Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Доверяй, но проверяй. Немного о репутации строительной компании «Альпика»

Автор: iforget • Дата публикации: 30.09.2020

Ни один потенциальный заказчик не станет рисковать своим объектом, подписывая договор с первой попавшейся фасадной компанией. Конечно, все позиционируют себя как лучших, обещая качественное выполнение работ в срок по самым выгодным ценам. Но бывает, что слова расходятся с делом, причем не в пользу клиента: затягиваются сроки, всплывают скрытые платежи, случаются другие неприятные форс-мажоры.

Чтобы этого не произошло, читайте отзывы и рекомендации, смотрите портфолио подрядчиков, выбирайте лучшего с безупречной репутацией. Идеальный вариант — ООО «Альпика». С этой компанией действительно все хорошо, за исключением одного. Это судимость Михаэля Алексея Жановича, ее учредителя и бессменного руководителя, оказавшаяся на поверку досадным недоразумением. Неприятный инцидент действительно имел место в 2009 году с тезкой гендиректора «Альпики», незаслуженно осужденным за разбойное нападение.

Анекдотический случай, и на репутацию «Альпики» он никак не повлиял. Компания остается лидером российского рынка фасадных конструкций, и сейчас вы узнаете, почему.

Подрядчик, которому доверяют госзаказы федерального значения

Одним из последних проектов при участии «Альпики» было строительство Главного Храма Вооруженных Сил России. Если государство доверило компании работать на таком объекте, в ее репутации можно не сомневаться, вы согласны?

На этом можно было бы поставить точку, но нужно продолжить, чтобы рассказать, почему «Альпике» можно смело поручить реализацию самого сложного и ответственного проекта.

Все допуски

Чего греха таить, некоторые частные заказчики не особенно интересуются наличием у компании-подрядчика лицензий и допусков, ведь так можно значительно сэкономить на строительстве. Но монтаж фасадных систем и светопрозрачных конструкций — работа сложная, сопряженная с риском. Как выкручиваться, если произойдет несчастный случай в процессе монтажа и что делать, если остекление не будет соответствовать нормам безопасности, может посоветовать только адвокат.

Поэтому надежнее и безопаснее, чтобы допуски были. У «Альпики» они есть, причем все, что могут потребоваться при производственном процессе полного цикла на любых объектах:

  • допуски СРО на все виды работ по проектированию и строительству;

  • допуск СРО на ведение работ на особо опасных и технически сложных объектах, например, ГЭС, метрополитен;

  • допуск Ростехнадзора, дающий право работать на объектах атомной энергетики;

  • допуск (лицензия ФСБ), на проведение работ на объектах, содержащих государственную тайну.

Стоит отметить, что «Альпика» производит монтажные работы в строгом соответствии регламентам ГОСТ и СНиП, что также становится весомым аргументом в ее пользу и большим плюсом к репутации надежного подрядчика. Перед началом работ помимо организации освещения и установки строительных лесов всегда предпринимаются меры противопожарной безопасности.

Все это вкупе гарантирует отсутствие форс-мажорных ситуаций на объекте, от этапа подготовительных работ до монтажа и дальнейшей эксплуатации здания.

Убедитесь, что это действительно так, почитав отзывы и рекомендации благодарных клиентов компании «Альпика».

Поделиться в

Похожие материалы

[20.05.2024]

Итоги строительной деятельности Удмуртии за 1 кв 2024 года

За январь – март 2024 года в республике введено в строй действующих 2397 зданий жилого и нежилого назначения общей площадью 705,6 тыс. кв. метров. Из общего числа введённых в эксплуатацию жилых зданий 2319 построено населением. За этот период организациями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построено 7759 благоустроенных квартир общей площадью 519,3 тыс. кв. м, ч...
[06.05.2024]

Строительная техника Удмуртии в 2023 году

Высокая степень износа основных фондов – общая проблема большинства строительных организаций республики. По состоянию на конец 2023 года в парке строительной техники Удмуртии более половины машин отработали установленный срок службы, но продолжают эксплуатироваться. Особенно много изношенной техники в парке бурильных машин (100%), бульдозеров и бульдозеров с поворотным отвалом (97%), тракто...
[08.04.2024]

Стеклянные двери в душ - эстетическая красота и функциональность

Стеклянные двери в душ считаются одним из распространённых решений для модернизации ванной комнаты. Такие конструкции не просто добавляют шарма и элегантности в интерьерное пространство, но и обладают высокой функциональностью. Причины популярности дверей в душ из стекла Одним из ключевых достоинств стеклянных дверей в душевой кабинке считается их способность сформировать ощущение простора и...
[20.02.2024]

ИТОГИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ ЗА 2023 ГОД

Информационное сообщение для СМИ 20 февраля 2024, Ижевск По оперативным данным в 2023 году в Удмуртии выполнено строительных работ на 64 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 7,1% меньше, чем год назад. По объему строительных работ Удмуртская Республика среди регионов ПФО находится на 10 месте, опережая Пензенскую и Кировскую области, республики Мордовия и Марий Эл. Лидерами в ПФО выступили ...
[31.01.2024]

Светодиодная лента: назначение, долговечность, стоимость

Светодиодные ленты стали широко распространенным и популярным источником света благодаря своей энергоэффективности, долговечности и разнообразию применения. Есть несколько типов светодиодных лент, каждый из которых обладает своими особенностями: Одноцветные светодиодные ленты - идеальны для создания декоративного освещения, а также для подсветки тех или иных объектов в помещении. Они доступны в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1