Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Почему стоит купить американский номер телефона?

Автор: iforget • Дата публикации: 27.11.2020

Телефония по-прежнему остается главным средством связи между людьми. В бизнесе без нее обойтись невозможно. В последнее время особый интерес проявляется к виртуальным номерам. Особенно, если приходится вести дела за рубежом. Например, американский номер телефона – отличный вариант для создания международного имиджа, получения высокого доверия. Клиенты и партнеры даже не будут догадаться, что вы находитесь за пределами США.

Преимущества американского номера

Когда на телефон поступает бизнес-звонок или SMS мы обращаем внимание на номер. Наличие американского номера с префиксом +1 вызывает доверие по всему миру. Неудивительно, это может говорить о серьезности организации, о ее статусе, о ее международном уровне. Наличие американского виртуального номера имеет дает ряд преимуществ:

  • Находясь физически в любой стране мира, можно без труда получить городской или мобильный номер в США. При этом, получатель звонка не догадается об этом.
  • Нет необходимости оплачивать высокие тарифные планы и сборы в США за связь, пытаться приобрести SIM-карту, которую требуют оформить в соответствии с законами.
  • Высокий уровень доверия и престижа, который дает американский номер при звонках по бизнес-делам. Практика показывает, что партнеры и клиенты доверяют больше.
  • Экономичные звонки. Совершая звонки с такого виртуального номера, вы тратите копейки, в сравнении с тем, какие бы расходы пришлось нести с обычного сотового.

Еще одна отличительная особенность виртуального американского номера – это высокое качество связи. В отличие от обычного мобильного оператора, вам не придется сталкиваться с недостаточно хорошим приемом сигнала, с помехами. Связь абсолютно доступна каждому. А список возможных подключаемых полезных опций – широкий.

Как подключиться к виртуальному номеру?

Виртуальные номера основаны на технологии SIP-телефонии. Для подключения услуги вам не нужна серверная, телефон или мини-АТС. Достаточно иметь компьютер со стабильным интернет-подключением. Через компанию-провайдера Hot Telecom вы приобретаете американский номер (мобильный или городской), получаете доступ к личному кабинету.

Из него вы можете совершать звонки прямо с компьютера или ноутбука, вооружившись гарнитурой. Создавайте собственный список абонентов. С мобильных виртуальных номеров также возможна рассылка SMS-сообщений. Номера многоканальные, что позволяет организовать собственный call-центр

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Занятость в Удмуртии в 1 квартале 2024 года

...
[20.05.2024]

Без кадров никуда

Одним из основных факторов производства на предприятии являются кадры – это основной состав квалифицированных работников. Данная тема очень актуальна в наши дни, так как именно от них зависит насколько успешно работает любая организация. В 2023 году в экономике Удмуртской Республики, по данным выборочного обследования рабочей силы, было занято 710 тыс. человек в возрасте 15 лет и старше (3...
[14.05.2024]

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ КРЕДИТОВАНИЕ В МАРТЕ 2024 ГОДА

В 1 квартале 2024 года в Удмуртской Республике наметилась четкая тенденция роста реальных располагаемых денежных доходов населения (денежных доходов, остающихся после уплаты налогов, платежей и с учетом инфляции), по сравнению с 1 кварталом 2023 года – примерно на 6%. Тем не менее, каждое второе домохозяйство республики тратит средства на погашение займов и банковских кредитов. По данным Це...
[25.04.2024]

Сальдированный финансовый результат организаций в январе – феврале 2024 года

...
[05.04.2024]

Итоги инвестиционной деятельности в УР в январе – декабре 2023 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий