Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Компания Trust Group Pro – отзывы о бизнес-иммиграции в Черногорию

Автор: iforget • Дата публикации: 19.04.2022

Trust Group - миграционная компания, которая специализируется на процедурах оформления гражданства стран Европейского союза. Главным направлением является предоставление помощи клиентам в восстановлении европейского гражданства путем репатриации. Убедиться в этом можно, посмотрев отзывы клиентов Trust Group.

Также юристы предоставляют помощь в получении ВНЖ Черногории через бизнес. Эта процедура в последнее время является достаточно востребованной, ведь в ближайшие годы страна должна вступить в ЕС. Вид на жительство в Черногории является официальным разрешением на временное пребывание в стране с целью ведения бизнеса, трудоустройства, получения образования, бракосочетания, воссоединения семьи. ВНЖ действует 1 год с возможностью продления по окончанию срока.

В этой статье вы найдете правдивую информацию о Trust Group, узнаете, почему стоить обращаться к юристам, также ознакомитесь с реальными отзывами людей, которые сотрудничали с компанией и процедурой оформления ВНЖ Черногории для россиян.

Реальная информация о компании Trust Group по отзывам иммигрантов

Миграционная компания Trust Group предоставляет услуги по получению гражданства Румынии, Болгарии и Польши по репатриации, помощь в получении гражданства европейских стран через бизнес-инвестиции. Также в список услуг компании входят оформление гражданства Израиля и США и открытия шенген и бизнес-виз.

Обращаясь к экспертам Trust Group Pro, вы можете рассчитывать на юридическую поддержку миграционных специалистов на всех этапах прохождения выбранной процедуры. Компания пользуется хорошей репутацией на рынке миграционных услуг, в чем можно убедиться после знакомства с отзывами Trust Group на различных тематических сайтах и форумах в интернете. Именно из них можно делать выводы о нашей работе.

Бизнес-иммиграция в Черногорию с юристами сайта trust-group.pro

Иностранец, желающий получить статус резидента в Черногории, может зарегистрировать компанию на территории страны. При этом, к деятельности предприятия никаких требований нет. От него не требуется создания рабочих мест и большой прибыли. Есть единственное условие получения ВНЖ при бизнес-иммиграции в Черногории - своевременно платить налоги от прибыли и подавать ежегодные отчетности.

К претенденту на ВНЖ через бизнес-инвестиции есть ряд требований. При этом, инвестор, который решается запускать бизнес, должен проживать на территории страны.

Как оформить вид на жительство в Черногорию с помощью Траст Групп? Подробный алгоритм действий

Процедура получения ВНЖ Черногории происходит следующим образом:

  • Регистрация бизнеса

Заявитель должен выбрать отрасль для ведения предпринимательской деятельности, зарегистрировать компанию, а также сформировать уставной капитал.

Важно отметить, что владелец фирмы должен сделать себя генеральным директором.

  • Открытие банковского счета

После регистрации компании инвестор должен открыть счет в черногорском банке.

  • Подготовка и подача документов на ВНЖ

Юристы должны передать документы созданной компании на рассмотрение в иммиграционный отдел полиции. В свою очередь, инвестор должен обратиться в МВД Черногории (Ministarstvo Unutrašnjih Poslova i Javne Uprave) для подачи заявления на получение ВНЖ;

  • Собеседование

Проводится оно в представительстве МВД страны с целью определить намерение претендента, который желает получить статус резидента страны и уточнить планы развития бизнеса;

  • Оформление ВНЖ

Получить вид на жительство инвестор может примерно через 40 дней после подачи документов.

  • Условия получения ВНЖ в Черногории

Инвестор, желающий заниматься бизнесом на территории страны для получения вида на жительство, должен владеть не менее, чем 51% акций компании и своевременно подавать отчеты. Для оформления ВНЖ в Черногорию необходимо предоставить досье, состоящее со всех необходимых документов.

Прохождение собеседования

Соблюдая правила ВНЖ, претендент должен обратиться в Министерство внутренних дел и государственной администрации Черногории. На собеседовании у него будет разговор с чиновником о намерениях открытия фирмы в Черногории для ВНЖ.

Сроки действия ВНЖ Черногории

Выдается сроком на 1 год с возможностью продления. В течении года 9 месяцев инвестор должен находится на территории Черногории.

Переезд в Черногорию с Траст Групп

Продление вида на жительство

Инвестору за 30 дней до окончания действующего вида на жительство необходимо подать заявление на его продление. Для этой процедуры необходимы те же документы, которые подаются при получении, кроме справки о несудимости. Для продления ВНЖ Черногории заявитель должен доказать, что имеет достаточно количество средств для проживания в стране.

Для получения ПМЖ заявитель должен прожить в стране не меньше 5 лет, то есть вид на жительство ему придется продлевать 5 раз. При этом, отсутствовать в стране он может не более чем 10 месяцев на протяжении 5 лет или один раз на период до полгода.

В случае опоздания подачи документов на продление вида на жительство в Черногории, необходимо:

  • Дождаться окончания срока действия ВНЖ.
  • Покинуть территорию страны не позже даты окончания срока действия ВНЖ.
  • Въехать на территорию страны не раньше, чем следующий день после окончания строка действия вида на жительство.

В таком случае процедура оформления вида на жительство начинается “с нуля”.

Могут ли отказать в ВНЖ Черногории через бизнес?

Отказы возможны в следующих случаях:

  • Предъявление поддельных документов для ВНЖ или ложных сведений, сокрытие важных деталей.
  • Нахождение иностранца на территории страны является угрозой национальной безопасности.
  • У заявителя недостаточно средств для проживания на территории страны или отсутствует место жительства.
  • На кандидата открыто уголовное дело.

Отметим, что клиенты компании Trust Group никогда еще не получали отказ в получении ВНЖ в Черногории по бизнесу.

Мы предоставим несколько отзывов клиентов, которые получили ВНЖ Черногории с компанией Trust Group.

Владислав, 29 лет, Киев, Украина

Решился на открытие своего дела в Черногории. После просмотра множества миграционных компаний, решил сотрудничать с Trust Group. Выбрал ее и-за большого количества положительных отзывов иммигрантов, сотрудничавших с этой компанией, которые нашел в интернете. Когда получил вид на жительство, понял, что выбрал надежного миграционного партнера м всем советую!

Алексей, 40 лет, Воронеж, Россия

Мы с женой давно думали о том, чтоб пожить в другой стране. На официальном сайте Траст Групп нашел информацию о ВНЖ Черногории через бизнес-инвестиции. Благодаря работе юристов Trust Group pro все прошло гладко. Советую эту компанию!

Виталий Борисович, 54 года, Москва, Россия

Принял решение открыть филиал своей компании в Черногории. Обратился в компанию Trust Group Pro по совету делового партнера и остался доволен результатом. В компании работают действительно опытные и компетентные юристы, которые знают свое дело. Когда ВНЖ страны получил, убедился в надежности этой компании!

Вид на Черногорию, где иностранцы могут получить ВНЖ

Что дает ВНЖ в Черногории?

На данный момент эта страна Балканского полуострова в состав Евросоюза не входит, но планирует стать членом ЕС уже к 2023 году. Именно поэтому в последнее время становится все больше желающих получить статус резидента этой страны.

Преимущества ВНЖ Черногории:

  • Возможность переехать в Черногорию вместе с семьей;
  • Бесплатные медицинские услуги для резидентов;
  • Налог на прибыль в стране составляет всего 9%;
  • Бесплатное образование всех уровней;
  • Доступ к выгодным кредитам;

Недостатки:

  • Рынок труда в стране развит недостаточно, если вы не являетесь предпринимателем, работу найти довольно сложно;
  • “медленный” стиль жизни в стране.

Полезные рекомендации от юристов компании Trust Group Pro

Рекомендация 1. Ознакомьтесь с отзывами о компании прежде, чем начинать с ней сотрудничество;

Рекомендация 2. Читайте информацию о миграционных программах, с которыми работает компания и выберите для себя саму подходящую.

Рекомендация 3. До начала работы с миграционными юристами, лучше всего самостоятельно ознакомиться с интересующей вас миграционной процедурой: этапами, условиями сроками, чтоб иметь минимальное представление, что вас ожидает.

Жизнь в Черногории после бизнес-иммиграции

“Еще в 2018 году понял, что жизнь в родной России оставляет желать лучшего и мы с женой начали серьезно задумываться об иммиграции. После прочтения множества отзывов, переехавших в другие страны, оставил свой выбор на Черногории из-за простоты получения ВНЖ гражданину России. Поскольку у меня уже был личный опыт ведения бизнеса, решили с женой попробовать открыть в Будве небольшой винный ресторан. Тем более, в стране проживает много русских. Мы арендовали семьёй небольшой домик. После получения ВНЖ начали активно изучать местный колорит. Жена моя веб-дизайнер и работает удаленно. У меня опыт больше 5 лет в back end разработке с возможностью работать с любой точки мира, поэтому с работой у нас проблем не было. А вот на локальном рынке страны ситуация не самая лучшая. Средняя зарплата в целом по стране в пределах 500 евро, а хорошим считается оклад в 700-800 евро. Но работу с таким доходом найти непросто.

Что мне нравится в Черногории, это неспешный ритм жизни. Страна маленькая, большинство городов с населением около 15-20 тысяч человек. Местные жители живут у своего удовольствия. В среднем стоимость аренды жилья в стране колеблется в пределах 250-300 евро в месяц, что по моему мнению вполне нормально. Города здесь уютные с узенькими красивыми уличками. Также в стране много старинных архитектурных и исторических памятников.

В общем страна нравится. О переезде не жалею совсем!”

Игорь, 35 лет

Подводя итоги, нельзя не принять во внимание отзывы о компании Trust Group Pro, которые оставляют многие клиенты. Как видим, большинство из них довольны работой наших юристов и даже рекомендуют компанию для сотрудничества другим людям.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[27.05.2022]

Езда на велосипеде поможет сбросить лишний вес

Есть много способов похудеть: разнообразные диеты, препараты и даже операции. Все эти методы объединяет один недостаток: тело не получает необходимой физической нагрузки. Если не включить в комплекс для похудения тренировки, кожа станет дряблой, а мышцы ослабнут. Красоты это не добавит. Скорее наоборот, такой вид способствует ещё большему развитию комплексов. Преимущества велосипеда перед другими...
[19.05.2022]

Что такое авторские туры и чем они хороши?

Долгое время у любителей попутешествовать был небольшой выбор. Выбирать приходилось между готовыми путевками турагентств или планировать поездку самостоятельно. В первом случае путешествие ограничивалось определенными условиями, во втором требовался большой запас денег на всякие непредвиденные случаи. "Золотую середину" предлагают авторские туры. Они созданы одним человеком, который хорошо разбир...
[10.04.2022]

Беговая дорожка DFC Ascona Pro T640

Посильные аэробные нагрузки на организм в домашних условиях можно воссоздать, начав заниматься бегом на специальной дорожке. Ярким примером домашнего аксессуара является беговая дорожка DFC Ascona Pro T640, благодаря которой достигается цель укрепления сердечно-сосудистой системы, разгона метаболизма и просто похудения в любое время года. Эту домашнюю беговую дорожку вы можете купить в интерн...
[02.03.2022]

FILIPPOV DYNASTY - выбор профессионалов

Что дает спорт людям? Все, что угодно. От физических нагрузок до избавления от депрессий. Поэтому занятия спортом, на мой взгляд, - это лучший способ, чтобы справиться с любыми негативными эмоциями. Если у ребенка с самого детства сформировать привычку заниматься спортом, он не будет иметь проблем со здоровьем, так как спорт развивает все без исключения. Для эффективных занятий различными видами с...
[25.02.2022]

Виды восточных единоборств

Главная особенность восточных единоборств заключается в том, что противники сражаются один на один. Они наносят удары по определенным правилам, за соблюдением которых следит судья. Такой спорт имеет жесткую философию, способствует повышению физической выносливости, эмоциональной закалке. Главные особенности Главная цель таких сражений заключается в том, чтобы продемонстрировать лучший результат ...