Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Рошальдский химзавод "нордикс"

Автор: iforget • Дата публикации: 03.06.2020
Рошальдский химзавод "нордикс"
Рошальдский химзавод "нордикс"

Нефтяная промышленность не может работать без реагентов. Эти вещества представляют собой смеси, применяемые для бурения скважин, откачки, транспортировки и других действий с жидкими углеводородами.

Реагенты – это особые вещества, относящиеся к разным химическим классам, но обладающие общей особенностью. Они представляют собой не растворы, а коллоиды с поверхностно-активным действием. Реагенты растворимы в воде или масле. Иногда в них добавляют особые компоненты, повышающие растворимость или электропроводность.

Где купить

Рошальдский химзавод "Нордикс" разрабатывает составы для различных видов промышленности, производит и реализует их. Предприятие представляет собой работающее с 1996 года современное высокотехнологичное производство химической отрасли, обеспечивающее потребности различных компаний в реагентах. Здесь можно приобрести смеси для устранения гололеда, профилактики обледенения самолетов, холодильной промышленности, кислоты, составы для строительства, добавки в бетон, средства для мытья автомобилей, удобрения, инсектициды и пестициды, средства для клининга, бытовую химию, реагенты для буровых.

Химический завод Нордикс имеет производственные площади в Московской области. Сделать заказ и узнать об особенностях сотрудничества можно по телефонам. Их номера даны на сайте.

Решения для нефтедобычи

Завод предлагает готовые решения для различных отраслей народного хозяйства. Нефтегазовая отрасль – сфера особого внимания данного предприятия. Здесь разрабатываются комплексы мер для решения задач нефтяной промышленности. На сегодняшний день компания предлагает:

  • Добавки, повышающие стабильность бурового раствора, сделанные на основе калия и натрия.
  • ПАВ против загрязнения бурового оборудования солью, появляющейся в процессе работы. Жидкость проникает в пласт и трансформирует находящиеся в нем вещества в растворимый вид. Одновременно она служит антикоррозийным материалом, защищающим дорогостоящую буровую технику от ржавления.
  • Смеси для поддержания в хорошем состоянии трубопроводов и емкостей, по которым идет транспортировка нефтепродуктов и сырой нефти. Их добавляют непосредственно в нефтепродукты, после чего они могут транспортироваться в цистернах или по трубам без дополнительной механической очистки. Препарат поступает из нефтепродукта непосредственно на стены труб и резервуаров, закупоривает микротрещины, удаляет со стенок шлаки.

Рошальдский завод Нордикс – надежный деловой партнер, предлагающий высококачественные продукты собственной разработки. Чтобы заключить договор на поставку нужно связаться с представителем компании. Контакты службы по работе с клиентами находятся на сайте и в любом бизнес-справочнике.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[30.04.2022]

Регистрация товарного знака: основные условия

Чтобы зарегистрировать товарный знак и защитить себя от недобросовестных конкурентов, обратитесь за помощью к профессионалам. Регистрация товарного обозначения является обязательной процедурой для любого предпринимателя, который создает бизнес-стратегию. С помощью процедуры регистрации товарного логотипа и фирменного знака каждая компания может открыть для себя массу новых возможностей, с точки зр...
[30.04.2022]

Патентное бюро: регистрация товарного знака

Услуги по регистрации товарного знака включают в себя комплекс правовых и организационных мер, которые направлены на защиту интересов как правообладателя, так и прочих лиц, которым потребовалась регистрация товарного знака. На сайте kazan.patentium.ru можно ознакомиться с уникальными предложениями. Условия регистрации При подаче заявки в реестр товарных знаков РФ в течение двух лет, со дня подач...
[18.04.2022]

Зачем нужен юрист для призывников?

В России военный призыв остается обязательным. Но далеко не все молодые люди хотят проходить службу в армии. Кому-то это не позволяет здоровье, другие не видят себя в этой сфере вообще. Как показывает статистика, почти 60% призывников сталкиваются с нарушениями своих прав в военных комиссариатах. Последние, нарушают процессуальные нормы осознанно. В 50% случаев избежать призыва или защитить свои ...
[06.04.2022]

Как защитить авторские права и другую интеллектуальную собственность

Интеллектуальная собственность нуждается в защите так же, как и любая другая. Компания Патентиум msk.patentium.ru обеспечит защиту интересов владельцев ИС. В фирме работает команда профессионалов, которая справится с самой сложной задачей. Что считается ИС Все, что придумал человек, является его собственностью. К этому понятию относятся произведения искусства и литературы, символы, графические ко...
[03.04.2022]

Скупка радиодеталей в Москве: как заработать больше денег?

Вот, чудаки, зачем им старые радиоприемники, магнитолы? Наверняка многие задавались таким вопросом, когда видели объявление с предложением о скупке старых приборов. На деле объяснение есть: радиолом приобретается из-за содержания драгоценных металлов. Да-да, есть там и золото, и серебро и т. д. Поэтому, если у вас имеются старые приборы, то не спешите нести их на свалку или к старьевщику. Компани...