Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Кто такой брокер Форекс?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 18.06.2015

Примерно в начале двухтысячных годов многие впервые услышали слово «брокер». Причем это могло быть сочетание «кредитный брокер», «страховой брокер», «биржевой брокер» и так далее. По сути, это именно тот человек, через которого проводятся разного рода сделки.

Кто такой брокер?

Если говорить терминами, то брокер – это посредник между покупателем и продавцом, с помощью которого осуществляются разного рода сделки, причем они могут относиться к разным сферам деятельности человека, предоставляя при этом разные условия для работы.

Онлайн брокер

Кто такой онлайн брокер? Это вопрос, который задает буквально каждый человек, который хочет вести торговлю на рынке Форекс, поэтому старается максимально точно ознакомиться со всей предоставляемой информацией. Но, не смотря на столь большую популярность этого вопроса, его ответ достаточно прост. Практически все торговые брокеры Форекс предоставляют возможность пройти соответствующую регистрацию своего торгового счета на просторах интернета. Фондовые брокеры вводят сложные и серьезные правила, и поэтому нужно ехать в офис, чтобы подписывать соответствующие документы. Но вот именно биржа Форекс предоставляет возможность пройти весь процесс регистрации в режиме онлайн, не потратив для этого много времени и усилий.

Представляющий IB брокер

Простыми словами – это обычный рекламный брокер. Это партнер дилингового центра, который рекламирует потенциальным клиентам все преимущества и выгодные предложения брокерской компании. И за свою деятельность он получает комиссионные в определенном размере, которые оговариваются заранее. Стать таким рекламным брокером может любой желающий человек, который уже имеет какие-то мысли и наработки по поводу того, как же заинтересовать потенциальных клиентов.

И вот если человек действительно хочет работать таким брокером, то для начала нужно начать работать по соответствующей партнерской программе выбранного вами дилингового центра. Для того чтобы иметь все соответствующие разрешения и знать правила ведения работы.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1