Головков Иван Германович, эксперт-эниолог, оператор биолокации.
Директор ООО «Научно-производственное предприятия «Геомониторинг».
Окончил Уральскую государственную горно-геологическую академию в 1995 г. по специальности «Горный инженер-геолог». Самостоятельное освоение методики с 1988 года с целью использования при поисках подземных вод, а далее в 1993-1994 годах обучение в Международной академии энергоинформационных наук по специализации экспертиза эниоизысканий.
По завершению обучения в МАЭН пройдена широкая практика с 1994 по 1999 г.г. по обследованию жилых и производственных помещений на предмет геопатогенности. Практические исследования проводились при центре «Акрополь» (региональное отделение МАЭН).
Практическое использование методов биолокации в геологоразведке на постоянной основе при поисках подземных вод осуществляется с февраля 1994 года.
Одно из направлений деятельности – изучение геодинамических процессов протекающих в недрах земли и влияние их на среду обитания человека. Помимо влияния на строительные конструкции и особенно линейные сооружения (магистральные трубопроводы) происходит пагубное влияние на живые организмы и здоровье человека, в первую очередь.
Проекции зон геофизических аномалий, обусловленных геодинамическими процессами, образуют поля напряженности на поверхности земли и именуются «геопатогенными зонами».
С 2002 года в тесном сотрудничестве с медицинскими работниками, применяемыми «биорезонансные технологии», исследуем влияние геопатогенных зон на здоровье человека.
Эниоэкспертиза подразумевает картирование и идентификацию геопатогенных факторов в местах статического нахождения человека, их интенсивность и направленность. Помимо картирования зон определяется реакционно-адаптационные свойства организма человека, пребывающего длительное время в аномальных зонах окружающего пространства.
![]() |
Ульяна
Вообще то блог -дежурный доктор.А эниология -псевдонаучное направление.
|
![]() |
Марданова Гульнара
Ульяна, данный сайт- коммерческий сайт, а не официальный сайт минздрава или какой-либо поликлиники. И чем наполнить раздел "Медицина", принимает решение руководство компании-разработчика сайта. Тем более, что в данном разделе врачи не ведут медицинские консультации, а просто отвечают на вопросы посетителей. Так что ответы эниолога вполне уместны в данном разделе и никому не наносят никакого вреда.
|
![]() |
УЛЬЯНА
Как вы попали на эту страницу?У нас врачи и шаманы уже все шарлатаны?
|
![]() |
Марданова Гульнара
Ульяна, а где Вы видите, что в аннотации есть слово "врач"? Написано "Эксперт-эниолог".
|
![]() |
Анна
Какова стоимость обследования жилого помещения?
|
![]() |
Головков И.Г.
Здравствуйте, Анна. Ориентировочно 500 рублей за комнату, а конкретно - нужно смотреть объект.
|
![]() |
Олег
Здравствуйте. Я не совсем понял, у вас главный прибор ивовый прутик или ещё чел к нему прилагается ,кроме вас?
|
![]() |
Головков И.Г.
Добрый день. В пору стремительно развивающего технического прогресса к биолокации мало кто относится серьезно. У скептиков биолокация, в лучшем случае, вызывает улыбку. Тем не менее, это эффективный метод определения зон геофизических аномалий. Ивовый прутик (лоза), маятник, рамка - это не приборы, а лишь индикаторы в руках оператора. Прибор - это организм оператора, способного интерпретировать реакцию организма на изменение напряженности и интенсивности геофизических полей. Если под челом подразумевать оператора биолокации, то мои коллеги к вашим услугам, звоните 89128525536.
|
![]() |
vv
А какое отношение имеет биолокация к медицине?
|
![]() |
Головков Иван
Если человек долгое время находится в геопатогенной зоне, наступает заболевание различных органов и нарушение функционирования разных систем организма. Часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата. Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, латеральным склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры. Исследования, проведенные членами общества по геобиологии во главе с доктором Э. Хартманом показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север-юг вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток-запад приводят к воспалениям, артритам, ревматизму. У людей, спальные места которых находятся в узлах пересечения диагональной сетки, отмечаются сосудистые, астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия. Результаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений. Лечение без смены места постоянного нахождения человека или без перестановки мебели обычно неэффективно. Еще не созданы приборы, надежно обеспечивающие измерение всех параметров геопатогенных и техногенных зон, поэтому самым оптимальным по сей день является биолокационный способ их определения. Человеческий организм - один из тончайших измерительных приборов, созданных самой природой. Опытный оператор инженерной биолокации способен уверенно обозначить реальные границы геопатогенных зон и определить тип их воздействия. На основе его рекомендаций, можно оптимально реорганизовать пространство помещения, расставить мебель или оборудовать детский уголок.
|
![]() |
vv
Скажите, а как человек может понять, что он находится на геопатогенной зоне?
|
![]() |
Головков Иван
Некоторые признаки геопатогенной зоны в спальном месте: 1. Нежелание спать именно в данном месте. 2. Плохой сон - регулярно. 3. Плохие сновидения, кошмары. 4. Крик во сне. 5. Частые перемещения в кровати. 6. "Холод" в кровати. 7. Состояние "разбитости" поутру. 8. Судороги. Как правило, воздействие геопатогенной зоны приводит к проявлению не одного из вышеперечисленных последствий, а сразу нескольких. Перемещение спального места при наличии хотя бы одного из симптомов может привести к положительному результату. Но следует помнить, что размеры геопатогенной зоны часто невелики и сравнимы с частью кровати, поэтому есть вероятность поместить спальное место в зону с иной степенью воздействия. Место расположения геопатогенной зоны находится с помощью биолокации, в случае необходимости можно позвонить 89128525536.
|
[18.08.2022]
Дежурный доктор. Бюро медико-социальной экспертизы; Кудрявцев Н.А.Кудрявцев Николай Агеевич - начальник отдела экспертно-реабилитационной диагностики Федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Удмуртской Республике» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации... |
[11.08.2021]
Дежурный доктор. Остеопат, мануальный терапевт, апитерапевт; Комиссаров В.Б.На Ваши вопросы отвечает Комиссаров Вячеслав Борисович - врач остеопат, мануальный терапевт, апитерапевт, гирудотерапевт, терепевт I квалификационной категории. Член Международного реестра остеопатов IAHP. Член Российского реестра врачей Института Прикладной Клинической Кинезиологии. Участник XII Всероссийской конференции "Иммунология Урала". Раздел «Дежурный доктор» создан с ... |
[01.08.2021]
Дежурный доктор. Уролог-андролог; Яковлев А.Ю.ЯКОВЛЕВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ, врач уролог-андролог медицинского центра «Алан Клиник» г.Ижевск. Врач высшей категории. Стаж работы 28 лет. В совершенстве владеет всеми методами диагностики и лечения пациентов урологического профиля. Провел множество операций в области большой и малой оперативной урологии. Первым в Удмуртии внедрил операцию по фаллопротезированию при эректильной дисфункци... |
[01.08.2021]
Дежурный доктор. Уролог-андролог; Комов Р.В.Комов Руслан Вячеславович, врач уролог-андролог медицинского центра «Алан Клиник» г.Ижевск. Стаж работы более 18 лет. В совершенстве владеет всеми методами диагностики и лечения пациентов урологического профиля. Провел множество операций в области большой и малой оперативной урологии. Применяет современные методы лечения при: Заболеваниях предстательной железы (аденома простатит);... |
[01.08.2021]
Дежурный доктор. Проктолог; Камашева А.Л.Камашева Анна Леонидовна, врач-проктолог медицинского центра «Алан Клиник» Опыт работы в области оперативной колопроктологии более 9 лет. Владеет современными безоперационными методиками лечения проктологических заболеваний: геморрой, анальные трещины, тромбоз геморроидальных узлов. Задавайте свои вопросы, если Вас беспокоят: зуд и жжение в области заднего прохода; выпадение гем... |