Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Можно ли заниматься студлансом на пляже?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 01.07.2015

На заре информационной революции, связанной с появлением ПК и интернета, никто не мог представить себе, как изменится мир. Даже самые смелые прогнозы фантастов ХХ века бледнеют по сравнению с реальностью, в которой мы живём.

Одна из особенностей XXI века – изменения в представлениях об оптимальной организации труда. Всё больше людей предпочитают работать в комфортных условиях – дома, в коворкинге, в кафе… Даже на пляже! Главное, не в офисе, под надзором строго начальника и видеокамер.

Такую возможность дают профессии, подразумевающие связь заказчика продукта и исполнителя через интернет. Например, такая разновидность фриланса, как студланс – подготовка для студентов работ, которые они не успевают или просто не хотят писать самостоятельно.

Как происходят встречи и взаиморасчёты сторон? Существует несколько способов, начиная с допотопного – прямого контакта в вузе. Но самый удобный и современный из этих способов – использование интернет-портала, созданного специально для взаимодействия заказчиков и исполнителей учебных работ. Он так и называется – Студланс.

Следует подчеркнуть, что Студланс – это не посредник наподобие агентств по написанию рефератов, которые в буквальном смысла слова эксплуатируют своих «интеллектуальных негров». Студланс предоставляет место для публикации заказов и переговоров, а также обеспечивает безопасность взаиморасчётов. А цены, сроки и другие условия выполнения заказов обсуждают заказчики и исполнители без посредников.

Соответственно, у студлансера нет начальника. С кем работать и по каким ценам, какой брать объём работ – решает сам студлансер.

Это работа не на дядю, а на себя: как потопаешь, так и полопаешь. Кому-то достаточно заработать несколько тысяч в дополнение к основному заработку, кто-то работает заходами в пиковые периоды (перед во время сессии и непосредственно перед ней). Ну а для кого-то написание учебных работ – основное занятие, а регулярную загрузку в течение всего года обеспечивают постоянные заказчики.

Свободный график и возможность работать из любого места, где есть интернет, многие студлансеры считают главным преимуществом своей профессии. Успешные представители этого фрилансерского направления могут позволить себе трудиться не только дома! Но и, к примеру, в ресторане. Неплохо, да? В блоге Студланса обсуждалась тема работы в коворкинг-офисах. Тоже вариант!

А ещё можно писать курсовики и рефераты в уютном дворике отеля где-нибудь в Таиланде. Да хоть бы и в шезлонге на пляже!

Есть деньги, есть свобода. Неоспоримые преимущества студланса.

 

По материалам сайта https://studlance.ru/

Поделиться в

Похожие материалы

[24.05.2024]

Библиотекарь – первый вестник красоты и знания

...
[08.02.2024]

8 февраля – День Российской науки

...
[06.02.2024]

Школьники Удмуртии определились с выбором предметов для сдачи ЕГЭ-2024

Как сообщает Министерство образования и науки Удмуртской Республики, подведены итоги выбора предметов участниками государственной итоговой аттестации 2024 года. Всего в этом году в Удмуртской Республике заявление на сдачу ЕГЭ и ГВЭ-11 подали более 5400 человек. Image by Freepik «На сегодняшний день самым массовым экзаменом остается ЕГЭ по русскому языку, его планируют сдавать порядка 533...
[09.11.2023]

Всемирный день науки

Ежегодно 10 ноября отмечается Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development) или проще – Всемирный день науки (World Science Day). Этот праздник призван обратить внимание на роль науки в обществе, ее актуальность для повседневной жизни. Международный день науки отмечают не только преподаватели, академики, но и аспиранты, чиновники профильных министерств...
[22.09.2023]

Научно-исследовательская деятельность в Удмуртской Республике

В Удмуртской Республике в 2022 году научными исследованиями и разработками занималась 31 организация. Две трети научных работников – это исследователи, создающих новые продукты, методы и системы. Наука в Удмуртской Республике молодеет: за последний год доля ученых-исследователей младше 39 лет составила почти половину в общей численности и достигла 548 человек. При этом треть всех ученых &nd...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1