Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Все, что необходимо знать об обмене биткоинов

Автор: iforget • Дата публикации: 23.03.2020

В последние годы рост популярности криптовалют, в частности, биткоина, побил все рекорды. Электронными монетами расплачиваются в интернет-магазинах, покупают недвижимость, платят за учебу и коммуналку. Средний курс в начале 2020 года в тысячу раз выше, чем 5–7 лет назад. В разных странах мира (Китай, Сингапур, США) созданы корпорации и даже целые майнинг-города по добыче биткоинов. Все чаще подобной деятельностью занимаются и наши соотечественники, заинтересованные в конвертации валюты через обменник биткоинов. Их задача – получить прибыль, продав или купив криптовалюту с максимальной выгодой.

В данной статье мы поговорим о том, каким должен быть надежный обменный пункт.

Какие обменники самые надежные

Доверять свои накопления можно исключительно тем ресурсам, у которых высокий уровень BL, TS, достаточные резервы и большой опыт работы в данном бизнесе. Операции с биткоином должны осуществляться удобно и быстро, как правило, в несколько кликов. Есть и другие показатели надежности сервиса:

  • Выгодный курс обмена. Клиент может осуществить обмен во всех направлениях (конвертация валюты в биткоин и обратно, вывод на карту банка, продажа, покупка).
  • Отсутствие скрытых комиссий. Все условия сделки прозрачны, никаких подводных камней и непрогнозируемых скачков курса во время обмена. На момент операции курс фиксируется. Отсутствие колебаний = отсутствие денежных потерь.
  • Наличие службы поддержки. Операторы сервиса в круглосуточном режиме отвечают на вопросы относительно статуса заявки.
  • Работа обменника биткоинов в режиме 24/7. Заявки на сайте принимаются, независимо от времени суток, в будни, в праздничные дни.
  • Быстрая обработка заявок (до получаса).

Как видите, определить хороший сервис обмена криптовалюты не так уж и сложно.

Используйте калькулятор

Чтобы сверить точность производимого обмена, знать, на что рассчитывать, не брезгуйте перепроверить все на калькуляторе. Инструмент показывает:

  • сумму (гривны, евро, доллары), которую покупатель отдает при покупке биткоинов;
  • количество криптовалюты, что можно купить;
  • сумму (гривны, евро, доллары), которые получите за биткоин.

Вы просто вводите число и видите эквивалент, который вас интересует. На основе этого решаете, проводить операцию или пока повременить.

Дополнительные сведения

Хороший обменник дает возможность подробно изучить курсы и резервы в любой момент. Если текущие показатели не устраивают, можно задать свои критерии. Когда они будут совпадать с реальной ситуацией, клиент получает уведомление на электронку, в «Фейсбук*», Viber или «Телеграм» (в зависимости от ресурса), благодаря чему сможет вовремя провести обменные операции.

Важно! Некоторые сервисы берут дополнительные комиссии. Обычно они сразу внесены в курс обмена с учетом суммы. Чтобы рассчитать все с максимальной выгодой, снова воспользуйтесь калькулятором.

Когда некоторые нюансы обмена биткоинов вам известны, можете проводить наиболее эффективную торговлю криптовалютой. Желаем удачи!

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены на территории РФ; они принадлежат корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1