Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Жаров Александр Александрович

Автор: iforget • Дата публикации: 15.02.2020
Жаров Александр Александрович
Жаров Александр Александрович

Александр Александрович Жаров родился в 1964 году в Челябинске. С 1997 года проживает в Москве и занимается государственной деятельностью.

По специальности Жаров Александр Александрович врач-анестезиолог. В 1987 году он закончил Челябинский медуниверситет и в течение 9 лет работал по специальности. Параллельно он занимается научной деятельностью в Челябинском государственном медицинском институте. С 1997 года проживает в Москве.

Первые годы в столице Александр Александрович провёл в качестве заместителя редактора медицинского журнала. До 2004 года он работает на должности помощникапресс секретаря Министерства Здравоохранения Российской Федерации. В 2001 году Александр Жаров начинать вести первую передачу на телевидении. Но этой деятельностью он занимается непродолжительное время. После окончания академии при президенте России занимает должность государственного советника. С 2012 года Александр занимает должность главы Роскомнадзора.

Александр Александрович награжден несколькими медалями. Среди них необходимо отметить медаль Росстата, а также Орден За заслуги перед Отечеством.

Александр Жаров занимает однозначные позиции по поводу развития интернета. Он указывает на то, что основные функции, утвержденные на законодательном уровне в 2010 года, работают неплохо. Тем не менее, по мнению чиновника, законодательство частично выполняет свою функцию. В российском интернете отсутствует цензура и это является достаточно серьезной проблемой. По его мнению, никакие блокировки не способны полностью закрыть информационное поле. Но в любом случае, государство может частично ограничить и затруднить доступ к целенаправленному поиску информации, которая находится в нелегальном поле. Также чиновник утверждает, что методика, используемая в Китае, не подходит для российских реалий. На сегодняшний день в России реализуются совершенно другие принципы развития. Задача заключается в том, чтобы не оградиться от внешнего мира, а, по крайней мере, осуществлять точечную блокировку социально опасного контента.

По мнению Александра Александровича, блокирование или же не блокирование определенных сайтов, социальных сетей и других ресурсов в первую очередь требуют логического подхода. Он достаточно часто переписывается с владельцами отдельных ресурсов и, как отмечает, достигает в этом деле положительных результатов.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[03.12.2020]

Ухудшение демографической ситуации

Численность населения Удмуртской Республики снижается. За 10 месяцев 2020 года численность населения республики уменьшилась на 5067 человек (за аналогичный период 2019 года зафиксирована общая убыль населения 4655 человек). В январе-октябре 2020 года родилось 12043 ребёнка (на 318 детей меньше, чем за тот же период прошлого года), умерло 16898 человек (на 1843 человека больше), в том числе 57 дет...
[03.12.2020]

Ко Дню конституции 2020

...
[01.12.2020]

Как написать жалобу в Роспотребнадзор - составляем заявление и пишем претензию

Российское законодательство защищает потребителей от нарушения их прав и обеспечивает возможность подачи обращения в компетентные инстанции для наказания нарушителя. Однако, большая часть россиян, столкнувшись с нарушением своих прав, предпочитает не защищать себя, а спустить ситуацию «на тормозах». Происходит это чаще всего по той причине, что люди не знают, куда обращаться и какие до...
[30.11.2020]

К Международному дню инвалидов!

Ежегодно 3 декабря во всем мире отмечается Международный день инвалидов. Проведение этого дня направлено на привлечение внимания к проблемам инвалидов, защиту их достоинства, прав и благополучия. Численность инвалидов, состоящих на учете в органах социальной защиты населения Удмуртской Республики, на конец 2019 года составила более 105 тыс. человек, из них детей в возрасте (0-17) лет - около 5 ты...
[25.11.2020]

Немалый вклад малого бизнеса

Невозможно представить современную экономику без частного предпринимательства. В Удмуртской Республике по состоянию на 1 ноября 2020 года Статистический регистр Удмуртстата включал 23,2 тыс. малых и микропредприятий и 37,5 тыс. индивидуальных предпринимателей. В 2019 году оборот малых предприятий составил 398,3 млрд рублей или треть республиканского оборота. Более половины оборота малых предприят...