Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Мужское белье

Автор: iforget • Дата публикации: 25.02.2020
 Мужское белье
 Мужское белье

Современное мужское белье включает в себя большое количество наименований и моделей. Сделать удачную покупку, приобретя красивые варианты, пошитые из качественных тканей, можно в крупном интернет-магазине https://menbox.com.ua/, где представлены товары известных брендов.

Ассортимент

В категорию мужское нижнее белье входят:

  • трусы,
  • носки,
  • термобелье,
  • плавки купальные и обычные,
  • шорты,
  • майки,
  • футболки.

Есть специальное белье для спорта и пляжа.

Виды мужских трусов

Боксеры – самый популярный фасон, на котором часто и заканчиваются представления сильного пола о возможных вариантах трусов.

Слипы или плавки – обтягивающие трусы, полностью закрывающие ягодицы и оставляющие открытыми ноги. Существуют варианты с заниженной, обычной и высокой талией. Для тех, кто хочет подчеркнуть и увеличить объемы, выпускаются отдельные модели.

Слип-боксеры – обтягивающие трикотажные короткие шорты, представляющие собой промежуточный вариант между слипами и боксерами. Они фиксируют и поддерживают так же, как слипы, а их длина соответствует обычным семейникам. Бикини – для мужчин выпускают трусы, представляющие собой два треугольника, соединенных узкой полоской ткани или шнурками. Они сидят ниже талии, подходят для сцены и загара. Их носят с зауженными брюками и с праздничной одеждой.

Стринги — это модель всем известна, не нуждается в описании. Ее выберут мужчины, предпочитающие носить сверхузкие брюки. Стринги незаметны под штанинами.

Ткани

Главное требование к ношению белья – комфорт. Классическим вариантом для пошива является бельевой хлопчатобумажный трикотаж. Из него делают мягкие в прочные изделия, способные утягивать. Трикотаж впитывает влагу, хорошо переносит стирку, дышит.

В состав белья может входить синтетика, но не более 10%. Для трусов типа боксеры кроме трикотажа могут использоваться хлопчатобумажные ткани: сатин, бязь.

Искусственные нити

Полиэстер – придает гигроскопичность, устойчивость к стирке и сминанию. Используется для изготовления плавок для купания.

Полиамид, микрофибра, мерил – долго сохраняют форму, делают ткань тонкой и приятной на ощупь. Микрофибру называют второй кожей. Она хорошо сохраняет тепло и подходит для пошива белья на зимнее время.

Эластан

Второе название – спандекс или лайкра. Эластичный материал, позволяющий делать белье по фигуре – обтягивающее, растяжимое.

Качественное, красивое, современное и удобное мужское белье выпускается на отечественных и зарубежных предприятиях. Приобрести его можно практически в любой торговой точке.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[26.11.2020]

Как выбрать ягдташ охотничий?

Для хорошего времяпровождения на охоте одного ружья и компании недостаточно. Для того чтобы переносить охотничьи снаряжения и добычу, нужно специальное приспособление. Ягдташ – прекрасный вариант сумки, которая вешается на плече, затягивается с помощью специальной лямки и обеспечивает комфорт на протяжении всего охотничьего процесса. Сама дефиниция «ягдташ» пришла в русский язык ...
[25.11.2020]

Об изменении цен в Удмуртской Республике

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.[i]) За период с 17 по 23 ноября 2020 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы следующие изменения средних цен. Из продовольственных товаров, включенных в еженедельное наблюдение, наиболее подорожали: Наименование товара Средняя ц...
[24.11.2020]

В каких условиях должны храниться медикаменты

Специальные холодильные камеры используются с целью создать оптимальные условия, позволяющие сохранить свойства и фармакологические характеристики препаратов в таблетках и ампулах. Использование подобного оборудования актуально, так как большая часть лекарственных средств требует хранения в условиях более низких температур по сравнению с комнатной. Если не соблюсти указанное требование, то свойств...
[24.11.2020]

Что пьем и сколько тратим?

За 9 месяцев 2020 года население республики потратило на приобретение алкогольной продукции 14,1 млрд.рублей или в среднем 1046 рублей в месяц на одного жителя. К примеру, на покупку мяса было потрачено 922 рубля в месяц, кондитерских изделий – 512 рублей, хлеба и хлебобулочных  изделий – 497 рублей, молочных продуктов – 448 рублей, лекарственных средств – 331 рубль. ...
[24.11.2020]

Выкуп товаров в Китае

Китай – мировая фабрика, на которой производятся практически любые товары народного потребления. Бизнесмены все стран делают заказы на местных предприятиях. Чтобы вести бизнес было легче, перейдите по ссылке и оставьте заявку – тогда покупку и отправку товаров из Поднебесной возьмут на себя специалисты, живущие непосредственно в Китае и имеющие возможность лично контролировать бизнес-п...