Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Руководство по выбору автомобильного сабвуфера

Автор: iforget • Дата публикации: 29.06.2020
Руководство по выбору автомобильного сабвуфера
Руководство по выбору автомобильного сабвуфера

Сабвуферы - это динамики, предназначенные исключительно для воспроизведения низких частот. Независимо от того, какую музыку вы любите, или как тихо или громко вы любите слушать, качественный сабвуфер может действительно улучшить общее впечатление от прослушивания. Автомобильные динамики маленькие, поэтому им сложно воспроизводить достаточно низкочастотный звук, чтобы придать музыке реалистичность и глубину. Сабвуфер может сделать разницу между хорошо звучащей и великолепно звучащей системой.

Есть много разных способов добавить сабвуфер в ваш автомобиль. Какой из них подходит вам, зависит от множества различных факторов, включая ваши музыкальные предпочтения, бюджет и количество свободного места в вашем автомобиле.

Какую сабвуфер вы хотите получить?

Посмотрите на утверждения на сайте TreeThugger. Какой из них лучше всего соответствует вашим потребностям?

Я хочу выбирать компоненты для создания действительно персонализированной системы.

Вы должны начать с рассмотрения компонентных подпрограмм. Компонентный сабвуфер - это просто динамик - для правильной работы его необходимо установить в коробку сабвуфера. Кроме того, вам нужно будет подключить сабвуфер с помощью внешнего усилителя. Компоненты сабвуфера обычно имеют размеры от 8 "до 15". Существуют модели, предназначенные для работы на малой или высокой мощности, а также в различных типах коробок. Это несколько различных настроек импеданса и звуковой катушки, поэтому вы можете выбирать между моделями в соответствии с дизайном вашей системы. Если вы начинаете с нуля в разработке собственной системы, выбор сабвуфера - отличное место для начала.

Я хочу легкий "готовый" сабвуфер.

Проверьте вложенные сабы. Закрытые сабвуферы предварительно монтируются в коробку, предназначенную для размещения сабвуфера. Это избавляет от необходимости выбирать корпус для сабвуфера, так что вам не придется делать столько работы по проектированию и созданию вашей системы. С другой стороны, вы будете ограничены количеством вариантов колонок и коробок. Вам все еще понадобится внешний усилитель для питания сабвуфера.

Я хочу простую, экономящую место систему басов.

Подводная лодка - отличный способ пойти. Мощный сабвуфер объединяет усилитель и низкочастотный динамик в корпусе. Поскольку усилитель встроен, есть только одна часть оборудования, которую можно найти и установить. Многие сабвуферы компактны и не займут много места в вашем автомобиле. Хотя сабвуферы могут быть очень эффективными производителями басов, их меньшие драйверы и усилители могут не обеспечивать всю мощность звука, которую вы хотите, если вы ищете действительно большой бас. С другой стороны, их относительно простая установка и небольшой размер делают их отличным дополнением к заводским стереосистемам.

Я хочу сабвуфер, который будет гармонировать с интерьером моей машины.

Вы - главный кандидат на сабвуфер для конкретного транспортного средства, с питанием или без питания. Эти сабвуферы предназначены для установки в труднодоступных местах на многих автомобилях, грузовиках и внедорожниках, и часто подбираются по цвету к интерьеру автомобиля. Подобно мощным сабвуферам, о которых мы только что говорили, они могут быть не лучшим выбором, если вы ищете действительно большой бас, но их более чем достаточно для большинства потребностей в прослушивании, не занимая много внутреннего пространства.

Я хочу отличную систему баса, но не хочу вдаваться в детали.

Проверьте наши басовые пакеты. Наши эксперты собрали их вместе, чтобы упростить выбор всех нужных компонентов - в некоторые пакеты входит все, что вам нужно, вплоть до провода динамика.

Некоторые ключевые характеристики для рассмотрения

Автомобильный сабвуфер

Когда вы знаете, какой тип сабвуфера или системы вы хотите купить, сравнение характеристик может быть полезным для принятия вашего решения. Вот некоторые ключевые характеристики для рассмотрения:

  1. Питание - если вам нужна действительно мощная система, ничто не заменит много энергии. Обратите внимание на среднеквадратичные значения мощности, а не пиковые значения мощности. Среднеквадратичные значения измеряют непрерывную обработку мощности или выходную мощность и являются гораздо более реалистичным показателем, чем пиковая мощность. Убедитесь, что сабвуфер может по крайней мере справиться с выходной мощностью вашего усилителя.
  2. Чувствительность - идет рука об руку с мощностью для достижения высокой производительности. Для сабвуфера, имеющего более высокий рейтинг чувствительности, требуется меньше энергии для создания такого же количества звука, что и у модели с более низким рейтингом чувствительности.
  3. Диапазон частот - дает представление о том, как низко может играть сабвуфер. Имейте в виду, однако, что фактическая производительность сабвуфера может зависеть от множества переменных, таких как тип блока, в котором он установлен.
  4. Тип корпуса - в котором установлен сабвуфер, будет иметь большое влияние на тип звука, который он издает. В общем, запечатанные коробки дают вам самый глубокий и точный звук, в то время как корпусы с портами и полосой пропускания создают большую громкость.
    Количество звуковых катушек - Сабвуферы с двойными звуковыми катушками являются популярным выбором среди автолюбителей, которые хотят больше гибкости при подключении своих аудиосистем. В то время как обычные сабвуферы имеют одну звуковую катушку, сабвуферы с двойной звуковой катушкой (DVC) используют две отдельные звуковые катушки, каждая со своими собственными соединениями, установленными на одном цилиндре, соединенном с общим конусом.
  5. Размер сабвуфера - это бесконечный вопрос - сабвуферы какого размера играют громче и ниже? Это не простой вопрос - необходимо учитывать чувствительность, тип корпуса и доступную мощность. Если ваша конечная цель состоит в том, чтобы иметь систему, которая играет громко и тихо, а пространство не является проблемой, выбирайте самые большие сабвуферы. Но не стоит недооценивать небольшие подводные лодки. При правильном питании и правильном корпусе малые сабвуферы могут издавать много звука.
  6. Импеданс - большинство сабвуферов имеют импеданс 4 Ом, но сабвуферы на 2 Ом, 8 Ом и двойные звуковые катушки стали обычным явлением. Когда вы выбрали сабвуфер, ищите усилители, которые будут соответствовать вашему сабвуферу с точки зрения номинальной мощности и импеданса. Доступно большое разнообразие усилителей, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с поиском усилителя, который выявит лучшие в выбранном вами сабвуфере.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[08.08.2020]

Аренда больших кранов в Минске

Грузоподъемная спецтехника, а именно тяжеловесные краны, широко используются в строительной сфере, а также других сферах, где необходимо поднять и переместить тяжелый груз. Этот вид спецтехники применяется в строительно-монтажных, погрузочно-разгрузочных работах, а также если необходимо демонтировать конструкции. Краны позволяют поднимать грузы весом в несколько десятков или сотен тонн. С их помощ...
[28.07.2020]

Конструкция и преимущества мотокультиваторов Forte

Вспашка небольшого участка мотоблоком или минитрактором – процедура достаточно сложная и не очень удобная. Для этого лучше всего подойдет культиватор Форте – мощный агрегат, способен выполнять практически все сельскохозяйственные работы. Из чего состоит культиватор Форте? Конструкция бензиновых культиваторов марки Forte максимально проста и сбалансирована. Основа заводского устройств...
[25.07.2020]

Авто в кредит

Приобретение машины для всех является ответственным событием, которое в дальнейшем позволит с определённым уровнем комфорта решать разнообразные проблемы. Современный рынок автомобилей даёт возможность подобрать требуемую модель среди большого представленного ассортимента. Но при этом есть дна большая сложность – цена автомобиля. Даже самый бюджетный автомобиль является совсем недешёвой пок...
[24.07.2020]

ERP для машиностроения

Машиностроительная отрасль требует самого передового подхода в управлении. Нельзя представить современное машиностроительное или автомобилестроительное предприятие без автоматизированной системы учета. Для эффективного контроля многочисленных бизнес-процессов машиностроения применяется соответствующая «тяжёлая» информационная система класса ERP. Автоматизация бизнес-процессов машиност...
[23.07.2020]

Скупка лодочных моторов

Многие люди планируют продавать моторы для лодок и катеров. Запланированная процедура обещает быть очень выгодной, но при этом предполагается проведение анализа по продаже лодочных моторов. Планируемая скупка лодочных моторов оказывается очень выгодной для большинства клиентов. Особенности выкупа моторов для лодок Клиенту требуется создать заявку на официальном ресурсе компании. При этом важно о...