Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Wingderm - обзор диодного лазера для эпиляции Проверка

Автор: iforget • Дата публикации: 06.06.2022

Лазер Wingderm представляет собой диодное устройство премиального класса. На отечественном рынке он появился в 2019 году. Прибор имеет интеллектуальную систему управления и привлекательный облик. Аппарат выигрышно выделяется на фоне других лазер в данном ценовом диапазоне, превосходит их по техническим параметрам. На этапе разработки производитель задействовал передовые технические разработки. Это позволило создать уникальную модель с удобным управлением и эффективной работой.

Если Вас интересует покупка диодного лазера для эпиляции, то обратите внимание на интернет-магазин shop.prosalonoff.ru. Там Вы найдете большой выбор и получите грамотную консультацию.

Характеристика

Мощность диодного лазера Wingderm составляет 600/1000 Вт. Длина волны - 755, 1064, 808 нм. Размер пятна 12х10 / 12х20 мм. Он обеспечивает эффективную ликвидацию нежелательной растительности на поверхности тела, подходит для всех фототипов эпидермиса. Прибор отвечает требованиям Росздравнадзора, может применяться в косметологических клиниках с салонами красоты.

Результат от применения такого лазера заметен уже после первой процедуры. Устройство может использоваться для ликвидации волосков не только на лице, но и на других участках тела. Процедура способствует омоложению кожных покровов, улучшает их состояние.

Прибор укомплектован мощной охлаждающей системой и инновационными диодными излучателями. Он предусматривает наличие интеллектуального ПО, обеспечивающего безопасность его эксплуатации и отсутствие боли в ходе эпиляции. Предусматривает наличие манипулы с емким информативным дисплеем. На экране отображаются сведения о настройках сеанса. Мощные излучатели менее подвержены нагреву, обладают большим эксплуатационным ресурсом.

Для полного избавления от нежелательных волос на теле необходимо провести от 5 до 10 сеансов. Процедуру рекомендуется выполнять раз в месяц до придания телу идеальной гладкости.

Вы можете легко купить диодный лазер для эпиляции и начать оказывать качественные услуги по лазерной эпиляции.

Плюсы и минусы

К преимуществам данного лазера можно отнести:

  • безопасное и эффективное применение;
  • большой сенсорный дисплей, позволяющий выполнять настройки без кнопок;
  • встроенную систему диагностики и мониторинга;
  • наличие гибридной охлаждающей системы;
  • возможность применения прибора в обычном и профессиональном режимах;
  • эргономичный дизайн и русскоязычное меню.

Благодаря использованию такого прибора пациенты не ощущают дискомфорта при проведении процедуры лазерной эпиляции. Излучатели диодного типа американского бренда Lasertel исключают вероятность ожогов. Время воздействия лазера значительно уменьшается за счет охвата большой зоны.

Контроль присутствует на протяжении всего сеанса эпиляции. Быстрой и безопасной процедуру делает манипула, укомплектованная удобным экраном. Вся информация о выполняемой манипуляции, степени рассеивания лучей, выводится на дисплей. У косметолога нет необходимости дополнительно настраивать аппарат и отвлекаться от процедуры. Настройки обновляются автоматически.

Это универсальное устройство, при помощи которого можно удалять волосы на разных участках тела. Оно может справиться с любым типом растительности, независимо от ее структуры, окраса и жесткости. Прибор воздействует исключительно на волосяные луковицы, кожа при этом не страдает.

Встроенная диагностическая система уведомляет пользователя о возможных неполадках.

Гибридная охлаждающая система поддерживает оптимальную температуру, предохраняя от ожогов в ходе эпиляции, предотвращает поломку оборудования.

Мощность лазерного излучения легко контролировать.

Резиновая гофра отличается прочностью и эластичностью, что исключает вероятность ее перегибов.

Техника обладает современным дизайном и фирменным ПО, органично вписывается в интерьеры салонов красоты.

Серьезных минусов у лазера Wingderm не выявлено, косметологи отзывают о нем только положительно.

Противопоказания

Перечень противопоказаний к выполнению лазерной эпиляции при помощи диодного лазера Wingderm включает:

  • период беременности и кормления грудным молоком;
  • онкологию, в том числе маланому;
  • детский возраст до 16 лет;
  • наличие родимых пятен в обрабатываемой зоне;
  • герпес;
  • повышенный уровень сахара в крови;
  • снижение иммунитета;
  • простудные заболевания, сопровождающиеся лихорадкой;
  • лечение антибиотиками и лекарствами, разжижающими кровь.

О производителе

Своим появлением диодный лазер Wingderm обязан альянсу компаний из Китая, Японии и Америки. Производители косметологического оборудования объединились, чтобы создать инновационный прибор для эпиляции. Компрессор бренда Hitachi дополняется диодным излучателем Lasertel. Сборка аппарата выполняется на территории Китая, а приобрести его можно в РФ.

Диодный лазер Wingderm прекрасно зарекомендовал себя в эксплуатации, он обеспечивает эффективное удаление волос на теле, делает процедуру эпиляции безопасной и безболезненной, гарантирует стойкий результат.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[15.08.2022]

Аналитики сообщили о росте спроса на турецкую недвижимость

Свои апартаменты на берегу Средиземного моря — выгодное вложение средств и одновременно прекрасная возможность проводить отпуск в домашней обстановке, переехать жить в курортный город. А еще это реальная возможность получить постоянный вид на жительство и турецкое гражданство. Такие перспективы привлекают немалое количество иностранных инвесторов. И если раньше больше всего покупателей в Тур...
[14.08.2022]

Особенности выбора конвейерных роликов по назначению и характеристикам

При выборе роликов необходимо обратить внимание на некоторые характеристики. Один из основных элементов, влияющих на долговечность конвейерной ленты — это конвейерный ролик. Плохое качество, ошибки при выборе вида конструкции могут отрицательно сказаться на функциях ленты. Производительность ее снизится (скорость передвижения), лента провиснет или переместится, ролики будут изнашиваться. Это...
[14.08.2022]

Обезвоживания шлама

Биохимическая очистка сточных вод подразумевает скопление илистого осадка, требующего утилизации. Шлам относится к загрязнителям четвертого класса опасности, а значит необходима его предварительная обработка, чтобы не стать основной причиной загрязнения окружающей среды. Решить проблему призваны механизированные способы обезвоживания шлама, позволяющие сократить его объем, что существенно упрощает...
[13.08.2022]

Аренда бытовок под склад

Многие организации располагают продукцией, которая нуждается в надёжном хранении. Ей может быть инвентарь, товары магазинов, строительные материалы. Не каждая компания готова строить стандартные помещения склада. Порой гораздо выгодней установить лёгкое сооружение - складскую бытовку. Конструкции такого типа можно собрать за короткое время, то же можно сказать и о их разборке. Ценность бытовок под...
[12.08.2022]

Транзактный анализ

Транзактный анализ является методом психотерапии авторства Эрика Берна. Американский психиатр и психолог предполагал, что взаимодействия между людьми основаны на ролях, которые они играют. Нахождение баланса и экологичности используемых эго-состояний становится залогом психологического благополучия. Терапевт, работающий по данному методу, рассматривает взаимодействие внутренних Взрослого, Ребенка ...