Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Фронтальный погрузчик Boulder WL39

Автор: iforget • Дата публикации: 28.05.2020
Фронтальный погрузчик Boulder WL39
Фронтальный погрузчик Boulder WL39

Что такое фронтальный погрузчик WL 39?

Одноковшовый фронтальный погрузчик этой модели представляет из себя образец крупной спецтехники, ориентированный на большой спектр погрузочно-разгрузочных работ, а так же смежных задач, включающих применение дополнительных насадок. Конструктивно погрузчики являются смесью экскаватора и бульдозера, выполняя в какой-то мере функции и того, и другого. Фронтальный погрузчик оборудован большим ковшом на стреле, расположенной с фронтальной части машины, и выполняем им набор сыпучих или кусковых грузов, отодвигание опущенным ковшом куч материала, а так же перенос материалов с последующим опорожнением ковша в бортовые машины вроде самосвалов.

Сфера применения фронтального погрузчика

Фронтальные погрузчики среднего класса – то есть, именно такие, к которым относится WL 39, - достаточно универсальны, и находят применение во множестве сфер, хотя преимущественно задействованы в области строительства. Их крупные размеры, гарантирующие устойчивость машины, вкупе с хорошей грузоподъемностью, делают фронтальные погрузчики этого класса оптимальными для выполнения таких задач, как уборка снега, перевалка угля или руды, работы в песчаных карьерах, земляные и планировочные работы, ландшафтные работы и, конечно же, строительство.

Характеристики WL 39

Фронтальный погрузчик совмещает в себе все, что необходимо фронтальному-погрузчику-трехтоннику.

Высота разгрузки для машины составляет 4,1м. Это значит, что можно без труда загружать углем, снегом, песком, гранитом и другими материалами самосвалы, либо создавать высокие насыпи.

Масса этой машины - 10800 кг. Такой вес дает ей хорошую устойчивость, при этом сохраняя легкость управления и маневренность.

В свою очередь, грузоподъемность фронтального погрузчика составляет целых 3200 кг, что дает большой простор для работы, позволяя грузить как небольшие, так и очень объемные, тяжелые партии материалов.

Ковши, предлагаемые производителем к этой модели, вмещают, соответственно, 1,8 и 2,5 кубических метра (стандартный ковш/снежно-угольный ковш).

Кроме этого, с большим вниманием оборудовано место водителя: для его комфорта во время управления производитель предусмотрел настраиваемую рулевую колонку, ортопедическое кресло и гидравлические джойстики. Легкий пуск даже в самые сильные холода обеспечивает система предварительного нагрева двигателя, а вентилятор и печка в кабине помогают легко настроить «рабочую» температуру по вкусу водителя.

О Болдер

Марка «Болдер» - это современная российская компания-производитель спецтехники, рассчитанной специально на отечественный рынок. Большой ассортимент предлагаемых машин, доступная цена, наличие всех запчастей и деталей на складах в России, постоянная техническая и сервисная поддержка – все это помогает марке не только снискать, но удерживать высокую планку хорошей репутации среди клиентов.

На производстве применяются новейшие технологии: плазменная резка, позволяющая разрезать металл с точностью до десятых долей миллиметра, лазерная сварка, делающая швы идеально запаянными, а детали – точно подогнанными друг у другу, и, наконец, порошковое окрашивание, не только дающее краске яркий, не тускнеющий с годами цвет, но и надежно уберегающее сам металл от коррозии, ржавчины и сколов.

Именно производство в России позволило «Болдер» создать технику, конкурентную зарубежным машинам, но по более привлекательной цене – ведь, затрачивая столько же денег и сил на выпуск погрузчика, мы не добавляем к его цене транспортную наценку, равно как и расходы на таможенное оформление, составляющие для многих зарубежных машин около 30% к итоговой цене.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[25.11.2020]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период с 17 по 23 ноября 2020 года средние цены  дизельного топлива и наблюдаемых марок бензина остались без изменения. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке г. Ижевска:                          &nb...
[21.11.2020]

Почему стоит выбрать грузовые машины MAN?

Грузовые машины MAN можно назвать эталоном высокого качества и надежности. Стоит хотя бы указать, что производство и сборка ведется в Германии и на ее аккредитованных заводах за рубежом. Отличительная особенность машин – универсальность, адаптация к различным дорожным и погодным условиям, длительный срок эксплуатации. Еще одна особенность, которая выделяет грузовик МАН от конкурентов &ndash...
[19.11.2020]

Виды эвакуаторов для перевозки автомобилей

Автовладельцу всегда необходимо иметь под рукой телефон эвакуатора, ведь ситуации на дорогах могут быть разными. Также следует хотя бы немного ориентироваться в типах современных эвакуаторов. От этого будет зависеть безопасность и оперативность эвакуации машины. Эвакуаторы со стационарными платформами и частичной погрузкой Первые эвакуаторы появились около 100 лет назад. Специальные машины с час...
[19.11.2020]

Выбираем чехлы для сиденья

Для чего вообще в автомобиле на сиденья надевают чехлы? Тут два основных критерия. Это гигиенично. Съемное покрытие легко постирать в стиральной машине дома или (в зависимости от материала) сдать в химчистку. Таким образом, в салоне будет всегда чисто. Особенно эта важно для тех автолюбителей, которые возят маленьких детей. Малыши всегда измажут кресла грязной обувью в осенне-зимний период, раз...
[19.11.2020]

Средние цены на бензин и дизельное топливо

По данным Удмуртстата за период с 10 по 16 ноября 2020 года зафиксировано повышение средних цен на дизельное топливо. Ниже приведена таблица средних цен нефтепродуктов, сложившихся на потребительском рынке г. Ижевска:                                ...