Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Идеальное напольное покрытие для коридора

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 07.07.2015

Современные наливные полы прекрасно справляются с большой нагрузкой. В местах повышенной проходимости они являются прекрасной альтернативой ламинатам среднего класса стойкости. Полимерные покрытия не подвержены столь интенсивному истиранию и поэтому имеют более длительный срок службы.

Для многолюдного офиса, полного визитеров и сотрудников каждый день, полимерные наливные полы, цена которых вполне сопоставима с ламинатами, прочно заняли свою нишу при высокой проходимости служебных помещений.

Ламинированные полы, выполненные из слоенной бумаги, еще могут составить конкуренцию полимерным покрытиям в спальне, коридоре или в гостиной жилого дома. Там они в состоянии пролежать 10-15лет, не нуждаясь в ремонте. Для проходных коридоров и приемных таких заведений, как:

  1. Отели и гостиницы.
  2. Офисы и склады.
  3. Торговые центры и т.д.

они не годятся и очень быстро приходят в негодность. При многократном увеличении пешеходных нагрузок лучшим решением вопроса станут наливные полы, например, от компании "ПрофитПол".

 

Полимерные наливные покрытия для коридора от компании "ПрофитПол"

Эта организация готова предложить несколько практичных решений для обустройства покрытия в коридорах офисов и медицинских учреждений. Наши изделия выполнены по современным технологиям. Мы готовы выполнить установку стойкого к износу покрытия, которое получило название полимерные наливные полы. Цена квадратного метра укладки сегодня постоянно снижается, и компания "ПрофитПол" готова обсуждать стоимость работ по каждому из видов покрытия.

Наши наливные полы для коридоров позволяют обеспечить совокупность таких качеств, как:

  • износостойкость;
  • отсутствие скольжения;
  • экологическая безопасность;
  • удобство в обслуживании;
  • ремонтопригодность и ряд других.

Бесшовные полимерные полы для коридоров от компании "ПрофитПол" совершенно безразличны и к воздействию влаги, и к пешеходным нагрузкам. Поломоечные промышленные машины могут спокойно передвигаться по нему не опасаясь задиров, сколов и вмятин.

Сравнение параметров промышленных наливных полов и их конкурентов

По сроку службы с наливными полами от "ПрофитПол" могут сравниться только покрытия из керамогранита. Однако, подобные полы стоят значительно дороже наливных аналогов.

Видимая дороговизна полимерных покрытий, и не только для коридоров с высокой проходимостью, обусловлена тем, что многие клиенты при выборе полов не учитывают расходы на его содержание. В этом смысле, расходы при установке полимерных покрытий, конечно же, выше, чем у ламинатов. Однако, необходимо считать затраты на поддержание пола в надлежащем виде в течении всего срока службы. И вот здесь наливные полы для коридоров выходят в несомненные лидеры.

Если посчитать все и посмотреть в перспективу, то окажется, что полимерные наливные полы, цена которых изначально несколько высока, оказываются оптимальным вариантом с точки зрения эксплуатационных затрат и безремонтного срока службы.

Среди наливных полов для коридоров, предлагаемых компанией, имеются грамотные решения на основе разнообразных компаундов:

  1. ПОЛИПЛАН.
  2. ПОЛИПЛАСТ.
  3. ПОЛИФЛЕКС.

Все наливные полы для торговых центров на основе этих конструктивов практичны и долговечны. Компания ООО "ПрофитПол" предлагает наливные полы для коридоров под ключ по низким ценам. Закажите предварительный просчет покрытия для коридоров на нашем сайте. Ознакомьтесь на специальной странице с портфолио выполненных проектов. Сравните цены и качество, и оформляйте заказ! Наша компания гарантирует идеальное качество покрытия при минимальных эксплуатационных расходах.

Поделиться в

Похожие материалы

[20.05.2024]

Итоги строительной деятельности Удмуртии за 1 кв 2024 года

За январь – март 2024 года в республике введено в строй действующих 2397 зданий жилого и нежилого назначения общей площадью 705,6 тыс. кв. метров. Из общего числа введённых в эксплуатацию жилых зданий 2319 построено населением. За этот период организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 7759 благоустроенных квартир общей площадью 519,3 тыс. кв. м, ч...
[06.05.2024]

Строительная техника Удмуртии в 2023 году

Высокая степень износа основных фондов – общая проблема большинства строительных организаций республики. По состоянию на конец 2023 года в парке строительной техники Удмуртии более половины машин отработали установленный срок службы, но продолжают эксплуатироваться. Особенно много изношенной техники в парке бурильных машин (100%), бульдозеров и бульдозеров с поворотным отвалом (97%), тракто...
[08.04.2024]

Стеклянные двери в душ - эстетическая красота и функциональность

Стеклянные двери в душ считаются одним из распространённых решений для модернизации ванной комнаты. Такие конструкции не просто добавляют шарма и элегантности в интерьерное пространство, но и обладают высокой функциональностью. Причины популярности дверей в душ из стекла Одним из ключевых достоинств стеклянных дверей в душевой кабинке считается их способность сформировать ощущение простора и...
[20.02.2024]

ИТОГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 20 февраля 2024, Ижевск По оперативным данным в 2023 году в Удмуртии выполнено строительных работ на 64 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 7,1% меньше, чем год назад. По объему строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 10 месте, опережая Пензенскую и Кировскую области, республики Мордовия и Марий Эл. Лидерами в ПФО выступили ...
[31.01.2024]

Светодиодная лента: назначение, долговечность, стоимость

Светодиодные ленты стали широко распространенным и популярным источником света благодаря своей энергоэффективности, долговечности и разнообразию применения. Есть несколько типов светодиодных лент, каждый из которых обладает своими особенностями: Одноцветные светодиодные ленты - идеальны для создания декоративного освещения, а также для подсветки тех или иных объектов в помещении. Они доступны в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий