Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Проектирование и строительство каркасных домов

Автор: iforget • Дата публикации: 23.06.2022

Вариант строительства каркасного здания «под ключ» предполагает проведение ряда операций, которые входят в проектирование дома, строительство дома, отделку, выполнение всего комплекса инженерных и строительных работ. Каркасные дома имеют низкие теплопотери за счет наименьшего количества швов и по высоте превышают кирпичные в 3 раза. В результате, чердачное перекрытие и стены дома остаются сухими и прохладными. Кроме этого, каркасные технологии строительства позволяют воплощать в жизнь практически любые архитектурные фантазии. Вы можете тут ознакомиться с оригинальными решениями.

Возведение каркасного дома

Каркасное домостроение актуально не только в качестве загородного жилья. Компания имеет достаточный опыт в возведении таких строений. Если вы хотите получить небольшой дачный каркасный дом, то его можно с лёгкостью собрать своими руками. Если же вы хотите большой коттедж, то в данном случае лучше будет воспользоваться услугами профессионала.  

  • Для того, чтобы построить дом, потребуется всего несколько недель. Для этого необходимо арендовать участок земли, на котором будет строиться дачный дом из дерева.
  • Заказчик выбирает проект, уточняет все необходимые детали, после чего выезжает на место для осмотра. Там же обсуждается план строительства.
  • После согласования всех деталей начинается непосредственно сам процесс строительства.  В таких домах семья будет жить в тёплое время года, а на зиму они станут отличной базой для хранения различного инвентаря и личных вещей.

Ухаживать за таким домом очень легко, его можно отремонтировать в любое время. В деревянном доме всегда будет уютно, ведь в нём нет места сквознякам. Также не имеет смысла говорить о таких достоинствах дома из дерева, как экологичность, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур.

На что обратить внимание

Процесс строительства каркасных домов проводится на высоком профессиональном уровне. Проект дома будет детально разработан, что облегчит работу с подрядчиком. Будет уделено внимание деталям и мелочам, ведь это очень важно, чтобы новый дом прослужил долго. А если при строительстве каркасного дома не упущены какие-то нюансы, то он будет иметь ещё и эстетически привлекательный вид.

  1. Стройка каркасного дома производится на основе каркаса из металлического профиля или деревянного бруса.
  2. Вся конструкция каркасного коттеджа собирается из плотно подогнанных друг к другу панелей. Для их крепления применяется специальный строительный клей.
  3. В результате, каркасные сооружения получаются очень теплыми, устойчивыми и долговечными.
  4. Строительство каркасного типа позволяет получить жилье без затрат на мощный фундамент и массивное перекрытие.

Каркасная конструкция способна выдерживать большие нагрузки, но следует помнить, что она должна отвечать всем высоким требованиям пожарной безопасности. Быстрота возведения каркасного сооружения достигается благодаря сокращению времени по сравнению с процессом установки кирпичного или каменного дома.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.08.2022]

Аналитики сообщили о росте спроса на турецкую недвижимость

Свои апартаменты на берегу Средиземного моря — выгодное вложение средств и одновременно прекрасная возможность проводить отпуск в домашней обстановке, переехать жить в курортный город. А еще это реальная возможность получить постоянный вид на жительство и турецкое гражданство. Такие перспективы привлекают немалое количество иностранных инвесторов. И если раньше больше всего покупателей в Тур...
[14.08.2022]

Особенности выбора конвейерных роликов по назначению и характеристикам

При выборе роликов необходимо обратить внимание на некоторые характеристики. Один из основных элементов, влияющих на долговечность конвейерной ленты — это конвейерный ролик. Плохое качество, ошибки при выборе вида конструкции могут отрицательно сказаться на функциях ленты. Производительность ее снизится (скорость передвижения), лента провиснет или переместится, ролики будут изнашиваться. Это...
[14.08.2022]

Обезвоживания шлама

Биохимическая очистка сточных вод подразумевает скопление илистого осадка, требующего утилизации. Шлам относится к загрязнителям четвертого класса опасности, а значит необходима его предварительная обработка, чтобы не стать основной причиной загрязнения окружающей среды. Решить проблему призваны механизированные способы обезвоживания шлама, позволяющие сократить его объем, что существенно упрощает...
[13.08.2022]

Аренда бытовок под склад

Многие организации располагают продукцией, которая нуждается в надёжном хранении. Ей может быть инвентарь, товары магазинов, строительные материалы. Не каждая компания готова строить стандартные помещения склада. Порой гораздо выгодней установить лёгкое сооружение - складскую бытовку. Конструкции такого типа можно собрать за короткое время, то же можно сказать и о их разборке. Ценность бытовок под...
[12.08.2022]

Транзактный анализ

Транзактный анализ является методом психотерапии авторства Эрика Берна. Американский психиатр и психолог предполагал, что взаимодействия между людьми основаны на ролях, которые они играют. Нахождение баланса и экологичности используемых эго-состояний становится залогом психологического благополучия. Терапевт, работающий по данному методу, рассматривает взаимодействие внутренних Взрослого, Ребенка ...