Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

"Мемантина Гидрохлорид" — препарат для лечения деменции

Автор: iforget • Дата публикации: 28.01.2022

Деменция — дегенеративные процессы, которые приводят к слабоумию. Ежегодно этим недугом заболевают около 8 млн. человек во всем мире. Нет методики лечения или препарата, который бы давал устойчивую ремиссию. На https://apteka911.ua/drugs/mema-d1770 препарат Мема способен лишь замедлить процесс разрушения нервных клеток. И он считается наиболее эффективным на сегодня.

Преимущества лекарства "Мема"

Это официальный препарат, который зарегистрирован в Украине. Полное наименование лекарства "Мемантина Гидрохлорид". Он изучался и проходил клинические испытания в 40 разных исследованиях. Во всех случаях выявлены положительная динамика в лечении. Среди преимуществ препарата "Мема" - это:

  • В основном применяется в купе с ингибиторами холинэстеразы. Благодаря этому удается достичь стойкого замедления развития деменции, болезни Альцгеймера и пр.
  • Хорошая переносимость препарата. У препарата почти нет серьезных побочных действий. Также не вызывает зависимости и не создает депрессивного воздействия на пациента.
  • Доступная стоимость. Высокая эффективность препарата подкрепляется приемлемой ценой. Благодаря этому процесс лечения не вызывает трудностей.

Препарат рекомендуется к применению при диагностированной болезни Альцгеймера. Он может приниматься как самостоятельно, так и в купе с другими терапевтическими схемами. Причем, начинать лечение можно на любой стадии. В то же время, не рекомендуется для приема лицам с тяжелыми нарушениями работы печени.

Как правильно принимать "Мема"?

Препарат "Мемантина Гидрохлорид" не требует особого соблюдения и строго режима. В соответствии с инструкцией к лекарству, рекомендуется принимать по одной таблетке (10 мг.) в сутки. Пациент сам решает в какое время суток принимать препарат. Главное — соблюдать интервал, который должен составлять 24 часа.

Принимать препарат следует постепенно, наращивая дозировку. Максимальная суточная норма 20 мг. Однако для начала рекомендуется принимать по половине таблетки (5 мг.). Со второй недели можно увеличить дозировку до одной таблетки, с третьей недели — полторы таблетки.

При наличии тяжелых проблем с функционированием почек и печени принимать "Мемантина Гидрохлорид" можно принимать в максимальной дозировке 10 мг. в сутки. Также необходимо учитывать личную переносимость препарата. Важно пройти консультацию с лечащим врачом.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[03.05.2022]

Как происходит анонимное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это не дурная привычка, а заболевание, которое можно лечить. В нашем обществе существует негативное отношение к людям с алкогольной зависимостью, поэтому многие предпочитают анонимное лечение алкоголизма -pyanstvunet.com. В этом случае больному гарантируется полная конфиденциальность. Никто не узнает, что он проходил лечение на дому или в клинике. Его коллеги, деловые партнеры, ...
[30.04.2022]

Минздрав запустил горячую линию по вопросам доступности лекарств

Министерство здравоохранения начало консультировать граждан о доступных медикаментах при помощи горячей линии по бесплатному номеру. Для того, чтобы узнать в какой именно аптеке продается необходимый препарат, всё что теперь необходимо – это обратиться напрямую в Министерство здравоохранения. Подробную информацию о нововведении уже опубликовал официальный сайт Столички. О нововведении Как...
[25.04.2022]

Что делать, если повредил родинку?

Все мы с самого детства знаем, что повреждения родинки могут стать причиной проблем со здоровьем, но так ли это на самом деле, ведь вполне возможно опасность преувеличена?   На самом деле все используемые до сих пор исследования, касающиеся родинок, были проведены очень давно, ещё в 50-60 годах прошлого века, но даже они не являются доказательством того, что меланома начала развиваться на ф...
[25.04.2022]

Налёт на языке: причины.

Почему может появиться белый налет на языке? О чем может говорить налет другого цвета – серый, желтый, темный? Имеет ли это значение для диагностики? Цвет налёта на языке может различаться, более того, даже его консистенция, структура и расположение могут быть разными. Его характеристики могут многое рассказать не только о том, чем питается человек, но и о состоянии желудочно-кишечного трак...
[22.04.2022]

Как определить, что есть проблемы с алкоголем

Признаки алкоголизма делятся на три основных стадии, причем первую из них выявить еще крайне трудно. Каждая характеризуется своими симптомами и признаками, которые позволяют определить ее без особого труда: Первые признаки алкоголизма могут пройти достаточно незаметно как для окружающих, так и для самого больного. Она характеризуется исключительно психической зависимостью от употребления спиртн...