Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Почему стоит выбрать грузовые машины MAN?

Автор: iforget • Дата публикации: 21.11.2020

Грузовые машины MAN можно назвать эталоном высокого качества и надежности. Стоит хотя бы указать, что производство и сборка ведется в Германии и на ее аккредитованных заводах за рубежом. Отличительная особенность машин – универсальность, адаптация к различным дорожным и погодным условиям, длительный срок эксплуатации.

Еще одна особенность, которая выделяет грузовик МАН от конкурентов – это метод сборки, так называемой «вагонной компоновки». Приятное сочетание цены и качества позволяет использовать грузовые машины в разных ситуациях: для дальнемагистральных перевозок, для междугородних рейсов и внутри города.

Преимущества грузовиков MAN

Стоит ли напоминать, что приобретение автомобилей MAN рекомендовано только у проверенных и официальных дистрибьюторов. В Москве это ООО «КомдорАвто», где можно найти весь модельный ряд, а также получить выгодные предложения. Грузовые машины «МАН» реализуются по доступным ценам. Среди преимуществ следует выделить:

  • Большой выбор автомобилей. Представлены несколько основных серий, которые предназначены для выполнения разных задач.
  • Оснащение современными двигателями. Разработкой двигателей и прочих узлов занимаются собственные инженеры и конструкторы.
  • Экономичность. Несмотря на немецкое хваленное качество и мощность, грузовики остаются доступными по ценам. Существуют программы trade-in, кредиты.
  • Безопасность. Еще одна отличительная особенность – наличие множества опций, которые предотвращают аварийные ситуации, обеспечивают курсовую устойчивость и пр.

Те, кому доводилось управлять грузовыми машинами MAN, уже не смогут отказаться от них. Они незаменимы в любом автопарке крупных торговых компаний, транспортно-логистических фирм. Использовать грузовики можно для транспортировки любых грузов: от продуктов питания и сборных посылок до опасных грузов.

Популярные серии грузовиков MAN

На сегодняшний день, все выпускаемые грузовые машины, можно разделить условно на три категории. TGA серия – это грузовые автомобили являются крупнотоннажными. Они предназначены для эксплуатации на дальнемагистральных маршрутах. 

Серия TGM считается среднетоннажным автомобилем, отличающийся повышенной экономичностью. TGL – экономичные в расходе топлива тягачи, которые выделяются повышенной проходимостью. Они порадуют своей выносливостью и качеством сборки.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[22.01.2021]

Средние потребительские цены на нефтепродукты (бензин и дизельное топливо)

В декабре 2020г. индекс потребительских цен на автомобильный бензин составил 100,0% и дизельное топливо – 100,2% (в декабре 2019 года на автомобильный бензин – 100,1% и  дизельное топливо – 100,2%). Средние потребительские цены на бензин и дизельное топливо в Удмуртской Республике в рублях   Ноябрь  2020г. Декабрь  2020г. Изменени...
[21.01.2021]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период с 12 по 18 января 2021 года средние цены дизельного топлива и наблюдаемых марок бензина остались без изменения. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке г.Ижевска:                           &nbs...
[13.01.2021]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период с 1 по 11 января 2021 года зафиксировано повышение средних цен на дизельное топливо и автомобильный бензин марок АИ-92 и АИ-95. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке г.Ижевска:                         ...
[23.12.2020]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период  с 15 по 21 декабря  2020 года средние цены дизельного топлива и наблюдаемых марок бензина остались без изменения. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке города  Ижевска:                       ...
[09.12.2020]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период с 1 по 7 декабря 2020 года зафиксировано повышение средних цен на дизельное топливо.   Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке г. Ижевска:                               ...