Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Семена пажитника для увеличения груди

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 10.07.2015

О том, как увеличить размер груди, сделать ее более объемной и привлекательной, женщины задумывались еще с древних времен.

В данной статье речь пойдет об одном уникальном растении. Но, если вы желаете достичь видимых результатов значительно быстрее, вам поможет эта услуга (http://klinika.pl.ua/read/ru/uvelichenie-grudi-plastika?submenu=3926).

В стародавние времена красавицы гаремов Ближнего Востока использовали для этой цели эффективнейшее природное средство -семена пажитника (он же фенугрек, хульба, шамбала). Их употребляли в обжаренном виде, из них готовили настои и чаи.

Основные свойства фенугрека

Медики, изучавшие тщательно свойства пажитника, пришли к выводу о том, что это растение как будто создано было специально самой природой для улучшения внешнего вида женщин и восстановления их здоровья.

В семенах шамбалы содержится фитоэстроген, который называется диосгенин, который стимулирует рост груди у женщин, улучшает состояние волос и кожи. В состав семян пажитника входят и пролактин, способный увеличить лактацию во много раз. Диосгенин и пролактин восстанавливают репродуктивную и гормональную систему тех женщин, которые испытали на себе эффект отмены контрацептивных средств. Оба гормона (диосгенин и пролактин) способствуют размножению клеток молочных желез, благодаря чем увеличивается грудь. Помимо этого, в состав входят и другие, не менее полезные вещества, которые обладают легким слабительным эффектом, улучшают обменные процессы, нормализуют уровень сахара в крови.

Способ приготовления семян пажитника для увеличения груди

Семена фенугрека можно обжаривать и добавлять в пищу. Из них можно также приготовить специальный чай или настой. Для этого столовую ложку следует насыпать в маленькую кастрюльку, затем залить кипяченой водой (1,5 стакана) и варить не менее пяти минут при постоянном помешивании. Приготовленный чай будет иметь желтоватый цвет и приятный, практически незаметный травяной вкус и аромат. Чай из фенугрека употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, от этого свойства его совершенно не изменятся. При желании в чай из фенугрека добавить можно по вкусу мед или сахар. Семена из настоя не стоит выбрасывать, так как в них остается еще много полезных веществ. Их рекомендуется смешать с медом и употреблять в качестве десерта.

Необходимо также понимать, что действует такой чай лишь в том случае, если его сочетать с правильным питанием и полезной пищей. Поэтому из своего рациона исключить следует все полуфабрикаты, алкогольную продукцию, пережаренные блюда и всевозможные маринады. Специалисты рекомендуют тем женщинам, которые хотят увеличить грудь при помощи пажитника, не сильно увлекаться перекусами и сладкими блюдами, употреблять как можно больше белковой пищи, куриного белого мяса, постной говядины и рыбы.

Воздействие семян пажитника на состояние волос и кожи

Диосгенин и пролактин воздействуют положительно не только на грудь, но и на состояние волос, а также кожных покровов. Настой из семян шамбалы используется для увеличения объема волос и их укрепления. Состояние кожи тоже в значительной степени улучшается при регулярном употреблении напитка из пажитника. Она становится более нежной, гладкой и очень упругой.

Противопоказания и побочные эффекты

Как говорилось ранее, пажитник представляет собой растение, обладающее эстрогеноподобным эффектом. В связи с этим нельзя употреблять настои и обжаренные семена во время беременности. Не стоит употреблять их также при диабете, индивидуальной непереносимости, эрозии половых органов и во время менструаций. Хотелось бы также отметить, что регулярное употребление настоя или чая из семян пажитника может привести к появлению специфического запаха, который будет исходить из тела. Этот запах напоминает одновременно аромат свежескошенной травы и патоки. Но нейтрализовать такой запах при желании можно дезодорирующими средствами с ароматом мяты.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.08.2020]

Как помешать алкозависимому прекратить лечение в клинике

Уговорить алкозависимого больного начать лечение в наркологической клинике — это только половина решения проблемы. После успешной госпитализации родным и близким такого человека предстоит позаботиться о том, чтобы он оттуда не сбежал, не выдержав трудностей проводимой терапии. Ведь врачи не имеют права насильно удерживать пациента, который пожелает уйти, а значит на родственников ложится бол...
[07.08.2020]

Качественный уход за близким: выбираем домашние медицинские кровати

По всевозможным поводам – травмы, инсульты и остальные недуги – пациенты вынуждены оставаться на лечении дома в течение указанного врачом срока. В подобный отнюдь не простой для больного период обязательно нужно оснастить ему удобное место для восстановления. Постельный режим не говорит о том, что сгодится привычная домашняя койка – надо пойти в специализированную организацию, по...
[06.08.2020]

Профилактика срыва у наркозависимых

Наркологическая или алкогольная зависимость может быть разной степени, но любая из них требует правильного отношения при лечении, поскольку именно так можно достичь поставленной задачи в плане полноценного восстановления и выздоровления. Профессиональная наркологическая клиника в Москве, которая представлена на сайте https://help-narko.ru/, предоставляет качественные услуги в плане лечения нарколо...
[06.08.2020]

Лечение гепатита С с помощью дженериков Софосбувира

Вирусный гепатит С долго считали заболеванием сложно поддающемся терапии. Лечение патологии проводилось при помощи интерферона и рибавирина. Данная методика не отличалась высокой эффективностью, даже во время приема средств болезнь могла прогрессировать, разрушая печень. У больного развивались серьезные осложнения, иногда приводящие даже к смерти. Ситуация изменилась в корне с появлением первого ...
[05.08.2020]

Как увеличить грудь и не платить за пластическую операцию?

Пышную форму грудей всегда считали «особым украшением» женской фигуры. При этом красивая форма грудей придаёт милой даме привлекательность и женственность. Но, к сожалению, мать-природа не всех представительниц нежного пола одарила пышным бюстом, поэтому они намерены применять разные методы, при помощи которых удаётся сделать форму груди более роскошной. Методы пластической хирургии...