Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Галерея OTHERWISE в Санкт-Петербурге

Автор: iforget • Дата публикации: 28.07.2021

Современные галереи формируют арт-рынок настоящего искусства России. Галерея «OTHERWISE» в Санкт-Петербурге https://owgallery.art имеет безупречную репутацию и является абсолютным гарантом качества реализуемых произведений благодаря грамотной работе с художниками, скульпторами и мастерами, индивидуальному подходу к потребностям покупателя, квалифицированному отбору товара и профессиональной работе специалистов.

Каталог галереи формируется исходя из понимания актуальных тенденций в искусстве и международного контекста. В выставочном зале представлены качественные и интересные работы признанных российских и зарубежных мастеров, которые переступают грань возможностей и ожиданий, расширяя тем самым границы современного искусства. В галерее можно приобрести для себя или своего близкого человека уникальные предметы:

  1. посуду: тарелки, фужеры, чашечки и сервизы ручной работы;
  2. фарфоровые предметы интерьера;
  3. декоративные украшения из стекла;
  4. бронзовые скульптуры;
  5. комплекты для чаепития;
  6. панно и картины;
  7. зонты.

Большинство изделий создано вручную в ограниченном количестве или в единственном экземпляре, за счет чего их ценность увеличивается в геометрической прогрессии, что делает покупку бесспорно выгодной инвестицией.

Галерея «OTHERWISE» — особенные подарки для особенных людей

Уникальные шедевры искусства воспитывают художественный вкус. Ими любуются, их изучают и сохраняют для будущих поколений. На официальном сайте нашей галереи представлена вся необходимая информация об актуальных товарах, их статусе и наличии. Современные технологии позволяют совершать покупки, не выходя из дома:

  1. На сайте можно посмотреть все предметы искусства, не тратя время на поездку по городу.
  2. Удобная навигация и фильтрация при поиске дает возможность быстро найти интересующее изделие.
  3. Подробное описание к каждой позиции позволяет ознакомиться с автором, материалом изделия и его особенностями.
  4. Оплатить выбранный товар можно в галерее наличными или банковской картой.
  5. Удобная доставка в любую точку России, а также в большинство стран мира.

В связи с ограниченным тиражом позиций, доступных к реализации, каталог регулярно обновляется. Приобрести любой из экспонатов можно непосредственно в галерее либо на официальной странице интернет-магазина, оформив заказ через корзину. Эксклюзивные подарки от галереи «OTHERWISE» — это роскошь, которая доступна каждому.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий