Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
ТРАНСПОРТ
БЛОГ
Телефоны
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
МЕНЮ •
Блог из Ижевска

Топ 5 магазинов по продаже качественной флисовой ткани в Минске

Автор: iforget • Дата публикации: 01.12.2021

Флис ткань – это искусственная теплая и мягкая нетканая материя, для производства которой применяют волокна полиэстера. Получают ткань на ткацком оборудовании, где создают массу мелких петелек, которые далее служат для начеса ткани. А маленькие дырочки позволяют синтетической материи стать невесомой и получить воздухопропускные способности.

Можно выделить следующие достоинства флиса:

  • теплоизоляция – все флисовые вещи приятны к телу и отлично согревают в холода;
  • легкий вес – изделия даже из самого плотного флиса остаются такими же легкими и невесомыми;
  • гипоаллергенность – и, хотя флис относится к искусственным тканям, аллергию он не вызывает, поэтому материя пользуется большим спросом при пошиве детской одежды;
  • высокая прочность и стойкость к износу.

Флисовую ткань купить в розницу можно, если обратиться в следующие компании, которые гарантируют отменное качество продукции и низкие цены.

Megatkani

Это крупная компания, которая реализует различные виды материй, среди которых флис, натуральная шерсть. На рынке интернет-магазин с 2007 года. Этого времени достаточно для того, чтобы отыскать надежных поставщиком тканей. Среди партнеров не только отечественные, но и зарубежные предприятия.

Постоянные клиенты могут претендовать на скидки, а еще на сайте регулярно проводят распродажи. Такое выгодное предложение позволяет купить качественную продукцию по бюджетной цене. Особенность компании в наличие фильтрационной системы товаров. Чтобы определить, какой тип материал необходим, клиенту стоит перейти в раздел «Ткани по назначению». Именно здесь находится весь перечень материй с учетом их свойств.

На сайте флис представлен для детской одежды и карнавальных костюмов. В каталоге обширная цветовая гамма:

  • розовый;
  • голубой;
  • серый;
  • лавандовый;
  • черный;
  • зеленый;
  • оливковый.

Отыскать плотность и ширину можно в характеристиках каждой ткани. Также здесь представлена цена за 1 метр. Клиент сможет подобрать необходимый ему метраж, сменив количество. На сайте можно увидеть, как в реальности выглядит тот или иной материал. В случае возникновения каких-нибудь вопросов задать их можно смело менеджеру компании. Также они помогают покупателям подобрать продукцию и оформить заказ.

Интернет-магазин предлагает флис купить Минск от 10 см. Просто нужно при оформлении заказа в примечании указать, что требуется именно эта длина. Фирма доставляет продукцию во все города Беларуси. А вот в Минск смогут отправить в день заказа.

Decobay

Это еще один крупный интернет-магазин, который готов предоставить качественный флис по разной цене. Ассортимент компании регулярно пополняется новинками, которые привозят из стран СНГ и Европы. Особенно востребованы среди клиентов турецкие ткани. Среди всего разнообразия есть однотонные, цветные, тонкие и плотные ткани. Конкретный вид определяется с учетом того, для каких целей будет использоваться материя, например, для пошива куртки.

В фирме работают только квалифицированные консультанты. Они с радостью и оперативно помогут подобрать флис, который можно использовать для пошива спортивных костюмов, пледов и прочих изделий. Все заказы фирма готова оправить в любой регион Беларуси. А вот жители Минска смогут получить свой товар в день обращения в компанию.

Star-tex

В ассортименте этой компании есть флис отменного качества, который подойдет для пошива красивых и модных изделий. Фирма сотрудничает с большим количеством партнеров, а еще предлагает своим клиентам следующие преимущества:

  • богатый ассортимент продукции;
  • регулярное обновление каталога;
  • возможность покупки пробного отреза;
  • регулярные скидки и акции;
  • возможность оплачивать заказ наличными и безналичными.

Стартекс – это одна из самых популярных и надежных компаний, которая продает ткани высокого качества. Клиентам предлагают большой выбор товара от российских и зарубежных партнеров. Кроме РФ и Китая, каталог пополняется тканями, произведенными в следующих странах: Индонезия, Индия. Германия.

Tais

Компания работает на рынке Беларуси с 2007 года, поэтому успела положительно зарекомендовать себя. Основное занятие фирмы – это реализация трикотажных тканей от известных фабрик Китая и Турции. Вся продукция обладает высоким качеством.

Каждый клиент сможет отыскать для себя что-то новое и оригинальное. Кроме этого, компания предоставляет каждому покупателю выгодные условия сотрудничества, демократичные цены и большой выбор материала. В каталоге около 500 видов материй, при этом ассортимент регулярно обновляется. Доставка продукции осуществляется по всей территории Беларуси. А на все вопросы относительно выбора флиса можно обсудить с менеджерами.

Tkani24

Если необходима флис ткань стоимость которой невысокая, то вам обязательно стоит посетить этот интернет-магазин. Здесь материал можно купить как оптом, так и в розницу. Причем ткань представлена в широком разнообразии. Помимо этого, площадка реализует стильную и качественную швейную фурнитуру.

При сотрудничестве с этой компанией покупатель получает максимум выгоды:

  • цена материала указана за 1 м;
  • точное указание состава флиса;
  • поставка осуществляется по всей Беларуси.

Стоит ответить, что интернет-площадка регулярно пополняет запасы продукции. А постоянно клиенты смогут купить товар по скидкам. Дополнительно применяются специальные условия, если флис покупается в опт.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.04.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 апреля 2024 года: бензин подорожал...

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 апреля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.04.2024 г. Из...
[11.04.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в марте 2024 года

В марте 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,8%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Март 2024 г. к февралю 2024 г. Справочно: март 2023 г. к февралю 2023 г. Все товары и услуги 100,8 100,6    Продовольственные товары 100,7 100,5 &nbs...
[09.04.2024]

Рынки и ярмарки за 2023 год

Объем продаж на рынках и ярмарках продолжил снижаться. В 2023 году он уменьшился на 0,8 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом и составил 3,9 млрд рублей. Если на начало 2023 года на территории Удмуртской Республики работало 6 розничных рынков, то на 1 января 2024 года их осталось 4. Ярмарок в прошедшем году было проведено 401 (на 9% больше, чем в 2022 году), при этом число мест на них сократ...
[05.04.2024]

Деловая активность в розничной торговле в 1 квартале 2024 года

...
[05.04.2024]

Ввоз и вывоз продовольственных товаров по УР за 12 месяцев 2023 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий