Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Лечение алкоголизма в клинике ADOMED – осознанный выбор для жизни!

Автор: iforget • Дата публикации: 28.07.2021

Бесконтрольное употребление спиртных напитков – проблема не только пьющего, но также его близких и всего социума. Признано, что алкогольная зависимость – болезнь, при которой требуется особая и своевременная терапия. Лечение алкоголизма – комплекс мероприятий, направленных на выведение пациента из запойного состояния, устранение навязчивого состояния, восстановление физического и психологического здоровья.

Поскольку зависимость от спиртного является заболеванием, то и лечить его необходимо в специализированном медицинском центре, а не обращаться за помощью к религиозным организациям или коучам. Специализированные клиники лечения алкоголизма, в частности ADOMED, помимо многолетнего опыта, имеют профессиональную команду узкопрофильных специалистов, которые, не нанося дополнительного вреда психическому и физическому состоянию, постепенно возвращают пациента к здоровому образу жизни и осознанию важности выздоровления.

Профессиональное лечение в клинике ADOMED – обретение новых жизненных целей и здоровья!

Лечение алкоголизма в Кишиневе показано в случае невозможности самостоятельно справиться с зависимостью, которая негативно сказывается на состоянии здоровья самого алкоголика и разрушает жизнь его близких и родственников. В клинике ADOMED обеспечивается квалифицированный и комплексный подход с использованием современных методов борьбы с алкогольной зависимостью.

Поскольку случай каждого пациента индивидуален, специалисты разрабатывают персональный подход на основе базовой терапевтической программы. Лечение от алкоголизма проводится анонимно, что служит защите репутации посредством принципа конфиденциальности.

Люди, страдающие от злоупотребления алкоголем, лечатся по программе «12 шагов», которая признана и используется в борьбе с зависимостью уже несколько десятков лет по всему миру. Лечение в клинике ADOMED предусматривает следующие подходы:

  • Психоэмоциональная стабилизация. Поскольку спиртные напитки негативно сказываются на психосоматическом состоянии, требуется поэтапная терапия для устранения раздражения, вспыльчивости, депрессии, плохого настроения.
  • Очистка организма от токсических веществ с целью улучшить работу внутренних органов и систем.
  • Психосоциальная реабилитация для преодоления агрессивного отношения к себе и окружающим, восстановления нормальных взаимоотношений.
  • Ресоцилизация, предусматривающая групповые занятия по адаптации в социуме, чтобы после преодоления зависимости можно было вернуться в нормальное общество.
  • Реабилитация, включающая психологические тренинги и индивидуальные консультации. Этап также предусматривает волонтерскую деятельность, трудотерапию, которая подготавливает к самостоятельной жизни без алкоголя.

Цена лечения алкоголизма в реабилитационном центре ADOMED зависит от тяжести зависимости и состояния пациента. Качественная и профессиональная терапия определяется после консультации узкопрофильных специалистов и проводится в условиях стационара.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[18.09.2021]

Как делают татуировки и для чего

Татуировка – особый вид изобразительного искусства. Она позволяет проявить индивидуальность. Иногда татуировка даже становится способом выхода из депрессии и инструментом для изменения собственной судьбы – если делая на теле несмываемый рисунок человек считает, что приобретает оберег. Есть у тату и более утилитарная функция. С ее помощью можно надежно закрыть дефекты кожи, привлечь к с...
[15.09.2021]

Выбираем подушку под голову для лежачего больного

Тот, кто ранее никогда не ухаживал за лежачими больными, естественным образом желает правильно обустроить кровать такого человека, а потому вопрос о том, нужна ли последнему подушка, возникает сразу. Кто-то вовсе боится использовать такое изделие из-за опасений навредить. На самом деле, достаточно просто подобрать лежачему больному специально ортопедическую подушку под голову для того, чтобы сдела...
[15.09.2021]

Наслаждайтесь всеми красками жизни с интернет-магазином «ГлазОк»

Изобретение контактных линз решило значительную часть проблем, которые испытывали люди с нарушениями зрения. Теперь стало возможным забыть о комплексах, связанных с ношением очков и ничем не выделяться среди окружающих. Кроме того, специалисты отмечают, что линзы – наиболее естественный способ коррекции зрения: они плотно прилегают к роговице глаза и повторяют движение зрачка, поэтому не иск...
[14.09.2021]

Краска для бережного окрашивания волос

Редко кого из женщин устраивает свой собственный цвет волос. К сожалению, природные дары не всегда радуют нас своими оттенками, да и уход за ними требует некоторых усилий, чтобы они оставались в хорошем состоянии долгое время. Но, что делать, если хочется перемен? В этом случае на помощь могут прийти краски для волос без аммиака – новая группа средств, которые не содержат вредные химические ...
[13.09.2021]

Реабилитация после блефаропластики

Блефаропластика - популярная на данный момент коррекционная процедура, позволяющая исправить эстетические недостатки или устранить возрастные изменения. Важным этапом операции является реабилитация после нее. Разберемся с основными правилами и запретами. Показания и противопоказания для процедуры Медицинскими показаниями к блефаропластике можно считать следующие: аномально низкое расположение...