Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Рекуррентный платеж – уникальный способ автоматизировать бизнес

Автор: iforget • Дата публикации: 20.10.2021

Рекуррентный платеж – автоплатёж за услугу. Владелец бизнеса устанавливает периодичность оплаты. Клиент только один раз указывает данные карты, даёт согласие на списание денег в назначенную дату.

На мобильный телефон поступает смс-сообщение 3DS – аналог цифровой подписи. Пользователь указывает код из смс, даёт согласие на списание платежей. После этого ответственность за снятие денег с банковской карты лежит на клиенте. Настроить регулярный платеж можно с CYPIX. Организация будет получать ежемесячную прибыль, клиент не забудет об оплате услуги.

Преимущества рекуррентного платежа

Регулярные транзакции, в которых установлена фиксированная периодичность на определённую сумму будут списываться с карты в пользу указанного получателя. Часто применяют для оплаты услуг мобильной связи, по кредитам, коммунальным платежам. После совершения первой транзакции активаруется услуга, последующие списания денежных средств будут осуществляться: 

  • с регулярной периодичностью, установленной пользователем; 
  • постоянно в назначенную дату, на указанную сумму, согласно  счёту.
  • после транзакции клиент получает обязательные СМС-уведомления о списании средств; 
  • не потребуется каждый раз получать согласие владельца карты, вводить платёжные данные.

Зачем нужен рекуррентный платёж

Бизнес, основанный на подписках, увеличивает объём продаж. Для подключения рекуррентных платежей существует несколько причин: 

  1. Удобство. Клиенту не нужно вспоминать об оплате, каждый раз вводить данные карты, чтобы вовремя совершить транзакцию. 
  2. Автоматизация. Бизнес-процесс будет налажен, как «конвейер». Компания может потратить свободное время на более важные дела. Например, разработать план маркетинга, создать бизнес-стратегии. 
  3. Гарантированная прибыль. Ежемесячно будут поступать платежи от клиентов. С помощью рекламы число пользователей услуги будет расти, прибыль стабильно увеличиваться.
  4. Эффективные взаимоотношения. Доступная стоимость подписки вовлечёт клиента в воронку продаж. После совершения первой оплаты пользователь получит позитивный опыт от использования услуги, станет постоянный клиентом.

Рекуррентный платёж освобождает от постоянного контроля бизнес-процесса. Цикл взаимодействия с клиентом будет настроен автоматически, гарантирует длительные отношения. Достаточно оставить заявку на подключение в CYPIX. В ближайшее время свяжется персональный менеджер.

Поделиться в

Похожие материалы

[27.05.2024]

Потребление топлива в Удмуртии в 2023 году

...
[22.05.2024]

Шестой статдиктант объявляется открытым

С 20 по 27 мая Федеральная служба государственной статистики проводит Всероссийский проект «Статистический диктант» совместно с платформой «Россия – страна возможностей». В онлайн-акции может принять участие любой желающий. Как отметил руководитель Росстата Сергей Галкин: «Статистический диктант – это отличный шанс для всех тех, кто хочет проверить и ул...
[06.05.2024]

Средняя заработная плата и численность работников организаций социальной сферы за январь – декабрь 2023 года

...
[03.05.2024]

КАК ИЗМЕНИЛСЯ ОДИН ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ?

В 2023 году в Удмуртии каждый день в среднем рождалось 33 малыша: 17 мальчиков и 16 девочек. А 10 лет назад на свет за сутки появлялось на 28 малышей больше – 31 мальчик и 30 девочек. Ежедневно в брак вступало 22 пары, десятилетие назад – в 1,6 раза больше – 35 бракосочетаний в день. Каждый день в республику прибывало 40 человек, 10 лет назад – 35 человек. В среднем за де...
[02.05.2024]

ЭКОНОМИКА УДМУРТИИ В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2024 ГОДА

По предварительной оценке в январе – марте 2024 года отмечалась положительная динамика почти во всех отраслях экономики республики. Промышленное производство выросло на 6,4%, в том числе обрабатывающие производства увеличили объёмы на 14,8%. В сельском хозяйстве надоено 262,3 тыс. тонн молока (на 6,8% больше, чем в январе – марте 2023 года), произведено 39,6 тыс. тонн скота и птицы (...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий