Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Бренд Ли Купер – один из ведущих в модной индустрии

Автор: iforget • Дата публикации: 15.07.2021

Компания была основана Моррисом Купером и его лучшим другом Луи Майстером после того, как они покинули свой родной город в Литве и отправились сначала в Южную Африку, а затем в Лондон. Их идея заключалась в том, чтобы производить рабочую одежду в Ист-Энде и экспортировать ее в Южную Африку.

Моррис был портным-самоучкой, но практика сделала его опытным в этой сфере. Луи решил уйти после Первой мировой войны, и Моррис переименовал свой бизнес в Morris Cooper (Комбинезоны) Ltd. С этого момента он будет специализироваться на производстве высококачественных джинсовых курток и брюк.

Когда началась Вторая мировая война, Моррис разделил бизнес на две части. Часть его по-прежнему производила спецодежду, а из вторая половина — военную форму, летные комбинезоны и боевую форму. Их было сложно сделать, но Моррис был очень талантливым мастером по изготовлению моделей, и ему это удалось, став одним из крупнейших военных поставщиков.

После Морриса Купера компанией начал управлять его сын — Гарольд Купер. Он преступил к модернизации бизнеса. Он начал изготовлять женские джинсы Lee Cooper и послевоенное введение нормирования одежды ему помогло.

Менее чем за пять лет бизнес Гарольда стал ведущим джинсовым брендом Великобритании. У него был новый завод в новом городе под названием Гарольд Хилл. Его спецодежду носили по всему миру, и, включив фамилию его жены в название компании изменилось на Ли Купер.

По статистике кто носил рабочую одежду в 1950-х и 60-х, шансы были четыре из пяти, что он был одет в Ли Купер. Его репутация производителя прочной, износостойкой и высококачественной рабочей одежды была настолько велика, что к настоящему времени этот бизнес занял более 80% британского рынка. Гарольд Купер был неожиданным революционером. До прихода американских джинсовых гигантов он был человеком, который представил джинсовую ткань молодой Европе, сделав джинсы Lee Cooper культовыми во всем мире.

И до сих пор одежда Lee Cooper является эталоном стиля, моды, износостойкости и отличным выбором по цене и качеству.

Интернет-магазин «Мега Джинс» является официальным представителем этого бренда и представляет огромный выбор одежды как для женщин, так и мужчин:

  • футболки,
  • толстовки,
  • джинсы,
  • куртки,
  • рубашки.

Используя наш удобный сайт, вы сможете купить джинсы Ли Купер всего за несколько минут, а если у вас есть вопросы вы можете связаться с нами по номеру телефона или же написать нашим менеджерам онлайн. Мы с радостью поможем вам в любом вопросе и оформим ваш заказ.

Поделиться в

Похожие материалы

[22.07.2024]

Об изменении цен в УР с 9 по 15 июля 2024 года: билеты на самолет подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 9 по 15 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 15.07.2024г. Изме...
[22.07.2024]

Деловая активность в оптовой торговле во 2 квартале 2024 года

...
[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий