Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Рошальдский химзавод "нордикс"

Автор: iforget • Дата публикации: 03.06.2020
Рошальдский химзавод "нордикс"
Рошальдский химзавод "нордикс"

Нефтяная промышленность не может работать без реагентов. Эти вещества представляют собой смеси, применяемые для бурения скважин, откачки, транспортировки и других действий с жидкими углеводородами.

Реагенты – это особые вещества, относящиеся к разным химическим классам, но обладающие общей особенностью. Они представляют собой не растворы, а коллоиды с поверхностно-активным действием. Реагенты растворимы в воде или масле. Иногда в них добавляют особые компоненты, повышающие растворимость или электропроводность.

Где купить

Рошальдский химзавод "Нордикс" разрабатывает составы для различных видов промышленности, производит и реализует их. Предприятие представляет собой работающее с 1996 года современное высокотехнологичное производство химической отрасли, обеспечивающее потребности различных компаний в реагентах. Здесь можно приобрести смеси для устранения гололеда, профилактики обледенения самолетов, холодильной промышленности, кислоты, составы для строительства, добавки в бетон, средства для мытья автомобилей, удобрения, инсектициды и пестициды, средства для клининга, бытовую химию, реагенты для буровых.

Химический завод Нордикс имеет производственные площади в Московской области. Сделать заказ и узнать об особенностях сотрудничества можно по телефонам. Их номера даны на сайте.

Решения для нефтедобычи

Завод предлагает готовые решения для различных отраслей народного хозяйства. Нефтегазовая отрасль – сфера особого внимания данного предприятия. Здесь разрабатываются комплексы мер для решения задач нефтяной промышленности. На сегодняшний день компания предлагает:

  • Добавки, повышающие стабильность бурового раствора, сделанные на основе калия и натрия.
  • ПАВ против загрязнения бурового оборудования солью, появляющейся в процессе работы. Жидкость проникает в пласт и трансформирует находящиеся в нем вещества в растворимый вид. Одновременно она служит антикоррозийным материалом, защищающим дорогостоящую буровую технику от ржавления.
  • Смеси для поддержания в хорошем состоянии трубопроводов и емкостей, по которым идет транспортировка нефтепродуктов и сырой нефти. Их добавляют непосредственно в нефтепродукты, после чего они могут транспортироваться в цистернах или по трубам без дополнительной механической очистки. Препарат поступает из нефтепродукта непосредственно на стены труб и резервуаров, закупоривает микротрещины, удаляет со стенок шлаки.

Рошальдский завод Нордикс – надежный деловой партнер, предлагающий высококачественные продукты собственной разработки. Чтобы заключить договор на поставку нужно связаться с представителем компании. Контакты службы по работе с клиентами находятся на сайте и в любом бизнес-справочнике.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[05.08.2020]

Конституция украины на русском языке

Конституция Украины – главный закон, на котором строятся правовые отношения в государстве. Современная редакция была принята 28 июня 1996 года. Она регулирует общественную, политическую, экономическую жизнь страны. Кроме того, разграничивает обязанности и права всех ветвей власти. Современная Конституция Украины на русском языке состоит из 15 разделов. Совокупно насчитывается 161 статья. До...
[08.07.2020]

Владимирские новости

Город Владимир – центр Владимирской области и крупный населенный пункт. Здесь живет почти 400.000 человек. Владимир является важным туристическим центром страны. Он включен в состав маршрута «Золотое кольцо России». Административно Владимир разделен на три района. К нему примыкает 17 сельских поселений. Владимирская область занимает площадь более 300 квадратных километров. Пром...
[01.07.2020]

Павловский посад

Старинный Павловский Посад – симпатичный город, расположенный в Московской области. Он стоит на слиянии двух рек, одна из которых Клязьма – знаменитая река русской равнины. До Москвы всего 65 км. Столица страны находятся на востоке. Достопримечательности В Павловом Посаде живет почти 64000 человек. Это старинный город, известный с незапамятных времен своей уникальной текстильной пром...
[29.06.2020]

Актуальность таможенного оформления

На сегодняшний день, из стран к друг другу ввозятся самые разнообразные товары и грузы. Соответственно, что на импорт и экспорт действуют определенные правила. Так, Таможенное оформление представляет собой абсолютно нормальные, законодательные процессы, которые предусматривает закон для того, чтобы зарегистрировать ту партию товаров, которая ввозится, проверить ее, а также разрешить для ввоза или ...
[11.06.2020]

Немецкий кинжал SS

Это оружие – типичный атрибут вооружения фашистской Германии. До нашего времени сохранилось множество экземпляров. Сейчас они находятся у коллекционеров. Выпускаются и реплики. Они хорошо выглядят, но не имеют антикварной или исторической ценности. Тут продаются оригинальные немецкие кинжалы и реплики. Нужно учесть, что заточенные модели могут приобретать только зарегистрированные коллекцио...