Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Рекомендации по выбору мужских наручных часов

Автор: iforget • Дата публикации: 04.05.2021

Наручные мужские часы, как и обувь, могут многое рассказать о своем владельце. В наши дни – это не просто модный, а необходимый аксессуар. Он формирует образ и имидж, помогает оставаться пунктуальным. Единственная сложность, с которой сталкиваются многие мужчины, оказавшись на https://i-watch.ru/ выбор часов. Их ассортимент столь широк, что сразу не определить: какая модель лучше, какой механизм надежнее.

Главные правила выбора наручных часов

Как и в случае с любым другим аксессуаром, с покупкой наручных часов спешить не стоит. Зачастую они приобретаются на долгий срок, становятся визитной карточкой владельца. Чтобы они не надоели быстро, не вышли из строя раньше времени, уделяйте внимание каждой детали. При выборе наручных мужских часов важны следующие факторы:

  • Производитель. Часы швейцарской или японской сборки – однозначно наилучший выбор. Изделия будут прочными и долговечными. Да, они дороже, но того стоят.
  • Функционал. Обращайте внимание на то, какие опции имеются на устройстве и нужны ли они вам: хронограф, таймер, календарь, будильник и т. д.
  • Класс защиты от ударов и герметичности при попадании в воду. Этот пункт особенно важен в тех случаях, если владелец занимается активными видами спорта и отдыха.
  • Дизайн. Если часы приобретаются для деловых целей, то лучше отдать предпочтение классике. Для активных людей и для повседневности подойдут спортивные модели.
  • Тип механизма. Механика – это добрая классика, но требующая бережности и ухода. Электроника более вальяжный вариант, а кварц – самый оптимальный, подходящий.

Конечно, есть и другие факторы, которые не менее важны. Например, большим плюсом для покупателя станет наличие подсветки, сапфировое стекло на циферблате. Не менее ответственный момент – выбор застежки на часах. Чем проще и незамысловатее механизм, тем удобнее вам будет снимать и одевать часы самостоятельно.

Где покупать наручные часы?

Если вы рассчитываете на качество и долговечность, то покупки должны проводиться только в специализированных магазинах. Они никогда не станут продавать копии. К слову, как бы вам не говорили, что реплики сложно отличить от оригинала – это ложь. 

Люди, которые разбираются в аксессуарах, сразу же углядят разницу. Покупка наручных часов в i-Watch гарантированно убережет вас от реплик. В каталоге представлены только оригинальные часы мировых брендов, с сертификатами качества, с гарантией.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.05.2021]

Как выбрать хорошую татуировочную машинку татуировщику

Хорошие татуировки недешевы, а дешевые татуировки – нехороши. Две вещи, которые делают татуировки «хорошими», – это мастерство художника и его оборудование. Для татуировщика тату-машинки символизируют кисть, а человеческая кожа – холст. Даже обладая должными навыками, вам все равно нужны подходящие инструменты для выполнения качественной работы, и все знают, что &laqu...
[06.05.2021]

В МТС скидка на Redmi Note 8 Pro. 5 причин купить данный смартфон

Телефоны Xiaomi в России – это как автомобили Volvo в Швеции: их любят и им доверяют. А что касается конкретно Redmi Note 8 Pro, то этот смартфон вообще один из самых любимых. В 2020-ом году его продавали пачками, а правильнее сказать – контейнерами! Смартфон брали за 20+ тысяч рублей и очень-очень редко удавалось найти на него скидку. Сейчас же он подешевел. По информации сайта tehni...
[29.04.2021]

Об изменении цен в Удмуртской Республике

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.[1]) За период с 20 по 26 апреля 2021 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) Изменение цены ...
[28.04.2021]

Торговля и общественное питание как «зеркало» нашей жизни

За три месяца 2021 года населением приобретено товаров на 59,1 млрд рублей (на 2,7 млрд рублей больше, чем в январе-марте прошлого года). Основная часть (98,5%) товаров приобреталась в магазинах, доля продажи на рынках и ярмарках составила 1,5%. При этом, с учетом изменения цен оборот розничной торговли и общественного питания в республике за январь-март 2021 года сложился ниже уровня прошлого го...
[24.04.2021]

Как выбрать поставщика колбасы

Если предприниматель принимает решение заниматься розничной продажей колбасы, то ему необходимо подобрать правильного поставщика, у которого колбаса оптом будет не только хорошего качества, но также будут соблюдаться все условия сотрудничества. И именно правильный выбор поставщика в этом случае будет иметь одно из решающих значений в том, насколько бизнес будет успешным. На что обращать внимание...