Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
МЕНЮ •
Блог из Ижевска

Металлобаза: ассортимент и преимущества

Автор: iforget • Дата публикации: 18.05.2021

Металлопрокат   удовлетворяет потребности в разных сферах. И  его значимость не ограничивается несколькими позициями, что заставляет  искать проверенного поставщика с наработанной репутацией.  

Почему именно АО "Металлорг"?

Компания представляет собой крупную сеть баз, которые поставляют черный металлопрокат самым  разным покупателям. Одна из них обслуживает столичную Москву и Московскую область. Металлобаза в Москве существует длительное время, почти 30 лет, и  обладает среди партнеров  отличной репутацией.  Организованы отделения компании и в других регионах.

Компания готова сотрудничать и с крупными заказчиками и с физическими лицами. Оплата принимается наличными и в безналичной форме. 

Зачем нужен черный металлопрокат

Непосвященные люди удивляются, слыша о популярности черного металлопроката. В реальности при его помощи решают множество задач в различных сферах:

  • строительство зданий и инфраструктурных объектов;
  • производство станков;
  • авиационная и автомобильная промышленность;
  • судостроение;
  • добывающая промышленность.

Среди других сфер применения  легкая и пищевая промышленность.

Черный металлопрокат – это изделия из чугуна, железа или стали. Налажено производство и с добавлением цинка, никеля или других веществ, обеспечивающих дополнительные качества образованному сплаву.

Основные способы производства черного металлопроката

 При горячем прокате металл вначале доводят до температуры, а затем подвергают нужно обработке. Нагрев позволяет сделать металл мягким и пластичным. Затратив немного времени на  то, чтобы придать заготовке нужную форму, потом тратят время на удаление образовавшейся  окалины и сглаживания поверхности.

В основе холодного проката лежит иной принцип – заготовка подвергается повышенному давлению без температурной обработки. Процесс  занимает больше времени в сравнении с горячим прокатом, но у него свои плюсы:

  • продукция отличается прочностью и однородностью;
  • изделиям свойственна низкая пластичность;
  • металлопрокат, произведенный холодным методом, не вступает в химические реакции при воздействии агрессивной среды.

Независимо от способа производства предложенный товар обладает высокой прочностью, его использование рассчитано на многие годы.  

Что предлагает «Металлоторг» в Москве

Металлобаза предлагает 15 групп товаров, стоит обратить внимание на некоторые.

Балка применяется  при возведении мостов в качестве перекрытия. Её популярность  обеспечивается весом и высокой надежностью. Швеллеры –изделия п-образной формы,  при этом грани могут иметь и наклон, а не обязательно изготавливаться под прямым углом.

Изделия, относящиеся к трубному прокату, одни  самые популярные среди покупателей. Сюда включаются трубы из чугуна и стали, как сварные, так и бесшовные. Трубы не обладают такой же прочностью, как и другие изделия, но её вес также меньше. Диаметр и длина определяются потребностями заказчика, и разброс оказывается существенным.

Листы могут производиться двумя описанными выше способами с оцинковкой поверхности.  

Преимущества "Металлоторга"

Плюсы объединены в длинный список:

  • широкий ассортимент товара;
  • отдельный подход к установлению цены (представители компании готовы обсуждать конечную цену заказа);
  • поставки обеспечиваются напрямую от производителей
  • товар полностью сертифицирован;
  • не ограничивается минимальный объем покупки;
  • собственное производство, обеспечивающее выполнение индивидуальных заказов;
  • организация доставки по указанному адресу.  

Компания старается проводить гибкую политику, делая привлекательным сотрудничество для самых разных покупателей. 

 

Поделиться в

Похожие материалы

[29.02.2024]

Об изменении цен в УР с 20 по 26 февраля 2024 года

Информационное сообщение для СМИ 29 февраля 2024, ИжевскОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИУдмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 20 по 26 февраля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольст...
[27.02.2024]

Об изменении цен в УР с 13 по 19 февраля 2024 года

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 13 по 19 февраля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 19.02.2024 г. ...
[15.02.2024]

Об изменении цен в УР с 6 по 12 февраля 2024 года

Информационное сообщение для СМИ 15 февраля 2024, ИжевскОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 6 по 12 февраля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольс...
[15.02.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в январе 2024 года

Информационное сообщение для СМИ 15 февраля 2024, Ижевск В январе 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,9%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Январь 2024 г. к декабрю 2023 г. Справочно: январь 2023 г. к декабрю 2022 г. Все товары и услуги 100,9 100,9  &nbs...
[08.02.2024]

Об изменении цен в УР с 30 января по 5 февраля 2024 года

Информационное сообщение для СМИ 8 февраля 2024, Ижевск ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 30 января по 5 февраля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующи...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий