Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Алюминиевый профиль АлюТех: достойный конкурент производителям из Европы

Автор: iforget • Дата публикации: 30.09.2020
Алюминиевый профиль АлюТех: достойный конкурент производителям из Европы
Алюминиевый профиль АлюТех: достойный конкурент производителям из Европы

Окна и двери из алюминиевого профиля АлюТех — современная и долговечная альтернатива для ПВХ оконных систем. Теперь их установка возможна в отапливаемых помещениях. Теплый алюминиевый профиль выполняет нормы тепловой защиты зданий, действующие в России. А некоторые исполнения и превосходят нормативные значения.

Компания АлюТех и ее светопрозрачные конструкции из алюминия

В 1996 в Беларуси возникло небольшое предприятие, персонал которого состоял из 6 сотрудников. Изготавливали они рольставни и сами же их устанавливали. Долгое время воротные системы оставались приоритетом в развитии. Менялся только масштаб. Компания постепенно осваивала соседние рынки: Россия, Украина, Чехия.

Собственный алюминиевый профиль Алютех в массовом объеме стал производить в 2004 году на новом предприятии Алюмин-Техно в Беларуси. Это позволило инженерам бренда экспериментировать с составом сплава. Для оконных систем используется сложный состав, включающий магний и кремний. Это позволило добиться большей защиты от коррозии и увеличить долговечность светопрозрачных конструкций из алюминиевого сплава.

В настоящее время АлюТех — 30 компаний, объединенных в одну производственную цепочку. Восточная граница производства отодвинулась до Новосибирска. Западная — до Чехии.

Виды алюминиевого профиля Алютех

Инженерами компании разработана фасадная платформа F50. Она позволяет монтировать масштабные светопрозрачные конструкции. Это проверенная временем ригельная система с видимой толщиной рамы 50 мм.

Для окон и дверей выпускается теплый и холодный алюминиевый профиль АлюТех. Наибольшее распространение получили:

  • ALT W72 — теплый алюминиевый профиль для энергоэффективных зданий. По показателю приведенного сопротивления теплопередачи 1,04 м² × C°/Вт превышает установленные нормы для тепловой защиты зданий. По звукоизоляции – 48 дБ, может потягаться с лучшими на рынке ПВХ-профилями.

  • ALT W62 — сбалансированное по стоимости и характеристикам решение. Сопротивление теплопередаче ниже, чем у старшей модели — 0,67 м² × C°/Вт. Но показатель сравним с аналогичным у большинства ПВХ-систем на рынке. Звукоизоляция — до 43 дБ.

У ALT W72 есть модификация с индексом FR для изготовления противопожарных дверей. Они сертифицируются по пределу огнестойкости до 45 минут EIW 45.

Компания поставляет профиль для балконов, межкомнатных офисных перегородок, витражных систем и ряда других специальных решений.

В Москве заказать окна, двери и фасадные светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля АлюТех можно в компании Алюмак.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[30.10.2020]

Люнет для токарного станка

Станочное оборудование позволяет значительно упростить процессы обработки деталей, не только требует меньше времени, но и повышает безопасность оператора. Люнет для токарного станка выполняет две разных функции. Первая из них - создание дополнительной опоры. Благодаря этому достигается возможность обработки тяжелых и громоздких деталей. Вторая - предотвращение прогибания. Имеется в виду то, что д...
[30.10.2020]

В Удмуртии сохраняется рост объёмов строительных работ по сравнению с прошлым годом

В январе-сентябре 2020 года в Удмуртии выполнено строительных работ в объёме 36,3 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на треть больше аналогичного периода 2019 года. По объёму строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 8 месте, опередив Пензенскую, Кировскую и Ульяновскую  области, Чувашскую Республику, республики Мордовия и Марий-Эл. Лидерами выступили респу...
[29.10.2020]

Преимущества натурального камня перед другими покрытиями

Главная ценность каменного покрытия в универсальности и надежности, позволяющей использовать его с различной практической целью. При этом материал является экологически чистым: не загрязняет природу и не создает проблему с утилизацией. Фасадное покрытие камнем привлекает солидным внешним видом и уникальностью. Прикладные характеристики материала Плюсы использования природного камня кроются в нат...
[29.10.2020]

Особенности прямых диванов: преимущества

Прямой диван — это классика жанра. Существует множество моделей, предназначенных для жилых и офисных помещений. Поэтому, перед тем как купить прямой диван, рекомендуется ознакомиться с особенностями и разновидностями конструкций мягкой мебели. Разновидности прямых диванов Рассматриваемую мебель можно классифицировать по разным параметрам. Существуют модели для гостиных, детских комнат, при...
[28.10.2020]

Клеи для сэндвич-панелей

Сэндвич-панели – универсальный строительный материал, состоящий из листов из стали, алюминия, ДСП, МДФ, ДВП, OSB, фанеры, шифера, теплоизоляции из полиуретана, минеральной ваты, пенопластов, других пористых материалов. Клей, применяющийся в производстве стройматериалов, должен обладать достаточным сцеплением с разнородными поверхностями, а также отвечать: Условиям производственного процес...