Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Машинная штукатурка стен от компании ПетроСтрой

Автор: iforget • Дата публикации: 02.10.2022

Машинная штукатурка - это технология отделки поверхностей, которая подразумевает нанесение смеси с помощью специальной установки. Используя рабочую станцию, специалисты могут в короткий срок нанести материал на большие площади. Методика позволяет работать с разными типами зданий:

  • новостройками;
  • вторичными объектами;
  • зданиями на реконструкции;
  • жилыми, коммерческими и промышленными объектами.

Материал наносится изнутри и снаружи здания. В большинстве случаев для отделки используется цементно-песчаная смесь, которая является максимально практичной. Такой материал после застывания выдерживает воздействие влаги, он может применяться даже для наружных работ. Что касается гипсовой штукатурки, то ее используют исключительно для внутренней отделки стен в помещениях с низкой влажностью.

машинная штукатурка

Этапы выполнения работ

Машинная штукатурка стен - процедура нанесения материала на вертикальные поверхности изнутри и снаружи объекта. Процедура выполняется в несколько этапов:

  • Сначала специалисты приезжают для оценки масштаба работ, при этом отмечается состояние стен, необходимость выполнения дополнительных процедур.
  • После оценки состояния объекта составляется смета по проекту.
  • Если демонтажные работы не были проведены, то наступает время удалить всю лишнюю отделку. Машинная штукатурка наносится на голые стены, предварительно покрытые слоем грунтовки.
  • Стены обрабатывают грунтовкой для более высокой адгезии.
  • Размещаются маяки.
  • Рабочие приезжают со станциями, замешивают раствор и наносят материал на стены. После этого выполняется подрезка, выравнивание и затирка.

При выполнении таких работ может потребоваться усиление конструкции с помощью специальной армирующей сетки. Сетка нужна, когда работы выполняются на старых объектах. Если стены в плохом состоянии, то их стоит укрепить, усилить. Применение сетки позволяет продлить срок службы постройки.

механизированная штукатурка стен

Сопутствующие работы

Компания "ПетроСтрой" предлагает также дополнительные работы на объекте. У нас можно заказать вывоз мусора, уборку в помещении после ремонта. Также специалисты выполняют дополнительные процедуры после нанесения штукатурки - производится глянцевание поверхности.

После ремонта остается много мусора. Штукатурка оставляет немало строительной пыли, которую лучше удалить. Сделать это намного проще с помощью специальных строительных пылесосов. Специалисты могут выполнить такие процедуры практически сразу после выполнения работы. Они также вывезут строительный мусор, утилизировать который в баки ТБО нельзя.

машинная штукатурка стен

"ПетроСтрой" - надежный подрядчик, который не использует труд субподрядчиков. Все работы выполняются силами штатных сотрудников компании. Организация приступает к работе после внесения трети от стоимости проекта. Вам не обязательно оплачивать полную сумму сразу - возможен поэтапный расчет. Стоимость работ при этом устанавливается заранее и в дальнейшем не меняется.

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[29.11.2022]

Советы по выбору краски по дереву

Натуральная древесина широко используется в строительстве. Она окружает нас в виде мебели, строительных материалов. Одна из форм ухода — это окрашивание. С одной стороны вы надежно защищаете поверхность дерева от коррозии. С другой, придаете ей привлекательный внешний вид. Рынок предлагает краски по дереву в ассортименте. Порой сделать выбор не так просто, как кажется. Какие задачи выполняе...
[27.11.2022]

Виды стеклянных дверей в душевую кабину.

Двери из стекла — это самый лучший вариант для вашего душа. Выбор таких дверей — это практичность в сочетании со стильным дизайном. Существующие технологии производства позволят сделать их из одного литого куска стекла. Такие двери полностью решают вопросы в отношении брызг и воды на полу, осуществляют функцию зонирования в ванной комнате и не крадут свободного пространства. Какие быв...
[23.11.2022]

Как выбрать натяжной потолок

Использование натяжных потолков позволяет быстро и легко произвести отделочные работы в верхней части квартиры. Вдобавок такое оформление имеет очень привлекательный и презентабельный вид. Нужно только выбрать подходящую модель натяжных потолков, которая гармонично впишется в интерьер. Для этого следует учитывать приведенные ниже рекомендации. Выбор материала По материалу изготовления натяжные п...
[22.11.2022]

Покраска деревянного дома

Деревянные дома из профилированного бруса, возведенные компанией «Дома из Пестова», требуют отделки. Без должной защиты даже пропитанная антисептиками древесина страдает от: сырости; холода; зноя; солнечного света; грибка; ультрафиолетовых волн. Что использовать Выбор придется делать между укрывными и полупрозрачными составами. Последние же делят на антисептики и лазури. Св...
[21.11.2022]

Павильоны и беседки: особенности и строение

Лето лучше всего проводить в собственном саду. Классическая деревянная беседка открытой планировки защищает вас от прямых солнечных лучей и дождя, а из окон открывается панорамный вид на сад. Можно использовать открытую беседку с террасой на крыше. Очень популярно использование в качестве беседки для барбекю. Чтобы отвлечься от повседневного стресса, нет ничего лучше, чем отдохнуть в собственном ...