Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мужские брюки с утеплителем: что нужно знать?

Автор: iforget • Дата публикации: 28.09.2020

Теплые мужские брюки шьют из разных материалов. Всё реже для этих целей используют натуральные ткани, но это позволяет значительно повысить эксплуатационные характеристики одежды. В таких брюках зимой тепло и комфортно. А ещё одежда позволяет создать собственный, уникальный стиль. Можно приобрести тёплые джинсы, болоньевые брюки в спортивном стиле или же классику жанра — изделия из шерсти.

Какие материалы используют для пошива мужских брюк?

Чаще всего применяют polestar, нейлон и мембранную ткань. Все перечисленные материалы надежно защищают поверхность от загрязнений, не выгорают на солнце и отличаются износоустойчивостью. В свою очередь, мембранная ткань пропускает воду, что исключает парниковый эффект. Например, на странице https://azimuthsport.ru/catalog/bryuki_zimnie_muzhskie/?filter=_44 интернет-магазина Азимут представлены качественные брюки из синтетических материалов. В качестве утеплителя используется синтепон. Плотное прилегание к ногам обеспечивают гетры. Для удобства предусмотрены специальные лямки, которые можно в любое время снять. В брюках используется мембранная ткань. В настоящее время она применяется практически всеми производителями зимней одежды. Материал предназначен для исключения парникового эффекта.

Все модели зимних брюк утепляются с помощью синтетических или натуральных материалов. Натуральный наполнитель, например, пух, обходится значительно дороже. Этот же материал требует особого ухода. Крупнейшие бренды, такие как Nike и Adidas используют высокотехнологичные утеплители, например, тинсулейт. Отличными характеристиками обладает синтепон. Это бюджетный материал. Он позволяет эффективно сохранять тепло тела. Также синтепоновые брюки легко стираются и быстро сохнут без потери эксплуатационных характеристик утеплителя. Брюки на синтепоне можно использовать для повседневной носки. Также они идеально подходят для туристов и путешественников.

В брюках может использоваться флисовая или шерстяная подкладка. В данном случае речь идет о зимних брюках в облегченном варианте. Обычно такая одежда имеет свободный крой и предназначена для ношения осенью, весной или при небольших заморозках.

Ознакомиться с каталогом мужских брюк на синтепоне можно непосредственно на странице https://azimuthsport.ru/catalog/bryuki_zimnie_muzhskie/?filter=_44 интернет магазина.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Об изменении цен в УР с 2 по 8 июля 2024 года: подорожал проезд в общественном транспорте

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 2 по 8 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 08.07.2024 г. Изме...
[11.07.2024]

Об изменении потребительских цен и тарифов в УР в июне 2024 года

В июне 2024 года в Удмуртской Республике индекс потребительских цен на товары и услуги составил 100,3%. Индексы потребительских цен по укрупненным группам в процентах   Июнь 2024 г. к маю 2024 г. Справочно: июнь 2023 г. к маю 2023 г. Все товары и услуги 100,3 100,2    Продовольственные товары 100,5 99,9    Н...
[08.07.2024]

Деловая активность в розничной торговле во 2 квартале 2024 года

...
[04.07.2024]

Об изменении цен в УР с 25 июня по 1 июля 2024 года: коммунальные услуги подорожали

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*. За период с 25 июня по 1 июля 2024 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары: Наименование товара Средняя цена (рублей за кг) на 01.07.2024 г. ...
[27.06.2024]

Продажа алкогольных напитков и пива

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий