Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Популярные способы монетизации в YouTube

Автор: iforget • Дата публикации: 11.09.2021

YouTube - не просто хостинг платформа с огромным количеством видео. Для авторов каналов, видеоблогеров - это еще замечательная возможность заработать. И, как показывает статистика, доходы могут быть очень высокими. Например, знаменитый блогер Wylsacom, который ведет канал о гаджетах, получает $200 тыс. ежемесячно.

Конечно, чтобы дорасти до таких доходов необходимо поработать над каналом. Значение имеет формат подачи, оформление и интересность контента. Но, допустим, вы уже добились некоторых успехов в этом деле. Осталось решить, как правильно монетизировать ваш канал и превратить просмотры ваших видео в реальные деньги.

Способы монетизации видео в YouTube

Основным источником доходы на видеохостинге является реклама. Вам платят за продвижение каких-либо услуг, товаров. Существует две модели: от самой платформы и от частных рекламодателей. В первом случае вы получаете деньги от Google за просмотры ваших видео и клики, а второй способ - это как вы договоритесь.

Превратить контент в реальные деньги нетрудно. Для этого должна быть уже собрана аудитория. Много идей, как монетизировать YouTube на https://yoola.com/ru/blog/category/kak-monetizirovat-kanal-v-youtube/, здесь же стоит упомянуть только некоторые. Топ способов заработать на своем видеоканале:

  • AdSense - самый простой способ заработать в рамках рекламных проектов Google. Однако, чтобы подключиться к программе нужно иметь не менее 1000 подписчиков.
  • Партнерские программы. Принимайте участие в них и получайте часть дохода от прямых продаж, которые будут происходить благодаря специальным ссылка вашего канала.
  • Заработок на донатах. На проекте не запрещено собирать "пожертвования" от подписчиков. Однако для этого лучше использовать стримы и они должны быть очень полезными.
  • Реклама в видео. Часто к таким заказам прибегают частные рекламодатели, которые хотят чтобы ее продукцию или услуги увидело наверняка огромное количество ваших подписчиков.

Есть масса других способов, как конвертировать просмотры фолловеров в реальные деньги. Но самое главное в монетизации, не забывать о том, что канал должен развиваться. Вы должны создавать качественный и интересный контент.

Кто может монетизировать видеоканал?

Каких-то строгих ограничений и лимитов нет. Любой может запустить свой канал и сделать его успешным. В основном проекты по монетизации начинаются с наличия 1000 живых подписчиков и 4000 часов просмотров видео за год. Но чтобы получать хорошие доходы, то вышеуказанные числа нужно умножить раз в 100.

Опубликовано комментариев - 1
Пользователь
Отлично!

Похожие материалы

[21.10.2021]

Кто такой бизнес-представитель в Китае?

Для предпринимателя большой и малой руки Китай - соблазнительный рынок поставщиков. Поднебесную часто сравнивают с глобальной фабрикой. В этой стране несложно отыскать производителей любых товаров: от канцелярской скрепки до грузового автомобиля. Но не все так просто с поиском партнеров. Среди поставщиков встречаются ненадежные компании, откровенно говоря, "халтурщики". Нередки случаи банального ...
[21.10.2021]

Работа мечты: ищем подходящую компанию

Даже громкое имя и наличие узнаваемого бренда зачастую не гарантируют того, что условия труда в компании окажутся такими, как заявлял работодатель на собеседовании. Новому сотруднику могут предложить неудобный график, работу без выходных, выходы в неурочное время и пр. Поэтому при поиске работы о возможных работодателях стоит собирать как можно больше сведений. Где получить информацию Проще всег...
[14.10.2021]

Пессимистов вдвое больше, чем оптимистов

Очередное квартальное обследование ситуации в розничной торговле, проведенное в августе текущего года, показало, что экономическая ситуация в этой сфере деятельности остается удовлетворительной. В то же время 18% респондентов считают ее неблагоприятной, у 7% - противоположное мнение. Основными факторами, ограничивающими продажи, более половины (53%) респондентов сочли высокую конкуренцию со сторо...
[14.10.2021]

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Средняя номинальная заработная плата в Удмуртской Республике, начисленная за июль 2021г., составила 36,8 тыс. рублей. В реальном выражении это на 0,6% меньше, чем год назад (в среднем за 7 месяцев – на 0,4% больше).  В зависимости от сферы деятельности зарплата в организациях отличается от средней по республике в ту или иную сторону. В организациях, осуществляющих добычу полезных ископ...
[14.10.2021]

Инвестиции в регионах ПФО

В январе-июне 2021 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 39,8 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 1,1% ниже первого полугодия 2020 года. Среди регионов ПФО снижение объемов инвестирования отмечено в 8 субъектах из 14: худшие показатели в Оренбургской (-19%) и Саратовской областях (-17%). Лидерами роста выступают Чувашская Республика и Самарская область, где объемы инвестировани...