Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Перечень продуктов, негативно влияющих на потенцию

Автор: iforget • Дата публикации: 22.02.2020
Перечень продуктов, негативно влияющих на потенцию
Перечень продуктов, негативно влияющих на потенцию

Излишнее поглощение продуктов, из-за которых снижается сексуальное влечение, ведет к дисфункции мужской силы. Для предупреждения потери либидо, необходимо тщательно изучить список продуктов, которые нежелательны к употреблению мужчинами. Урегулировав и изменив режим питания, можно значительно снизить возможность появления проблем с эректильной системой.

Спиртное. Исследователи едины в суждении, о том, что прием 200мл. вина (сухого), благотворно воздействует на работу человеческого организма. Тем не менее, в количестве, превышающим эти показатели, алкоголь становится ядом. Спиртные изделия дают возможность расслабить мышечную и нервную системы. Связь между нейронами и скоростью их соединения падает, как следствие, в момент близости, происходит снижение эректильной активности.

Пищевые полуфабрикаты и еда быстрого приготовления. Фаст-фуд, всегда был негативным явлением. Безусловно, такая пища, очень кстати, когда необходимо быстро утолить голод. Но в этот момент, стоит хорошо подумать, какие канцерогены и модифицированные клетки, поступают в наше тело. Те, кто предпочитают питаться в режиме «уличной еды», довольно часто имеют гормональные расстройства.

Газированные напитки с большим содержание сахара. Излишки глюкозы, т.е. нерасщепленный сахар – главный антагонист сексуального влечения. Перебор с употреблением сладкой шипучки, негативно действует на производство тестостерона в организме, в связи с увеличенной выработкой инсулина.

Кофеин. Повышенное содержание кофеина в мужском организме, понижает выработку тестостерона. Множество научных работ и исследований на эту тему, сводятся к подтверждению теории о негативном влиянии кофеина. Сюда можно причислить и колу, различные чаи, кофе, и энергетические напитки с большим содержанием таурина и глюкозы.

Злаковые, бобовые, соевые растения. Во всех этих продуктах имеются фитоэстрогены – женские гормоны, которые заменяют тестостерон. В результате чего, понижается потенция и желание. К продуктам группы риска можно причислить и попкорн.

Продукты с содержанием пищевых дрожжей. В первую очередь говорится о пиве. Его потребление в больших количествах, глобально повышает у любителей, уровень женских половых гормонов. В результате, почитатели хмельного напитка регулярно имеют дело с плохой эрекцией. Мучное, выпечка и квас – также относятся к продуктам, отнимающим мужскую силу.

Соления. Продукты с содержанием поваренной соли, регулярно попадают в организм с различной едой, соусами и некоторыми напитками. При потреблении пищи, которая была намеренно приготовлена с чрезмерным добавлением натрий хлорида, возникают сбои циркуляции крови. Ко всему, у любителей соленого, могут наблюдаться нарушения сердечно-сосудистой системы, и как следствие, плохое кровоснабжение в органах малого таза.

В результате исследований, ученые настаивают на отказе, или хотя бы уменьшении, таких продуктов: морковь, брокколи, твердый сыр, лакрица и яблоки, сообщает сайт Членология.

Естественно, переход на правильное питание не гарантирует избавления от проблемы интимного характера. Однако такой подход позволит приблизиться к восстановлению мужского здоровья.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.11.2020]

Страшные квесты в Москве: куда пойти?

Люди любого возраста любят игры. Более того, подавляющее большинство привлекает не только сам процесс, но и победа. Для кого-то это способ самоутвердиться, других же привлекает игровой процесс. В любом случае страшные квесты в Москве — это замечательная возможность увлекательно провести время и выйти победителем. Стоимость квестов на сегодняшний день варьируется от 3000 до 5000 руб. В таком ...
[16.11.2020]

Рейтинг верности по знакам зодиака

В XXI веке, понимания, связанного с внутренним миром и чувствами человека, включая преданность, становятся все меньше и меньше. Можно предположить, что это сказано с преувеличением, но если мы посмотрим на различные статистические данные и социологические исследования, которые постоянно проводятся и публикуются в различных публикациях, мы ясно увидим плачевное состояние человеческих отношений. Одн...
[11.11.2020]

Фрибет и промокоды Bwin при регистрации

БК “bwin” – австрийская компания с высоким авторитетом. В Рунете представлены две версии сайта. Первый – официальный, зарегистрированный в России. Второй – международный. Но в обоих случаях беттеры при регистрации вправе рассчитывать на бонусы. Для этого вам не понадобятся промокоды BWIN, как у других букмекеров. Активация происходит автоматически. Единственные вещи, ...
[07.11.2020]

Кроношпан: уникальная площадка появилась в Егорьевске

Игровая деятельность — важная часть психоэмоционального формирования ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. К тому же это важная форма обучения, влияющая на большинство категорий жизнедеятельности (общение, контроль собственного поведения, развитие эмоционального интеллекта). В игровой форме усвоение детьми знаний, умений, развитие навыков самостоятельной деятельности происходит гор...
[06.11.2020]

Картины по номерам «Море»: подарок и хобби

Умение рисовать, без преувеличения, талант, подаренный Богом. Вглядываясь в полотна художников, испытываешь разом палитру ярких эмоций. Но художественным даром наделены единицы. И при отсутствии задатков обращаться школу рисования бесполезно. Но ничего не потеряно! Картины по номерам помогут почувствовать себя художником. Это и развлечение, и хобби, и оригинальный подарок. Что такое картины по но...