Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Семена пажитника для увеличения груди

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.07.2015

О том, как увеличить размер груди, сделать ее более объемной и привлекательной, женщины задумывались еще с древних времен.

В данной статье речь пойдет об одном уникальном растении. Но, если вы желаете достичь видимых результатов значительно быстрее, вам поможет эта услуга (http://klinika.pl.ua/read/ru/uvelichenie-grudi-plastika?submenu=3926).

В стародавние времена красавицы гаремов Ближнего Востока использовали для этой цели эффективнейшее природное средство -семена пажитника (он же фенугрек, хульба, шамбала). Их употребляли в обжаренном виде, из них готовили настои и чаи.

Основные свойства фенугрека

Медики, изучавшие тщательно свойства пажитника, пришли к выводу о том, что это растение как будто создано было специально самой природой для улучшения внешнего вида женщин и восстановления их здоровья.

В семенах шамбалы содержится фитоэстроген, который называется диосгенин, который стимулирует рост груди у женщин, улучшает состояние волос и кожи. В состав семян пажитника входят и пролактин, способный увеличить лактацию во много раз. Диосгенин и пролактин восстанавливают репродуктивную и гормональную систему тех женщин, которые испытали на себе эффект отмены контрацептивных средств. Оба гормона (диосгенин и пролактин) способствуют размножению клеток молочных желез, благодаря чем увеличивается грудь. Помимо этого, в состав входят и другие, не менее полезные вещества, которые обладают легким слабительным эффектом, улучшают обменные процессы, нормализуют уровень сахара в крови.

Способ приготовления семян пажитника для увеличения груди

Семена фенугрека можно обжаривать и добавлять в пищу. Из них можно также приготовить специальный чай или настой. Для этого столовую ложку следует насыпать в маленькую кастрюльку, затем залить кипяченой водой (1,5 стакана) и варить не менее пяти минут при постоянном помешивании. Приготовленный чай будет иметь желтоватый цвет и приятный, практически незаметный травяной вкус и аромат. Чай из фенугрека употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, от этого свойства его совершенно не изменятся. При желании в чай из фенугрека добавить можно по вкусу мед или сахар. Семена из настоя не стоит выбрасывать, так как в них остается еще много полезных веществ. Их рекомендуется смешать с медом и употреблять в качестве десерта.

Необходимо также понимать, что действует такой чай лишь в том случае, если его сочетать с правильным питанием и полезной пищей. Поэтому из своего рациона исключить следует все полуфабрикаты, алкогольную продукцию, пережаренные блюда и всевозможные маринады. Специалисты рекомендуют тем женщинам, которые хотят увеличить грудь при помощи пажитника, не сильно увлекаться перекусами и сладкими блюдами, употреблять как можно больше белковой пищи, куриного белого мяса, постной говядины и рыбы.

Воздействие семян пажитника на состояние волос и кожи

Диосгенин и пролактин воздействуют положительно не только на грудь, но и на состояние волос, а также кожных покровов. Настой из семян шамбалы используется для увеличения объема волос и их укрепления. Состояние кожи тоже в значительной степени улучшается при регулярном употреблении напитка из пажитника. Она становится более нежной, гладкой и очень упругой.

Противопоказания и побочные эффекты

Как говорилось ранее, пажитник представляет собой растение, обладающее эстрогеноподобным эффектом. В связи с этим нельзя употреблять настои и обжаренные семена во время беременности. Не стоит употреблять их также при диабете, индивидуальной непереносимости, эрозии половых органов и во время менструаций. Хотелось бы также отметить, что регулярное употребление настоя или чая из семян пажитника может привести к появлению специфического запаха, который будет исходить из тела. Этот запах напоминает одновременно аромат свежескошенной травы и патоки. Но нейтрализовать такой запах при желании можно дезодорирующими средствами с ароматом мяты.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[11.12.2019]

Косметика - лучший подарок для женщины

Когда речь заходит о подарке женщине, перебирается множество вариантов. Одним же из самых универсальных всегда была косметика. Такой подарок подойдёт в подавляющем большинстве случаев, являясь хорошим сочетанием полезного и приятного. Если в подарок выбирается косметика, то лучшим выбором всегда были косметические наборы https://koreansun.ru/collection/podarochnye-nabory-kosmetiki. В набор в...
[18.09.2019]

Как повысить иммунитет взрослому

Найти способ, как повысить иммунитет взрослому человека, можно, зная факторы, оказывающие на него отрицательные воздействия. Естественной защите организма для качественной работы нужно одно, но очень важное условие – здоровый образ жизни. Это емкое понятие включает в себя: правильное питание, оптимальный режим дня, положительный настрой. Укрепление иммунитета невозможно без регулярного пост...
[18.09.2019]

Клиника Сабай приглашает на реабилитацию в Таиланд

Реабилитация людей, зависимых от психоактивных веществ и больных игроманией, очень сложный процесс. Он носит индивидуальный характер и должен проходить под круглосуточным контролем специалистов. Клиника «Сабай» в Таиланде приглашает русскоязычных граждан на лечение наркомании, алкоголизма и игромании современными методами психотерапии с использованием инновационных программ реабилитаци...
[18.09.2019]

Что такое Карепрост

Очень многие косметологи и бьюти-блогеры в последнее время советуют купить Карепрост. В то же время, современный рынок просто переполнен различными препаратами, эффект от которых минимальный или же вовсе отсутствует. В ряде случаев такие средства даже могут нести опасность для жизни человека. Но что именно являет собой Карепрост: спасительную панацею или же вредную смесь, о которой лучше навсегда ...
[06.09.2019]

Vilentа – косметика для сохранения молодости

Косметику бренда Vilentа выбирают те, в чьи планы не входит такой пункт, как старость. Фирменные средства для кожи сохранят ее молодость и юношеское сияние на долгие годы, а натуральные компоненты в составе – залог здоровья и упругости кожных покровов, надежная защита от агрессивной среды. Только приятные ощущения и поистине космический результат дает применение тоников, пенок, шампуней, гелей и ...