Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Идеальное напольное покрытие для коридора

Автор: Редакция портала IGIS • Дата публикации: 07.07.2015

Современные наливные полы прекрасно справляются с большой нагрузкой. В местах повышенной проходимости они являются прекрасной альтернативой ламинатам среднего класса стойкости. Полимерные покрытия не подвержены столь интенсивному истиранию и поэтому имеют более длительный срок службы.

Для многолюдного офиса, полного визитеров и сотрудников каждый день, полимерные наливные полы, цена (http://profitpol.ru/polimernye-nalivnye-poly-dlya-promyshlennyh-i-bytovyh-obektov/) которых вполне сопоставима с ламинатами, прочно заняли свою нишу при высокой проходимости служебных помещений.

Ламинированные полы, выполненные из слоенной бумаги, еще могут составить конкуренцию полимерным покрытиям в спальне, коридоре или в гостиной жилого дома. Там они в состоянии пролежать 10-15лет, не нуждаясь в ремонте. Для проходных коридоров и приемных таких заведений, как:

  1. Отели и гостиницы.
  2. Офисы и склады.
  3. Торговые центры и т.д.

они не годятся и очень быстро приходят в негодность. При многократном увеличении пешеходных нагрузок лучшим решением вопроса станут наливные полы, например, от компании "ПрофитПол".

 

Полимерные наливные покрытия для коридора от компании "ПрофитПол"

Эта организация готова предложить несколько практичных решений для обустройства покрытия в коридорах офисов и медицинских учреждений. Наши изделия выполнены по современным технологиям. Мы готовы выполнить установку стойкого к износу покрытия, которое получило название полимерные наливные полы. Цена квадратного метра укладки сегодня постоянно снижается, и компания "ПрофитПол" готова обсуждать стоимость работ по каждому из видов покрытия.

Наши наливные полы для коридоров позволяют обеспечить совокупность таких качеств, как:

  • износостойкость;
  • отсутствие скольжения;
  • экологическая безопасность;
  • удобство в обслуживании;
  • ремонтопригодность и ряд других.

Бесшовные полимерные полы для коридоров от компании "ПрофитПол" совершенно безразличны и к воздействию влаги, и к пешеходным нагрузкам. Поломоечные промышленные машины могут спокойно передвигаться по нему не опасаясь задиров, сколов и вмятин.

Сравнение параметров промышленных наливных полов и их конкурентов

По сроку службы с наливными полами от "ПрофитПол" могут сравниться только покрытия из керамогранита. Однако, подобные полы стоят значительно дороже наливных аналогов.

Видимая дороговизна полимерных покрытий, и не только для коридоров с высокой проходимостью, обусловлена тем, что многие клиенты при выборе полов не учитывают расходы на его содержание. В этом смысле, расходы при установке полимерных покрытий, конечно же, выше, чем у ламинатов. Однако, необходимо считать затраты на поддержание пола в надлежащем виде в течении всего срока службы. И вот здесь наливные полы для коридоров выходят в несомненные лидеры.

Если посчитать все и посмотреть в перспективу, то окажется, что полимерные наливные полы, цена которых изначально несколько высока, оказываются оптимальным вариантом с точки зрения эксплуатационных затрат и безремонтного срока службы.

Среди наливных полов для коридоров, предлагаемых компанией, имеются грамотные решения на основе разнообразных компаундов:

  1. ПОЛИПЛАН.
  2. ПОЛИПЛАСТ.
  3. ПОЛИФЛЕКС.

Все наливные полы для торговых центров на основе этих конструктивов практичны и долговечны. Компания ООО "ПрофитПол" предлагает наливные полы для коридоров под ключ по низким ценам. Закажите предварительный просчет покрытия для коридоров на нашем сайте. Ознакомьтесь на специальной странице с портфолио выполненных проектов. Сравните цены и качество, и оформляйте заказ! Наша компания гарантирует идеальное качество покрытия при минимальных эксплуатационных расходах.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[07.08.2020]

Ремонт паркета

Как только люди стали строить себе жилища они начали и обустраивать его. Вначале на земляной пол укладывали соломенную подстилку или хвою, а затем начали устраивать настоящее напольное покрытие. Для этого использовали доски из твердой древесины. Особенно такие покрытия получили на севере. Оно и понятно, зимой было очень холодно. Еще в давние времена было замечено, что разные породы деревьев имеют...
[05.08.2020]

Труба aisi 304 купить

Почему стоит выбирать трубы из нержавеющей стали? Трубы из нержавеющей стали, а именно AISI 304 применяются в самых различных отраслях. Они обеспечивают безупречные и согласованные процессы с самым минимальным риском возможных ошибок и гарантией очень длительного срока службы. Каждая фирма может труба aisi 304 купить без проблем. Стоит только проконсультироваться с настоящими профессионалами. Пр...
[05.08.2020]

Трубы ИКАПЛАСТ для инженерных систем

Для создания наружной канализации, прокладывания дренажа или защитного кожуха (для инженерной системы) удобно и выгодно использовать трубы ИКАПЛАСТ. Они выпускаются из полипропилена. Рассчитаны на эксплуатацию не менее 50 лет. Отличаются высокой прочностью. Безопасны для окружающей среды. Вы можете применять их в любых условиях благодаря широкому выбору классов жесткости. Изделия отвечают требован...
[04.08.2020]

Особенности строительства стационарных автозаправочных станций

Количество автолюбителей увеличивается практически ежедневно, поэтому вопросы постройки АЗС всегда остаются актуальными для предпринимателей. Их главная задача – правильно выбрать место для расположения АЗС и организовать достаточный уровень сервиса, который будет привлекать клиентов. Проектирование и строительство объекта с повышенным уровнем опасности лучше доверять профессионалам. Опытные...
[04.08.2020]

Технические характеристики и сферы применения бетона с маркировкой М200

Бетон – это прочный строительный материал, позволяющий создавать монолитные конструкции, оборудовать прочные подъездные пути, возводить надежные и безопасные объекты. Цементно-песчаный раствор в течение 28 дней приобретает каменную структуру. Уже через неделю он приобретает более 70% прочности, позволяя проводить отделочные работы. Застывший бетон успешно переносит большие механические нагру...