Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Как покупать товары в зарубежных онлайн-магазинах, не осуществляющих доставку в Россию

Автор: iforget • Дата публикации: 14.10.2021

Из-за сложившейся политической ситуации многие европейские популярные онлайн-магазины прекратили доставку товаров в РФ. И даже, если площадка работает с российскими покупателями, на доставку каких-то товаров в нашу страну все же может существовать запрет. Что же делать в этой ситуации? Как купить понравившийся товар, если продавец не желает доставлять его в Россию.

Сервисы-посредники

Компании-посредники, доставляющие товары из европейских магазинов в Россию, существуют на рынке уже не один год. И в сложившейся в последние месяцы ситуации, они стали еще более актуальными.

К примеру, для покупки товаров с зарубежных сайтов, не работающих с покупателями из России, можно обратиться в компанию Закупись! Зарегистрировавшись на сайте http://zakupis.pl этой компании, можно делать заказы на доставку любых товаров из европейских стран, просто указывая ссылки на них.

На сайте компании имеется удобный калькулятор расчета стоимости заказа. Также здесь можно получить информацию о таможенных лимитах, узнать, какие товары запрещены к пересылке в Россию и пр.

Компания Закупись! осуществляет доставку как небольших посылок, так и оптовых партий. Также этот посредник предлагает услугу по доставке негабаритных покупок своих клиентов. Заказывать посредничество в компании могут жители не только России, но и Беларуси.

Как работают посредники

Схема работы компаний, доставляющих жителям России и Беларуси недоступных для них товаров, очень проста. При регистрации на сайте пользователь сети получает доступ к адресу склада посредника, расположенного в какой-либо из европейских стран. Затем при покупке покупатель указывает в качестве адреса доставки понравившейся вещи не свой адрес, а адрес склада. Отсюда товар уже доставляется к его месту жительства.

Можно также просто собрать корзину покупок на разных европейских сайтах в личном кабинете на сайте посредника. В этом случае посылки после доставки на склад объединяются в одну и отсылаются покупателю. Такую схему покупатели считают наиболее удобной.

Как оплачивают заказ

За каждый заказ или покупку на сайте посредника покупателю выставляется счет. Чтобы оплатить услугу, пользователю нужно сначала пополнить баланс своего аккаунта. Оплачивать покупки через посредника можно обычным образом — с помощью банковских карт или путем перевода денег с электронных кошельков.

Услуги компаний-посредников в наше время считаются самым надежным, простым и доступным способом делать покупки на зарубежных сайтах. Сотрудничая с такой компанией, можно получать товары из Европы без проблем, быстро и по выгодной цене.

Поделиться в

Похожие материалы

[06.06.2024]

Об изменении цен в УР с 28 мая по 3 июня 2024 года: огурцы и помидоры подешевели

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 28 мая по 3 июня 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 03.06.2024 г. ...
[30.05.2024]

Об изменении цен в Удмуртии с 21 по 27 мая 2024 года: картофель подорожал

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 21 по 27 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 27.05.2024 г. Изм...
[23.05.2024]

Об изменении цен в УР с 14 по 20 мая 2024 года: овощи подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 14 по 20 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 20.05.2024 г. Изм...
[20.05.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в апреле 2024 года

В апреле 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,5%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Апрель 2024 г. к марту 2024 г. Справочно: апрель 2023 г. к марту 2023 г. Все товары и услуги 100,5 100,5    Продовольственные товары 100,7 99,8 &nbs...
[16.05.2024]

Об изменении цен в УР с 7 по 13 мая 2024 года: морковь и картофель подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 7 по 13 мая 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 13.05.2024 г. Изме...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1