Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
ТРАНСПОРТ
БЛОГ
Телефоны
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
МЕНЮ •
Блог из Ижевска

Механизированная штукатурка откосов, какие цены от компании ПетроСтрой

Автор: iforget • Дата публикации: 30.08.2022

Штукатурка откосов - довольно сложная задача, особенно если выполнять работу вручную. Сегодня такие процедуры производятся с помощью механизированных станций. Специализированное оборудование облегчает и упрощает процесс.

Откосы обрабатывают обычно после монтажа дверей и окон. Это создает определенные проблемы - некоторые участки находятся в труднодоступных местах. Лучше заказать отделку на том этапе ремонта, когда можно сделать это с минимальным риском для подоконника, дверной коробки.

Машинная штукатурка откосов выполняется с применением цементно-песчаной смеси. Цемент отлично армирует, он выдерживает различные механические воздействия и устойчив к воздействию влаги. Именно этому в большинстве случаев выбирают цементный состав, хотя гипс быстрее сохнет и внешне выглядит более привлекательно.

Как выполняются работы

Механизированная штукатурка откосов проводится в несколько стадий. Сначала специалисты приезжают на объект, осматривают его, оценивают все сложности предстоящей работы. После этого:

  • устанавливаются маяки;

  • укладывается сетка для армирования;

  • на поверхность накидывают смесь с помощью рукава станции;

  • состав разравнивают.

Далее нужно подождать, пока смесь немного подсохнет, и выполнить все необходимые финишные процедуры. Процесс отделки откосов имеет свои особенности и специфику. Лучше, если такую работу будут выполнять эксперты, которые точно не совершат ошибок. Процедура штукатурки откосов может выполняться вместе с общими работами по штукатурке помещения. На финальной стадии осуществляется затирка по желанию заказчика.

От чего зависит цена

Цена штукатурки откосов устанавливается индивидуально в зависимости от сложности работ. Оценивается количество откосов, глубина отверстий, необходимость выполнения сопутствующих работ. Стоимость повысится при необходимости скрывать глубокие дыры, выбоины. Это повышает расход материала, требует от сотрудников приложения большего количества усилий.

Кроме того, в некоторых случаях такие дефекты лучше армировать для повышения адгезии - повышается риск появления трещин в зоне контакта. Стоимость рассчитывается и обсуждается с каждым заказчиком по итогам осмотра объекта.

Преимущества компании "ПетроСтрой"

Компания "ПетроСтрой" предлагает широкий спектр услуг: отделку механической штукатуркой, армирование, отделку откосов, несколько видов стяжки. Также мы выполняем дополнительные работы: уборку в помещении после ремонта, вывоз строительного мусора, глянцевание, затирку. Специалисты подберут подходящий тип смеси для отделки. Компания используется при уборке после ремонта мощную технику, которая полностью удаляет пыль.

Если вам требуется срочный ремонт, свяжитесь с нами. Компания начнет работу при внесении всего трети от стоимости проекта. На результат работ вы получите гарантию. Мы уверены в своих силах, поэтому даем целых 3 года гарантии.

 

Поделиться в

Похожие материалы

[08.04.2024]

Стеклянные двери в душ - эстетическая красота и функциональность

Стеклянные двери в душ считаются одним из распространённых решений для модернизации ванной комнаты. Такие конструкции не просто добавляют шарма и элегантности в интерьерное пространство, но и обладают высокой функциональностью. Причины популярности дверей в душ из стекла Одним из ключевых достоинств стеклянных дверей в душевой кабинке считается их способность сформировать ощущение простора и...
[20.02.2024]

ИТОГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 20 февраля 2024, Ижевск По оперативным данным в 2023 году в Удмуртии выполнено строительных работ на 64 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 7,1% меньше, чем год назад. По объему строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 10 месте, опережая Пензенскую и Кировскую области, республики Мордовия и Марий Эл. Лидерами в ПФО выступили ...
[31.01.2024]

Светодиодная лента: назначение, долговечность, стоимость

Светодиодные ленты стали широко распространенным и популярным источником света благодаря своей энергоэффективности, долговечности и разнообразию применения. Есть несколько типов светодиодных лент, каждый из которых обладает своими особенностями: Одноцветные светодиодные ленты - идеальны для создания декоративного освещения, а также для подсветки тех или иных объектов в помещении. Они доступны в...
[29.01.2024]

Ремонт санузла: основные этапы

Ремонт санузла - это важный этап в обновлении интерьера жилища. Для многих людей это может быть сложной задачей, но если разбить этот процесс на этапы, он становится более управляемым и менее стеснительным. Вот эти несколько этапов ремонта: Подготовка: Оцените состояние санузла, выявите проблемные зоны и определите необходимые материалы и инструменты для проведения ремонта. Демонтаж: Удалите с...
[26.01.2024]

Натяжные потолки: что это? Их отличия, преимущества и недостатки, процесс изготовления, критерии выбора, продолжительность службы и уход

Натяжные потолки – это вид отделки, при котором на специальные их удерживающие профили, укрепленные по периметру помещения, натягивается гибкое пластиковое или тканевое полотно. Такие потолки можно увидеть в разнообразных помещениях - от жилых комнат до офисных зданий и торговых центров. В отличие от подвесных потолков, элементы натяжных потолков не подвергаются монтажу на каркас, их устана...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий