Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Металлобаза: ассортимент и преимущества

Автор: iforget • Дата публикации: 18.05.2021

Металлопрокат   удовлетворяет потребности в разных сферах. И  его значимость не ограничивается несколькими позициями, что заставляет  искать проверенного поставщика с наработанной репутацией.  

Почему именно АО "Металлорг"?

Компания представляет собой крупную сеть баз, которые поставляют черный металлопрокат самым  разным покупателям. Одна из них обслуживает столичную Москву и Московскую область. Металлобаза в Москве существует длительное время, почти 30 лет, и  обладает среди партнеров  отличной репутацией.  Организованы отделения компании и в других регионах.

Компания готова сотрудничать и с крупными заказчиками и с физическими лицами. Оплата принимается наличными и в безналичной форме. 

Зачем нужен черный металлопрокат

Непосвященные люди удивляются, слыша о популярности черного металлопроката. В реальности при его помощи решают множество задач в различных сферах:

  • строительство зданий и инфраструктурных объектов;
  • производство станков;
  • авиационная и автомобильная промышленность;
  • судостроение;
  • добывающая промышленность.

Среди других сфер применения  легкая и пищевая промышленность.

Черный металлопрокат – это изделия из чугуна, железа или стали. Налажено производство и с добавлением цинка, никеля или других веществ, обеспечивающих дополнительные качества образованному сплаву.

Основные способы производства черного металлопроката

 При горячем прокате металл вначале доводят до температуры, а затем подвергают нужно обработке. Нагрев позволяет сделать металл мягким и пластичным. Затратив немного времени на  то, чтобы придать заготовке нужную форму, потом тратят время на удаление образовавшейся  окалины и сглаживания поверхности.

В основе холодного проката лежит иной принцип – заготовка подвергается повышенному давлению без температурной обработки. Процесс  занимает больше времени в сравнении с горячим прокатом, но у него свои плюсы:

  • продукция отличается прочностью и однородностью;
  • изделиям свойственна низкая пластичность;
  • металлопрокат, произведенный холодным методом, не вступает в химические реакции при воздействии агрессивной среды.

Независимо от способа производства предложенный товар обладает высокой прочностью, его использование рассчитано на многие годы.  

Что предлагает «Металлоторг» в Москве

Металлобаза предлагает 15 групп товаров, стоит обратить внимание на некоторые.

Балка применяется  при возведении мостов в качестве перекрытия. Её популярность  обеспечивается весом и высокой надежностью. Швеллеры –изделия п-образной формы,  при этом грани могут иметь и наклон, а не обязательно изготавливаться под прямым углом.

Изделия, относящиеся к трубному прокату, одни  самые популярные среди покупателей. Сюда включаются трубы из чугуна и стали, как сварные, так и бесшовные. Трубы не обладают такой же прочностью, как и другие изделия, но её вес также меньше. Диаметр и длина определяются потребностями заказчика, и разброс оказывается существенным.

Листы могут производиться двумя описанными выше способами с оцинковкой поверхности.  

Преимущества "Металлоторга"

Плюсы объединены в длинный список:

  • широкий ассортимент товара;
  • отдельный подход к установлению цены (представители компании готовы обсуждать конечную цену заказа);
  • поставки обеспечиваются напрямую от производителей
  • товар полностью сертифицирован;
  • не ограничивается минимальный объем покупки;
  • собственное производство, обеспечивающее выполнение индивидуальных заказов;
  • организация доставки по указанному адресу.  

Компания старается проводить гибкую политику, делая привлекательным сотрудничество для самых разных покупателей. 

 

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[21.01.2022]

Швейцарские часы: где купить эталон точности

Швейцарские часы – это эталон изысканности, высокого качества и стиля. В этой европейской стране были заложены основы часового дела, которые и по сей день остаются непревзойденными. Часы из Швейцарии – это уникальный дизайн, безупречный стиль и долговечность. Сегодня они являются показателем статуса, успеха и достатка. Их покупают политики, бизнесмены, представители шоу-бизнеса, а такж...
[21.01.2022]

Выбираем спецодежду грамотно и с учетом требований

Спецодежда не только упрощает работу, но и защищает сотрудников от негативных факторов на работе, особенно на производствах и в сфере обслуживания. Поэтому к выбору униформы следует отнестись ответственней – это убережет от неприятных эксцессов и позволит сэкономить на оснащении персонала. На что обратить внимание при выборе спецодежды При подборе следует учитывать профиль предприятия, спе...
[23.12.2021]

Интернет-магазин товаров для охоты

Для настоящего охотника очень важна экипировка. Она должна быть не только качественной, но и удобной. Кроме того, она должна быть функциональной и надежной. Только в этом случае можно рассчитывать на успех в охоте. Для того чтобы не ошибиться при выборе охотничьей экипировки, необходимо знать ее основные характеристики. В первую очередь это касается оружия. С ним охотник проводит очень много врем...
[21.12.2021]

Популярный маркетплейс проката металла

Среди металлопроката есть позиции, которые пользуются высоким спросом. Широкий выбор товаров представлен на крупнейшем маркетплейсе металла hardhub.ru. Вы сможете приобрести сортовой, фасонный, трубный и листовой прокат, а также материалы для кровли и фасада. В каталоге вы найдете арматуру, проволоку, трубы профильные и водогазопроводные, уголки, балки, швеллер, листы, профнастил и металлочерепицу...
[17.12.2021]

Как выбрать качественную и недорогую женскую обувь

Женская обувь – очень популярный товар. Каждая представительница прекрасного пола независимо от возраста имеет в своем гардеробе как минимум десяток изделий этого рода. Коллекцию собственной обуви приходится регулярно обновлять, следуя моде и заменяя изношенные экземпляры на новые. Как выбирается женская обувь, какие критерии следует учитывать, чтобы покупка не разочаровала? Признаки качест...