Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Календарь
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

В какой благотворительный фонд обратиться?

Автор: iforget • Дата публикации: 06.09.2021

В России с каждым годом прибавляется количество людей, которые делают взносы в благотворительность. Они помогают тихо, добровольно, не хвастаясь об этом всем подряд. Совершают это действие искренне, от чистого сердца, не имея корыстной цели.

Человек понимает важность происходящего. Люди, которые получают помощь, начинают верить в добро, придают этому большое значение. Они испытывают радость от того, что имеют искреннюю поддержку от окружающих.

Организации и частные лица, желающие безвозмездно помогать деньгами, вещами, а также работать в качестве волонтёров в пансионатах для пожилых могут обратиться в Благотворительный фонд для помощи.

О благотворительности

Благотворительность можно оказать морально. Это психологическая помощь, в которой нуждаются люди. Также может быть экономической – помощь деньгами, или физической. Можно помочь с использованием своих физических сил.

Духовные ценности – это великодушие и сострадание, то что заложено с детства. Многие люди считают помощь нуждающимся нормой. Люди занимаются благотворительностью по следующим причинам:

  1. Потребность возникает после пережитого горя. Благотворительность помогает заглушить собственную боль.
  2. Удовлетворённость тем, что люди могут решить свои проблемы. Совершенный факт позволяет понять свою нужность, возвыситься в глазах окружающих, обрести уверенность в себе.
  3. Благотворительность стала «модным» занятием. Ярким примером становятся известные люди. Они не только помогают нуждающимся, но и занимаются пропагандой, хочется с них брать пример.
  4. Состоятельные люди в прошлом были скупы на помощь, совершали ошибки. Чувство вины часто побуждает жертвовать достойные суммы на благотворительность.
  5. Часто политики занимаются благотворительностью, чтобы поднять свою репутацию.

Мы не можем знать, что будет завтра. Возможно, нам понадобится помощь. В любом случае нужно быть неравнодушными к людям, которые просят помощь. Благотворительность приносит истинное удовольствие, делает чуточку счастливее. Маленькие суммы, помноженные на большое количество участников в итоге, даёт необходимую помощь нуждающимся в финансовой помощи.

Благотворительный фонд "Долголетие" всегда поддержит людей преклонных лет, неспособных самостоятельно позаботиться о себе. Особое внимание оказывается тяжелобольным пожилым людям и инвалидам, не достигшим пенсионного возраста. Фонд оказывает помощь тем, кому не хватает финансов на лечение и реабилитацию.

Поделиться в

Похожие материалы

[10.03.2025]

Финансовые результаты деятельности организаций УР за 2024 год

По оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 152,9 млрд рублей, увеличившись в 1,6 раза в сравнении с 2023 годом.  Финансовый результат прибыльных организаций сложился в размере 156,0 млрд р...
[10.03.2025]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – декабрь 2024 года

...
[03.03.2025]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций УР за 2024 год

...
[10.02.2025]

Заработная плата в УР за январь-ноябрь 2024 года

За 11 месяцев 2024 года среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций Удмуртской Республики по отношению к соответствующему периоду предыдущего года выросла на 24,2% и составила 63724 рубля. С учетом изменения потребительских цен реальная заработная плата увеличилась на 14,4%. Сохраняется значительная дифференциация в оплате труда работников в организациях различных видов дея...
[10.01.2025]

Инвестиционная деятельность в 2023 году

В 2023 году в экономику Удмуртской Республики было вложено 169 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 7,7% выше уровня 2022 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (1180 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (294,9 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций освоен организациями Республики Марий Эл (52 млрд рублей), который и в расчете ...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий