Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Управление строительными проектами в Казахстане

Автор: iforget • Дата публикации: 23.03.2020
Управление строительными проектами в Казахстане
Управление строительными проектами в Казахстане

Строительство промышленных и гражданских объектов – сложный процесс, который включает в себя множество операций. Каждый этап строительных работ должен быть проконтролирован и задокументирован, чтобы избежать будущих проблем со сдачей проекта в эксплуатацию. Поэтому помимо внимательного подбора персонала, заключения договоров, составлению смет и чертежей необходимо подключить управление строительными проектами, то есть контроль работ и операций, производимых над проектом.

Эксперты в области контроля качества строительства помогают грамотно распределить все ресурсы, рассчитать бюджет, запас материалов и заработной платы рабочих. Их работа полезна тем, что помогает сэкономить средства на исправление ошибок, предостеречь от некачественного выполнения работы на различных этапах, а также избежать проблем с составлением документов и решением юридических вопросов. Исполнитель сможет без проблем сдать проект, а заказчик будет уверен, что работа проделана качественно и в срок.

Компания SGS занимается тем, что производит постоянный и всесторонний контроль качества строительно-монтажных работ, подключая при этом новейшие технологии и методики. Существуя уже более 200 лет, она стала лидером в сфере независимой экспертизы, анализа и сертификации в различных отраслях. Более 2.5 тысяч лабораторий, 97000 сотрудников, инновационные решения и современные инструменты анализа – достижения компании говорят о высоком профессионализме и гарантии качества выполнения услуг по контролю и обследованию соответствия стандартам.

Контроль качества строительных работ включает в себя комплекс операций, который позволяет предотвратить следующие риски:

  • Использование некачественных материалов. Из-за того, что некоторые подрядчики могут поставлять некачественное сырье, тем самым пытаясь сэкономить, проект может быть выполнен некачественно. Такие промахи несут негативные последствия как для исполнителя, так и для заказчика в виде финансовых потерь, проблем с документами, а также могут нанести вред жизни людей.
  • Задержка по времени. Каждый проект перед началом исполнения проходит этап планирования, где определяются четкие сроки каждого этапа строительства и сдачи в эксплуатацию. Если какие-то виды работ будут выполнены с задержкой или не закончены к определенному в плане моменту, другие этапы не могут производится. Чтобы грамотно рассчитать время, учитывая критический путь и риски, необходимо учесть все аспекты и сложности заранее.
  • Незапланированный перерасход материалов или средств. Нехватка материалов приводит к задержке строительства, а также вынуждает экономить, что может негативно сказаться на качестве объекта в будущем. Поэтому строительство должно строго контролироваться: срок поставок, запас материалов, возможные риски – всё должно быть учтено и рассчитано до и во время исполнения работ.

Контроль качества строительно-монтажных работ от компании SGS дает гарантию, что проект будет сдан вовремя, не принесет проблем с юридической и финансовой сторон, а также будет безопасным и надежным при эксплуатации.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[25.05.2020]

Как выбрать качественный герметик для труб

В нынешнее время, многие сталкиваются с тем, что трубопроводы просто разрываются от давления. При этом, чтобы их подчинить следует устанавливать новые трубы или же специальные крепежные системы. А есть еще один проверенный выход из такой ситуации – это герметик для труб, который можно приобрести на специализированном сайте, где представлены самые разнообразные виды и есть прописаны особеннос...
[25.05.2020]

Натуральное дерево в интерьере квартиры – стоит ли переплачивать?

Натуральное дерево в доме – одновременно классика и актуальный тренд дизайнеров. Типичная квартира в Москве состоит из холодных бетона, кирпича, краски и обоев, поэтому используют незаменимое дерево, создающее атмосферу уюта и тепла. Натуральная древесина, безусловно, хороший, но недешевый материал. Альтернативы, конечно, есть, и они не столь плохи, поэтому отдавать предпочтение именно прир...
[24.05.2020]

Дизайн кафе

Одними из самых популярных мест, которые посещаются огромным количеством людей, являются заведения общественного питания. Именно поэтому разнообразные кафе появляются в огромном количестве, особенно в тех районах, которые активно посещаются как в выходные дни, так и в будние. Одна из самых больших проблем, которые при этом приходится решать, связана с оформлением его в определённом стиле. Дизайн ...
[22.05.2020]

Товарный бетон: от чего зависит стоимость, какие имеет преимущества

Товарный бетон приобрел исключительную популярность на современных строительных площадках. Производители предлагают его в огромном ассортименте. Стоимость растворов разнится в широком диапазоне. С чем это связано? Основные факторы, влияющие на стоимость бетона Цены на бетон варьируются в зависимости от нескольких характеристик материала. К числу таковых относятся: Марка. Чем выше этот показат...
[22.05.2020]

Утеплитель «Роквул»: виды, преимущества, распространенные сферы применения

Утепление частных домов, производственных помещений, складов, офисов и магазинов позволяет значительно улучшить микроклимат, снизить все затраты на отопление, защитить элементы построек от преждевременного разрушения. На современном рынке представлено огромное количество материалов, подходящих для данной цели. В последние годы особую популярность завоевали товары компании «Роквул». Пр...