Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Карьерное консультирование для топ-менеджеров

Автор: iforget • Дата публикации: 25.12.2020

Устроились на работу менеджером и не успели втереться в коллектив, как начальник начинает не довольствовать и высказывать своё отношение по поводу вас. Первое время можно спихнуть свои ошибки на отсутствие опыта, что вполне стандартная ситуация.

Ни раз встречались менеджеры, проработавшие больше 3 лет, которые остались без работы вследствие сокращения или неудовлетворяющей работы по словам руководителя. В итоге человек остался без работы и дальнейших перспектив на будущее. Некоторая работа оставляет после себя неприятный осадок, после чего мотивация двигаться вперёд полностью пропадает.

Не стоит впадать в отчаяние и считать свою профессию никчёмной на рынке труда. Консалтинговая компания "Административный РЕСУРС" предлагает услуги по карьерное консультирование топ-менеджеров.

Людям, которые потеряли всякий смысл на самореализацию в сфере личного и профессионального развития, рекомендуется заказать консультацию, чтобы:

  • оценить карьерный рост менеджера по достоинству;
  • узнать всю информацию по своей профессии;
  • как проводить дальнейшие переговоры на работу с выгодными условиями и многое другое.

Консультанты компании имеют многолетний стаж при работе с отчаянными топ-менеджарами. После прохождения полного недорого курса человек осознает масштаб своей деятельности и становится настоящим гуру своей ниши. 

Карьерный консультант не просто задаёт вопросы и домашнее задание, как типичный врач-психиатр. Здесь есть 3 последовательных этапа:

  1. Получасовое знакомство и прояснение проблемы клиента.
  2. Определение профессиональных, личных качеств и точки развития, чтобы подобрать индивидуальный план.
  3. Найм и интеграция на новой работе с консультацией на каждой стадии переговорного процесса с будущим начальником.

Чаще всего люди нуждаются в данной услуге, если:

  • менеджер не может найти работу;
  • нет продвижения по карьерной лестнице;
  • понижение по должности;
  • нужен план по развитию карьеры;
  • присуще профессиональное выгорание и так далее.

Компания "Административный РЕСУРС" за счёт опытных и квалифицированных консультантов решит любой тревожащий вопрос по карьере клиента. Команда уже долгие годы сотрудничает и сейчас насчитывает более 20 известных партнёров зарубежных и русскоязычных стран, например, Паритетбанк, Delve, LuxSoft, Витрум и тому подобное. Дополнительно решить вопросы обслуживания можно по телефону, указанному внизу сайта. 

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Как распорядились своими деньгами организации УР в 2023 году

В прошедшем  году сумма всех денежных расходов организаций Удмуртской Республики (кроме субъектов малого предпринимательства, государственных и муниципальных учреждений, банков и небанковских организаций, страховых организаций и негосударственных пенсионных фондов), направленных на финансирование текущей, инвестиционной и финансовой деятельности, составила 1481,9 млрд рублей, в том числе в до...
[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
Опубликовано комментариев - 1
HR-менеджер
Конечно же, решение о принятии на работу или отказе принимается непосредственно компанией, работодателем. Рекрутинговое агентство https://artitera.ru/ не может гарантировать безусловное трудоустройство на ту ли иную вакансию. Все зависит от вашей подачи в ходе ведения собеседования. Безусловно, профессиональный кадровый агент постарается улучшить шансы кандидата на трудоустройство. Но он не может заставить руководство выбрать вашу кандидатуру.