Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Носки Nike – стильные, практичные и прочные

Автор: iforget • Дата публикации: 11.12.2020

Носки – небольшой, но значимый элемент гардероба. Без них невозможно представить комфортную ходьбу или занятия спортом. Они оберегают стопы от повреждения, поглощают излишнюю влагу. Сторонники активного образа жизни покупают носки найк, позиционирующие себя, как выбор спортсменов-профессионалов. Выпускать их известный бренд начал в 1980-х годах. С первой коллекции производители уделяли внимание практичности, удобству, стилю.

Особенности носков Nike

Только на первый взгляд все носки одинаковые. Напрашивается вопрос, а нужно ли тратить больше, покупая «бренд»? Компания Nike никогда не опирается только на моду и стиль. Намного важнее для производителя спортивной одежды – ощущения клиентов. Среди особенностей и достоинств носков «Найк» выделяются:

  • Технология Dry Fit. Материал имеет повышенную воздухопроницаемость. Это исключает возникновение «парникового эффекта», образование потливости, неприятного запаха.
  • ClimaFit применяется на носках для холодного сезона. Особая структура ткани сохраняет стопы сухими, удерживает тепло. Благодаря этому ноги всегда находятся в тепле.
  • Nike Grip – уникальная технология на носках для спортивного применения. Вставки и «рисунок» на стопе предотвращает скольжение, прочно крепит ногу в ботинках.

Нельзя пройти мимо материалов, используемых для создания носков Nike. Это смесовая мягкая ткань. Чаще применяются спандекс, хлопок, нейлон. Вставки на пятках и носке создают дополнительную амортизацию, исключают эффект скольжения в обуви. В отличие от недорогих носков малоизвестных фирм, продукция Nike отличается долговечностью, износостойкостью.

Ассортимент носков Nike

Носки спортивного бренда радуют разнообразием. Nike предлагают следующие размеры: следки, укороченные, по щиколотку, до середины голени и гольфы. Некоторые модели для повседневного ношения, другие – для занятий спортом. Что выбрать?

  • Следки для городского образа. Визуально кажется, что обувь одета на босую ногу.
  • Короткие носки – молодежный вариант, под ботинки с высоким бортом.
  • До щиколотки, пожалуй, классический вариант для традиционалистов в моде.
  • Высокие носки и гольфы – на зимний сезон, часто выбирают спортсмены.

Не возникает проблем у покупателей с выбором цветовой гаммы. Компания Nike старается предоставлять клиентам широкую палитру. Помимо классических однотонных вариантов, в продаже можно найти цветные или двух-, трехцветные модели.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий