Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Календарь
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Пломбиратор, тросорез, болторез – инструменты для установки или снятия пломб

Автор: iforget • Дата публикации: 04.07.2022

Для безопасности любого имущества или грузов, а также предотвращения постороннего проникновения и хищений используются самые различные средства, прежде всего - пломбировочные устройства. Некоторые их типы можно установить или снять только с использованием специализированных инструментов, которые недорого предлагает наша компания «СПЕЦКОНТРОЛЬ»: пломбираторов, тросорезов, болторезов.

Что это за пломбы, и каким образом применяются для их установки и снятия специальные устройства, - рассмотрим подробно.

Пломбираторы

Этот инструмент используют, если требуется установить свинцовую или пластиковую пломбу с оттиском. С помощью таких пломбировочных средств можно надежно защитить шкафы, сейфы, двери, баллоны, счетчики, контейнеры, различное оборудование, мешки, сумки, другие объекты от несанкционированного проникновения.

Пломбиратор представляет собой своеобразные щипцы с кривошипно-шатунным механизмом, которые сжимают пломбу с двух сторон. Состоит, соответственно, из двух ручек и плашек с гравировкой, бывает одно- и двухсторонним, в зависимости от необходимого количества оттисков.

На поверхность плашек можно нанести номер, логотип, любой текст или рисунок, что помогает идентифицировать пломбу.

Пользоваться им довольно легко, даже не потребуется много усилий:

- необходимый отрезок специальной пломбировочной проволоки продеваете через проушины объекта, затем – в отверстия пломбы:

- пломбиратором до упора сжимаете пломбу, в результате чего на ее поверхности получаете четкий оттиск.

Что это дает? Самое главное – невозможность подмены пломбы, то есть надежную защиту от фальсификаций.

Тросорезы и болторезы

Различные ЗПУ – тросовые или контейнерные - пользуются большой популярностью и востребованностью у транспортных компаний, на производстве, в торговле и других сферах, благодаря своей высокой стойкости к криминальным воздействиям. Ведь с их помощью легко защитить грузы, ценности, имущество, оборудование, находящееся внутри помещений или упакованное в любую подходящую тару (цистерны, ящики, контейнеры и др.).

За счет чего они так надежны? Тросовые, прежде всего, потому что используются с пломбировочной проволокой, имеющей высокую степень прочности, которую невозможно разорвать вручную.

Поэтому, чтобы снять их, нужен инструмент, способный перекусить стальной трос.

Мы предлагаем для этой цели использовать наши тросорезы – удобные, качественные, надежные, доступные по цене.

Напоминают по виду кусачки, имеют секаторный механизм, работают за счет сжатия рукояток. Достаточно разместить между острыми лезвиями проволоку и сдавить рабочую часть, - проволока любого диаметра легко перерезается, поэтому их используют для снятия наших пломб «Трос-1,5; 1,8; 2,2; 5,0».

Что касается наших болторезов, то они легко перекусывают пруты различного диаметра, так как имеют усиленную конструкцию, двурычажный механизм и изготовлены из прочнейшего металла, поэтому отлично справляются, когда нужно снять стержневые контейнерные пломбы. Кроме этого, имеют широкий спектр областей применения в различных сферах производства и быта.

Особенности наших инструментов

Как и пломбы, так и другая продукция компании, в частности, инструменты отличаются отличными эксплуатационными характеристиками:

- высокое качество материалов, из которых они изготовлены, и самих изделий;

- возможность нанесения на них нужной информации, к примеру, логотипа;

- легкость, безопасность, удобство в использовании;

- широкий диапазон применения;

- доступная стоимость.

Чтобы надежно защитить свое имущество и полноценно пользоваться пломбировочными устройствами, приобретите у нас специализированные инструменты для их установки или снятия.

Поделиться в

Похожие материалы

[16.04.2025]

До 25 апреля необходимо подать уведомления об исчисленных суммах налогов и сборов, налоговые декларации за 1 квартал 2025 года

УФНС России по Удмуртии напоминает, что в срок не позднее 25 апреля необходимо подать уведомления об исчисленных суммах налогов и сборов, налоговые декларации за отчетный период 1 квартал 2025 года. Уведомления об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов (форма по КНД 1110355) необходимо представить: - по НДФЛ, удержанному налоговыми аген...
[15.04.2025]

​Объединение детских садов в Ижевске помогает расширять ресурсную базу учреждений

Процесс объединения дошкольных учреждений ведется в Ижевске с 2011 года. Главная цель – расширить и укрепить ресурсные возможности детских садов, разнообразить образовательные направления. Несколько лет назад процесс объединения пережил детский сад № 5 в Индустриальном районе. В результате реорганизации к нему присоединили детские сады № 162 и № 172, которые находятся в шаговой доступности....
[15.04.2025]

Ижевчане могут записаться на курсы удмуртского языка

В библиотеке имени В.В. Маяковского каждый вторник и четверг в 17:00 проходят занятия для тех, кто хочет научиться говорить и читать на удмуртском языке (12+).  Занятия проводятся под эгидой регионального общественного движения Ассоциации учителей удмуртского языка "Выжы" и Министерства национальной политики УР. Преподаватель - Светлана Анатольевна Люб...
[15.04.2025]

Перерывы вещания телерадиопрограмм

Удмуртский республиканский радиотелевизионный передающий центр информирует о том, что в период с 16 апреля по 16 июня планирует провести плановые, согласованные с вещателями отключения передающего оборудования, задействованного в эфирной трансляции телерадиопрограмм на территории Ижевска. Это связано с проведением технического обслуживания объектов сети цифрового наземного вещания филиал...
[14.04.2025]

Отделение СФР по Удмуртии выплачивает специальную ежемесячную выплату более 10 тысячам медикам региона

С начала 2025 года Отделение СФР по Удмуртии назначило специальную социальную выплату 10 173 медицинским работникам и это почти на 700 специалистов большем, чем было в  2024 году. Региональное Отделение СФР направило на эти цели в текущем году более 412 миллионов рублей. Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий