Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Турниры BLAST Fall и Global Premier: обзор и победители

Автор: iforget • Дата публикации: 30.04.2021

Counter Strike: Global Offensive, без преувеличения, является самым популярным онлайн-шутером в мире. Причем, его известность, уже давно вышла за пределы просто компьютерной игры и компьютерных клубов. Сегодня это развлечение, объединяющая лучшие команды, профессионалов, которые сражаются на мировых турнирах.

Одно из самых значимых событий в жизни геймеров CS:GO - турнир Blast Fall Finals Copenhagen 2020. Это заключительный этап осенней серии игр перед финальным событием. Подробнее о Blast Premier: Global Finals на https://civil-control.org/blast-fall-finals-copenhagen-2020/ с описанием турнира. Также вы узнаете об участниках и призовом фонде.

Blast Fall Finals: что за турнир?

Перед финальной игрой в течение года проводится по три турнира весенней сессии и по три осенней. Blast Fall Finals Copenhagen 2020 является заключительным этапом осеннего раунда. В 2020 году он прошел в Копенгагене с 8 по 13 декабря. Организаторы смогли утвердить призовой банк $425 тыс. Среди особенностей турнира:

  • Только один победитель сможет получить путевку на финальную игру Blast Premier Global Finals, где встретятся лучшие из лучших. Он же забирает банк в $225 тыс.
  • Всего в финальной осенней серии игр участвуют 8 команд, которые отобрались, став победителями в предыдущих отборочных встречах и турнирах.
  • Победитель будет определяться из специальной созданной сетки матчей. Всего было проведено три раунда, один 2 полуфинала и одна финальная игра.
  • Все матчи проводятся до двух побед. К слову, проигравшие в раундах и, опустившиеся в сетке ниже, получают дополнительный шанс сыграть еще раз.

В 2020 году в серии приняли участие, как говорилось выше, восемь команд. Среди них: OG, G2, Big, Furia eSports, mousesports, Vitality, Natus Vincere и Astralis. В финале встретили команды Vitality и Astralis. Победу одержали первые (французы) над датчанами. Именно они прошли в глобальный турнир среди европейских участников.

Что ждет команду Vitality в глобальном турнире?

Победа в европейском секторе и проход в глобальный турнир - это большое достижение. Кроме того, команде предстоит побороться за более крупный призовой банк, составляющий 1 млн. долларов.

Впрочем, призерами будут все, но с меньшими наградами. По итогам Blast Premier: Global Finals 2020 года победителем стала команда из СНГ - NAVI, сумевшая обыграть Astralis со счетом 2:1. Именно она забрала банк на $600 тыс.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[23.06.2021]

Домашняя пивоварня: в чем преимущество?

Пожалуй, каждый любитель пива хотя бы раз в жизни задумывался о том, что бы сделать этот напиток своими силами. Однако для получения хорошего результата, нужно не только качественное сырье, но и соблюдение технологии, что позволяет выполнить специальное оборудование. В интернете в продаже встречаются домашние пивоварни, например, на  https://msk.dobriy-jar.ru они представлены в широком ассорт...
[17.06.2021]

Букет из конфет — сладкий подарок для самых любимых

С каждым годом становится гораздо сложнее удивлять дорогих сердцу людей – изобилие товаров и услуг делает свое дело. Но поверьте, еще есть беспроигрышные варианты, и один из них – сладкий букет, который обязательно придется по вкусу всем сладкоежкам, вне зависимости от их возраста, пола и статуса. Ну, а наш интернет-магазин Mir Sharov Kiev все организует, гарантируя лучший сервис и офо...
[17.06.2021]

Военные фильмы 2020 года: а вы уже смотрели эти шедевры?

Любите устраивать киновечер и каждый раз находитесь в поисках интересного фильма, который точно не даст вам заснуть, чтобы смотреть его, затаив дыхание, а после еще несколько часов быть переполненным эмоциями? Если это так, то остановите свой выбор на военной тематике, предоставленной сайтом voenhronika.ru. Что стоит посмотреть Современные военные фильмы – это настоящие шедевры кинематогра...
[16.06.2021]

Лучшие триллеры 2021 года. Новинки которые уже вышли или ожидаются

Порой хочется отвлечься от повседневности и отдохнуть, посвятив время просмотру напряженного остросюжетного фильма. Если комедии и мелодрамы надоели и вам нужна кинокартина, способная шокировать и привести к всплеску адреналина, тогда наша подборка – для вас. Режиссеры этих кинолент мастерски жмут на все возможные эмоциональные и психологические рычаги, заставляя зрителей каждый раз с замира...
[16.06.2021]

Как встретить Новый год без стресса – правила подготовки к самому масштабному празднику

Новогодние мероприятия длятся не один день. Подготовка к ним становится тяжелым стрессом для тех, кто не рассчитал силы. Сотрудники компании sale-elki, которая занимается реализацией на сайте https://sale-elki.ru/ искусственных елок, новогодних украшений и аксессуаров к праздникам, дали рекомендации по заблаговременной подготовке к встрече Нового года. Соблюдая несколько предложенных ими правил, м...