Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Доверяй, но проверяй. Немного о репутации строительной компании «Альпика»

Автор: iforget • Дата публикации: 30.09.2020
Доверяй, но проверяй. Немного о репутации строительной компании «Альпика»
Доверяй, но проверяй. Немного о репутации строительной компании «Альпика»

Ни один потенциальный заказчик не станет рисковать своим объектом, подписывая договор с первой попавшейся фасадной компанией. Конечно, все позиционируют себя как лучших, обещая качественное выполнение работ в срок по самым выгодным ценам. Но бывает, что слова расходятся с делом, причем не в пользу клиента: затягиваются сроки, всплывают скрытые платежи, случаются другие неприятные форс-мажоры.

Чтобы этого не произошло, читайте отзывы и рекомендации, смотрите портфолио подрядчиков, выбирайте лучшего с безупречной репутацией. Идеальный вариант — ООО «Альпика». С этой компанией действительно все хорошо, за исключением одного. Это судимость Михаэля Алексея Жановича, ее учредителя и бессменного руководителя, оказавшаяся на поверку досадным недоразумением. Неприятный инцидент действительно имел место в 2009 году с тезкой гендиректора «Альпики», незаслуженно осужденным за разбойное нападение.

Анекдотический случай, и на репутацию «Альпики» он никак не повлиял. Компания остается лидером российского рынка фасадных конструкций, и сейчас вы узнаете, почему.

Подрядчик, которому доверяют госзаказы федерального значения

Одним из последних проектов при участии «Альпики» было строительство Главного Храма Вооруженных Сил России. Если государство доверило компании работать на таком объекте, в ее репутации можно не сомневаться, вы согласны?

На этом можно было бы поставить точку, но нужно продолжить, чтобы рассказать, почему «Альпике» можно смело поручить реализацию самого сложного и ответственного проекта.

Все допуски

Чего греха таить, некоторые частные заказчики не особенно интересуются наличием у компании-подрядчика лицензий и допусков, ведь так можно значительно сэкономить на строительстве. Но монтаж фасадных систем и светопрозрачных конструкций — работа сложная, сопряженная с риском. Как выкручиваться, если произойдет несчастный случай в процессе монтажа и что делать, если остекление не будет соответствовать нормам безопасности, может посоветовать только адвокат.

Поэтому надежнее и безопаснее, чтобы допуски были. У «Альпики» они есть, причем все, что могут потребоваться при производственном процессе полного цикла на любых объектах:

  • допуски СРО на все виды работ по проектированию и строительству;

  • допуск СРО на ведение работ на особо опасных и технически сложных объектах, например, ГЭС, метрополитен;

  • допуск Ростехнадзора, дающий право работать на объектах атомной энергетики;

  • допуск (лицензия ФСБ), на проведение работ на объектах, содержащих государственную тайну.

Стоит отметить, что «Альпика» производит монтажные работы в строгом соответствии регламентам ГОСТ и СНиП, что также становится весомым аргументом в ее пользу и большим плюсом к репутации надежного подрядчика. Перед началом работ помимо организации освещения и установки строительных лесов всегда предпринимаются меры противопожарной безопасности.

Все это вкупе гарантирует отсутствие форс-мажорных ситуаций на объекте, от этапа подготовительных работ до монтажа и дальнейшей эксплуатации здания.

Убедитесь, что это действительно так, почитав отзывы и рекомендации благодарных клиентов компании «Альпика».

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[30.10.2020]

Люнет для токарного станка

Станочное оборудование позволяет значительно упростить процессы обработки деталей, не только требует меньше времени, но и повышает безопасность оператора. Люнет для токарного станка выполняет две разных функции. Первая из них - создание дополнительной опоры. Благодаря этому достигается возможность обработки тяжелых и громоздких деталей. Вторая - предотвращение прогибания. Имеется в виду то, что д...
[30.10.2020]

В Удмуртии сохраняется рост объёмов строительных работ по сравнению с прошлым годом

В январе-сентябре 2020 года в Удмуртии выполнено строительных работ в объёме 36,3 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на треть больше аналогичного периода 2019 года. По объёму строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 8 месте, опередив Пензенскую, Кировскую и Ульяновскую  области, Чувашскую Республику, республики Мордовия и Марий-Эл. Лидерами выступили респу...
[29.10.2020]

Преимущества натурального камня перед другими покрытиями

Главная ценность каменного покрытия в универсальности и надежности, позволяющей использовать его с различной практической целью. При этом материал является экологически чистым: не загрязняет природу и не создает проблему с утилизацией. Фасадное покрытие камнем привлекает солидным внешним видом и уникальностью. Прикладные характеристики материала Плюсы использования природного камня кроются в нат...
[29.10.2020]

Особенности прямых диванов: преимущества

Прямой диван — это классика жанра. Существует множество моделей, предназначенных для жилых и офисных помещений. Поэтому, перед тем как купить прямой диван, рекомендуется ознакомиться с особенностями и разновидностями конструкций мягкой мебели. Разновидности прямых диванов Рассматриваемую мебель можно классифицировать по разным параметрам. Существуют модели для гостиных, детских комнат, при...
[28.10.2020]

Клеи для сэндвич-панелей

Сэндвич-панели – универсальный строительный материал, состоящий из листов из стали, алюминия, ДСП, МДФ, ДВП, OSB, фанеры, шифера, теплоизоляции из полиуретана, минеральной ваты, пенопластов, других пористых материалов. Клей, применяющийся в производстве стройматериалов, должен обладать достаточным сцеплением с разнородными поверхностями, а также отвечать: Условиям производственного процес...