Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Как увеличить грудь и не платить за пластическую операцию?

Автор: iforget • Дата публикации: 05.08.2020
Как увеличить грудь и не платить за пластическую операцию?
Как увеличить грудь и не платить за пластическую операцию?

Пышную форму грудей всегда считали «особым украшением» женской фигуры. При этом красивая форма грудей придаёт милой даме привлекательность и женственность. Но, к сожалению, мать-природа не всех представительниц нежного пола одарила пышным бюстом, поэтому они намерены применять разные методы, при помощи которых удаётся сделать форму груди более роскошной.

Методы пластической хирургии, направленные на увеличение груди, иногда становятся причиной серьезных заболеваний и оказывают плохое влияние на общее состояние организма, да и стоит удовольствие не дешего. По данным Barb.ru стоимость увеличения груди у пластических хирургов Москвы составит порядка 200-300 000 руб., в Киеве такая операция обойдется от 50 000 грн, это порядка 150 000 руб. Поэтому современная косметология не рекомендует увеличивать грудь с помощью пластической операции.

При этом специалисты советуют применять более легкие, безвредные и эффективные методы увеличения груди, с помощью которых можно самостоятельно добиться заметного результата.

Кремы и маски с лифтинг эффектом

«Природный бюстгальтер» должен быть упругим и эластичным, чтобы поддержать идеальную форму грудей. А для этого рекомендуется регулярно применять бьюти-препараты, которые одновременно помогут и увеличивать грудь.

Питательные кремы со свойством увлажнения и глубокого питания, можно использовать для ухода за «природным бюстгальтером». Также на грудь можно намазать увлажняющие эфирные масла с богатым составом витаминов и других компонентов, необходимых для ухода за телом. При этом особое предпочтение следует обращать на препараты, содержащие в себе фитоэстрогены. Как известно, фитоэстроген – это препарат подобный природному женскому гормону, его изготавливают из растений. Поэтому он безвреден и поможет добиться наилучшего результата для увеличения бюста.

А для приготовления масок, которые помогут визуально увеличивать бюст, используется глина или кигелин. Например, на основе белой глины можно приготовить маску, которая оказывает заметный лифтинг эффект и приподнимает груди. Для этого, белая глина и порошок какао, взятые в дозировке 1:1, разводят в небольшом количестве минеральной воды (густая смесь). Затем на эту массу добавляют жирную сметану. После тщательного смешивания, кашицей обрабатывают груди и кожу в зоне декольте. Через 35-40 минут ее смывают прохладной водою.

Массаж

Легкий массаж бюста способствует увеличению притока крови к грудной области, что и поможет визуально увеличивать груди. А если регулярно производить массаж, то можно добиться более стойкого эффекта.

Массаж нужно проводить чистыми пальцами рук, но, при этом не следует сильно давить или сжимать груди руками (особенно соску). Массаж должен быть легким и приятным, потому что приятное движение рук пробуждает хорошие эмоции, а это приводит в действие (активирует) женские гормоны. А в результате «активации» женских гормонов груди приподнимаются и приобретут идеальную форму.

Во время массажа можно намазать на груди эфирные масла с питательным составом или крем с бьюти-средством. Такая комбинированная технология массажа позволяет добиться более эффективного результата. Массаж можно делать ежедневно и с продолжительностью 10-15 минут.

А если приходиться обращаться к специалисту по массажной терапии, то лучше выбрать восточную методику – шиацу, в которой выполняется рефлексотерапия (массаж определенных точек).

Водная терапия

Очень приятная и полезная процедура, которая поможет омолаживать тело, снимать усталость и взбодрить весь организм. Водные процедуры лучше выполнять в теплом помещении (кроме жаркого летнего периода), потому что таким способом удаётся избегать возникновения простуды.

Более эффективный результат показывает процедура с прохладной водой. Потому что, холодная вода улучшает кровообращение, а это в свою очередь, омолаживает тело, улучшает состояние дермы и повышается упругость мышц в «природном бюстгальтере».
Но, в начальных этапах, чтобы организм привык к водным процедурам, рекомендуется производить контрастное умывание тела (груди, декольте). А для этого понадобиться теплая (ни в коем случаи не использовать горячую воду) и холодная вода.

В процессе водной терапии по увеличению груди, можно осуществлять легкий массаж, где производятся приятные движения рук. При этом направляя струи воды в зону бюста, необходимо выполнять повторяющиеся круговые движения. Водные струи нужно направлять снаружи к ложбинкам, вода может не попадать в соски (необязательно обрабатывать их водой). Процедура продолжается в течение 3-4 минуты.

Во время контрастного душа в области груди можно сокращать процесс применения теплой воды, потому что, более благоприятное действие на тело оказывают струи прохладной воды. Но, при этом нужно быть осторожным, чтобы не простудиться.

После водных процедур, груди (+ декольте) высушивают чистым и мягким махровым полотенцем. И при необходимости (наблюдение сухости кожи, раздражения), в область бюста слегка наносят питательный крем. Водную терапию можно выполнять еженедельно или в каждые 3-4 сутки.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[24.09.2020]

Конизация шейки матки: диагностика и лечение сложнейших случаев в Москве

Конизация шейки матки — достаточно простая операция, предусматривающая удаление пораженных тканей. В результате оперативным методом удаляется конусообразный фрагмент слизистой. Причина операции чаще всего связано с обнаружением дисплазии. Ситуацию нельзя назвать простой, поскольку диспластический процесс имеет непосредственное отношение к онкологии. Хирургический метод лечения позволяют в по...
[21.09.2020]

Зачем в рацион включают витамин K2 и сколько его нужно взрослому человеку

Для поддержки кровеносной системы, развития костной ткани и активизации мозговой деятельности следует включить в рацион витамин К2. Согласно рекомендациям британской системы здравоохранения NHS, взрослому человеку необходимо примерно 0,001 мг этого вещества на каждый килограмм его веса. Организм получает витамин K2 из пищи. Большое его количество содержится в брокколи, шпинате, клубнике. Чтобы об...
[20.09.2020]

клиника Докториус в Ижевске

Любой живой организм на этой планете подвержен болезням. Некоторые болезни проходят сами собой, а некоторые заболевания нужно долго и тщательно лечить. Для того чтобы предотвратить сложные заболевания, необходимо периодически проходить диагностику своего организма. Сдавать анализы и проходить разные процедуры для диагностики своего тела нужно нечасто. Это не занимает много времени и денег. Для люд...
[04.09.2020]

Храп: безобидная индивидуальность или опасная патология

Большинство людей считают храп безобидной особенностью организма. Мировая статистика свидетельствует о том, что от храпа страдает более 40% населения Земли. В некоторых случаях «ночной шум» просто доставляет дискомфорт окружающим. Но он же может указывать на серьезнейшее заболевания — апноэ. Патология может быть обусловлена сужением просвета дыхательных путей. В некоторых случаях...
[04.09.2020]

Аппараты Солнышко для домашней терапии

ДМВ терапия — это лечебная и профилактическая методика, позволяющая воздействовать на организм микроволнами определенной длины. Процедура проводится на протяжении получаса, по назначению врача до 15 минут. Лечение должно быть курсовым. Курс составляет от 3 до 16 процедур каждый день или через день. После прохождения курса активизируется работа кровеносной системы, повышается самочувствие и о...