образ можно с помощью аксессуаров, к примеру, печать на термокружках производится на стаканах и служит частью "живой агитации". Другой вариант — дарить кружки, выбросить которые вряд ли кто решится: в холодное время года термокружка согреет, не даст обжечься, а надпись с логотипом компании напоминает о дарителе.

Промосумки — дополнение к маркетинговому образу

Распространителей с промосумками увидят также потенциальные клиенты, находящиеся с боку (место расположения аксессуара). Полезным будет и ее практическое назначение — доставать рекламные материалы, сувениры сотрудники могут прямо из промосумки. Схожесть рекламного аксессуара с сумками аудитории позволит подсознательно вызвать доверие и расположить клиента к изучению печатной или устной информации от промоутера. На фитнес мероприятие разумнее взять спортивное изделие, в зону отдыха — сумку для пикника, в аэропорт или вокзал — дорожный вариант, в офис — портфель, в бутик — женскую сумочку, в торговый центр — переноску для покупок. Важен также фактор габаритности — сколько материалов должна вмещать сумка. Подобрать оптимальную сумку помогают компании, специализирующиеся на продаже рекламной продукции и помогающие найти оптимальный и отвечающий тематике мероприятия вариант.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1