Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Преимущества многоуровневого бизнеса

Автор: iforget • Дата публикации: 23.09.2020
Преимущества многоуровневого бизнеса
Преимущества многоуровневого бизнеса

Многоуровневый бизнес, или МЛМ, можно бесконечно долго ругать и критиковать. Однако нельзя отрицать тот факт, что сетевой маркетинг сегодня является способом заработать для десятков тысяч людей.

Причем речь идет не только о подработке, дополнительном доходе к основному, а о полноценном заработке, который, ко всему прочему, не ограничивается окладным «потолком».

Да, сетевиков в нашей стране не любят, и многие перестали доверять представителям разнообразных компаний. Однако это не мешает им продолжать зарабатывать, расти и развивать свою структуру.

В чем же преимущества многоуровневого бизнеса для простого человека, и можно ли в принципе неплохо зарабатывать на построение собственной сети партнеров?

Почему люди уходят в сетевой маркетинг

Историй успеха такого рода предостаточно. Однажды попробовав поработать в сети, многие люди в определенный момент полностью уходят в МЛМ, отказываясь от официального трудоустройства и официальной зарплаты.

Кто-то делает это, почувствовав в себе потенциал лидера, готового вести за собой людей, кому-то наскучили офисные будни, а кто-то создает сеть ради более высокого дохода.

Если вы спросите у сетевиков, почему им нравится их работа, ответы будут более чем разнообразны. Мы собрали ТОП-6 основных преимуществ многоуровневого бизнеса для людей, представляющих ту или иную компанию. И это…

Возможность подработать

Да, немного приторговывать косметикой в офисе – это уже классика. Наработанная клиентская база без отрыва от основной работы – это не только общение, но и дополнительные деньги.

И подработать можно, конечно, не только на косметических средствах, а будучи представителем любой структуры. Не каждый решиться полностью освободиться от официального трудоустройства, но каждому приятно иметь дополнительный доход, который не требует практически никаких усилий.

Возможность зарабатывать столько, сколько сможешь

Именно сможешь, потому что уровень заработка будет зависеть, в первую очередь, от усилий самого человека, его готовности строить свою сеть, набирать и обучать свою команду.

Работа в хорошей МЛМ структуре привлекательна тем, что ваш доход здесь буквально никто не ограничивает: чем больше у вас продаж, чем больше продаж и новых привлеченных людей у ваших партнеров, тем больше ваш заработок в результате.

И это очень привлекательно, учитывая тот факт, что на любой работе есть определенный потолок, выше которого на настоящей должности работнику просто не подняться.

Свобода

Свободой любят «козырять» буквально все сетевики. Речь идет о свободе выбора времени, места работы, свободе отдыхать, путешествовать и в принципе перемещаться по стране в то время, когда хочется, а не когда это позволяет отпуск.

Безусловно, такой уровень свободы, когда вы месяцами можете наслаждаться солнцем на океанском побережье, в то время как пассивный доход капает на счет, дорогого стоит. Прежде чем вы этого достигнете, придется немало потрудиться, создавая крепкую и устойчивую структуру со стабильными продажами. Однако свобода того стоит, и именно ее лишено большинство работающих россиян.

Свободный график работы

Если в тему свободы углубиться, то график работы – это еще одно неоспоримое преимущество. Сколько раз вы, проклиная будильник, вставали в зимних сумерках, чтобы отправиться на работу по холодку? Наверняка, это случалось.

Так вот работа в сетевом бизнесе открывает возможность самостоятельно планировать свой график: выбирать то время, когда работать будет удобнее, когда вы чувствуете наибольший подъем сил и энергии.

«Совы» возрадуются, ведь график 7.00-16.00 или 8.00-17.00 для них настоящая каторга. Кому-то удобно работать утром, кому-то – глубокой ночью, так что свободный график – это один из лучших мотиваторов присоединиться к сетевому бизнесу.

Минимальные вложения или вовсе отсутствие вложений

Чтобы открыть свой бизнес, требуется стартовый капитал, часто немалый. А чтобы присоединиться к МЛМ-бизнесу, денег не нужно (не путайте МЛМ с пирамидами). При желании, вполне можно найти компанию, которая не требует от представителей минимальной закупки товара.

Вы можете вообще ничего не покупать, и все равно окажетесь в плюсе за счет продаж своих партнеров.

Другой вариант – это возможность приобретать товары или услуги компании со скидкой как представитель, для себя. Это достойный способ сэкономить, который позволяет параллельно наращивать свой объем продаж.

Технические преимущества МЛМ

Если раньше, чтобы собрать команду партнеров, представителям приходилось немало потрудиться, приглашая на встречи, привлекая друзей и знакомых, лично объясняя каждому специфику работы, то сегодня процесс значительно упростился.

Благодаря Интернету, вы можете распространять информацию о своей компании и набирать рекрутов, даже не зная, кто это. Многие успешные сетевики даже не видели лично участников своей команды, сумев привлечь их именно через глобальную сеть.

Современные инструменты – реферальные ссылки, рекламные баннеры, возможность рекламировать через свой сайт, блог, страницу в соцсети – неоценимые помощники многоуровневого маркетинга.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[08.12.2021]

Где купить асфальтобетонный завод?

В условиях современной действительности огромное значение имеют качественные дороги, которым необходимо безупречное покрытие. Асфальт заводов SIGMA давно зарекомендовал себя как один их лучших в своём сегменте. Асфальтобетонные заводы SIGMA – вне конкуренции Заводы SIGMA гарантируют стопроцентное качество своей продукции. Изготовленные по итальянским технологиям из комплектующих европейско...
[07.12.2021]

Сайты для онлайн заработка и их продвижение

Развитие онлайн-сервисов позволяет сегодня организовать собственный бизнес. Для его развития и получения прибыли зачастую даже не придется выходить из дома. Нужен лишь сайт, который бы обладал необходимой функциональностью. Без помощи опытной команды веб-мастеров с креативным подходом не обойтись. Виды сайтов для заработка денег Большой популярностью в наши дни обладают сферы услуг в режиме онла...
[25.11.2021]

Чему отдать предпочтение во время пандемии: ломбарду или МФО?

В настоящее время, в особенности во время коронакризиса, люди все чаще обращаются в ломбарды и микрофинансовые организации, поскольку они дают возможность за короткое время без каких-либо условий и сложностей оперативно получить взаймы определенную сумму денег. Единственное, у каждого кредитора есть свои преимущества. С кем же можно сотрудничать на безопасной, надежной и доверительной основе? Дав...
[23.11.2021]

Заем с гибким графиком в Латвии: кредитная организация VIASMS.lv

Такая услуга, как заем с гибким графиком, пользуется огромной популярностью во многих странах мира. Конечно же, берут такие кредиты и жители Латвии. Заем этого типа с очень удобными и выгодными условиями предоставляет, к примеру, гражданам страны компания VIASMS.lv. Как подать заявку Чтобы получить необходимую сумму, нужно лишь зарегистрироваться на сайте https://www.viasms.lv/ru/ и заполнить за...
[22.11.2021]

С чего начать управление проектом?

Любой бизнес включает в себя процессы и проекты. Под «процессом» следует понимать отлаженный механизм, – то, что мы привыкли делать постоянно. Необходимость же в проектах обусловлена стремлением к постоянному развитию и совершенствованию своего дела. В этом материале мы рассмотрим, что же собой представляет управление проектами, с чего оно начинается и из каких этапов состоит. В...