Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Где применяются отбойники из нержавеющей стали

Автор: iforget • Дата публикации: 03.02.2021

Отбойники широко используются при обустройстве различных объектов с большим посещением людей. Из всего многообразия материалов, применяемых для изготовления таких элементов, наиболее надежной и качественной является нержавеющая сталь. На сайте https://gstrong.ru/ компании Glassrong можно заказать отбойники из нержавейки в готовом виде либо под заказ.

Сферы использования

Установка моделей отбойников из нержавейки актуальна для различных общественных мест:

  • супермаркеты, ТЦ;
  • учреждения образования;
  • заведения гостиничного бизнеса;
  • кинотеатры, театры;
  • административные, офисные здания;
  • АЗС, паркинги, СТО;
  • музеи, выставочные залы.

Ключевая задача элементов – защита поверхностей стен и полов от загрязнений, повреждений и других дефектов. В торговых залах такие конструкции защищают стены от механических повреждений продуктовыми тележками, обеспечивает ограждение витрин. Элементы представлены прямыми и угловыми конструкциями. Применение конкретного типа зависит от места установки. В местах изгиба используются угловые модели, расположенные вдоль витрин изделия имеют прямую форму.

Особенности конструкции

Традиционные модели отбойников состоят из отводов и горизонтальных перемычек. Последние дополняются вертикальной стойкой, согнутой под прямым углом. Для производства конструкций применяются трубы разного диаметра (обычно 38-76 мм). Приспособления фиксируются к полу либо стенам. В качестве крепежа используются анкеры. Для придания изделиям привлекательного вида крепеж маскируется декоративными накладками либо основанием стойки.

Современные модели отбойников из нержавейки обладают лаконичным, но эргономичным дизайном, что позволяет легко вписать их в интерьер и экстерьер любого объекта.

Преимущества стальных отбойников

Востребованность отбойников из нержавейки обусловлена многочисленными преимуществами таких изделий. Конструкции обладают следующими достоинствами:

  • Надежность, долговечность. Сталь рассчитана на воздействие серьезных механических нагрузок – материалу не страшны удары от продуктовых тележек, столкновения, вибрации и трения. Конструкция устойчива к температурным колебаниям, воздействиям химических реагентов, что позволяет устанавливать изделия как внутри, так и снаружи помещений. Особый состав сплава делает материал невосприимчивым к гниению и коррозии.
  • Презентабельный внешний вид. Простая конструкция и сверкающий металлический блеск делают дизайн отбойников стильным и непритязательным.
  • Простота ухода и обслуживания. На гладкую поверхность металла не налипает грязь, изделия легко очищаются от любых видов загрязнений, не нуждаются в покраске, что сокращает расходы на их эксплуатацию.
  • Легкость установки. Монтаж стальных элементов не требует много времени, выполняется без использования дорогостоящего оснащения и спецоборудования.
  • Доступная цена. Стоимость стальных колесоотбойников достаточно приемлемая. Производство конструкций под заказ позволяет создать элементы любой сложности и размеров, которые будут учитывать все особенности объекта установки.
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[16.04.2021]

Металлокаркасные и деревянные лестницы с площадкой

Приходя в магазин межэтажных лестниц, покупатели тщательно изучают понравившиеся модели, внимательно сравнивают их форму, дизайн и характеристики. Такая щепетильность понятна, ведь они выбирают не просто конструкцию для перемещения между этажами, а центральный элемент интерьера. Оптимальным выбором в большинстве случаев является лестница с поворотом и с площадкой, сочетающая в себе целый ряд значи...
[13.04.2021]

Что такое усадка профилированного бруса?

Это плотное прилегание деталей и элементов строения друг к другу. Оно достигается либо временем, либо специальным крепежом. Объясню, когда вы собираете дом на деревянные нагеля, то их задача что бы стена в процессе стройки не заваливалась, собрали сруб, поставили крышу, оставили сруб под усадку на 6-8 месяцев. Получается что верхние части здания, элементы крыши, давят на нижние венцы и каждый вене...
[13.04.2021]

Окна ПВХ российского производства: стоит ли покупать?

Пластиковые окна – достойная альтернатива старым, обветшалым рамам. Но покупатели часто попадаются на приманку мошенников. Последних не очень заботят ГОСТ, СНИПы, экологические нормы. Они создают подделки, которые в дальнейшем доставляют немало проблем владельцам. Заказывая окна в Оренбурге, уделяйте внимание качеству продукции, репутации производителя. Компания с собственным производством &...
[13.04.2021]

В Удмуртии за январь-февраль 2021 года введено жилья на 19,0 тыс. кв. метров больше, чем за тот же период прошлого года

В течение января-февраля 2021 года в Удмуртской Республике построено 2211 квартир общей площадью 146,0 тыс. кв. м, что составило 115,0% к объему жилья, введённого за тот же период 2020 года. Из них жилые дома общей площадью 60,4 тыс. кв. метров построены населением. В рейтинге регионов Приволжского федерального округа Удмуртия в январе-феврале 2021 года заняла 5 место по вводу жилья на 1000 жител...
[13.04.2021]

Особенности изготовления и продажи бассейнов из полипропилена

Полипропилен – это разновидность пластика, которая сочетает в себе стойкость к механическим и термическим нагрузкам, поэтому и можно рассчитывать на многочисленные удобства при использовании. Дополнительно материал может покрываться разными декоративными покрытиями, поэтому формируется красота, качество, удобство применения и прочие немаловажные свойства. На сайте https://konard.ua представл...