Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Онлайн кассы для ООО

Автор: iforget • Дата публикации: 06.02.2020

В связи с недавними изменениями в законодательстве, онлайн кассами должны быть оборудованы заведения общественного питания, торговли и т.д..Исключение составляет только небольшие предприятия, специализирующиеся на сезонной торговли.

На современном рынке представлены десятки крупнейших производителей оборудования. Если же говорить о моделях, то на выбор покупателям представлены сотни топовых аппаратов, отличающихся между собой техническими характеристиками и возможностями. Вполне очевидно, что онлайн кассу необходимо выбирать с учетом особенностей бизнеса.

Стоимость кассы для бизнеса

Проблема выбора онлайн-кассы заключается в том, что на рынке представлено множество моделей в разном ценовом сегменте. Окончательная стоимость формируется на основании цены самого устройства, мощности, возможностей подключения дополнительных аппаратов, скорости печати и ряда других параметров. Особым спросом пользуются какие устройства, которые отличаются простым интерфейсом. То есть, человек должен с первого взгляда разобраться во всех нюансах, не прибегая к продолжительному изучению инструкции.

Небольшим компаниям стоит обратить внимание на модель Смарт-терминал Эвотор 10. Устройство представлена в среднем ценовом сегменте, может быть оснащено ФН и сканером 2D. Фискальный накопитель сканер штрих-кодов обеспечит возможность комфортной работы. Устройство имеет вид планшета к со специальной подставкой. На сайте https://hashdesk.ru/chelyabinsk/catalog/online-kassy/ooo/ можно ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями смарт-терминала.

Если же предприятии не отличается высокими оборотами и печатает небольшое количество чеков, то вполне можно обойтись бюджетной онлайн кассой. Например, для индивидуальных предприятий подойдёт модель АТОЛ 91Ф. Устройство может работать с бюджетными чековыми лентами. Среди основных функций необходимо отметить возможность генерации и печати QR кодов. Передача информации происходит через фискальный накопитель. Дополнительно можно приобрести аккумулятор для автономной работы и модуль беспроводной связи. На странице https://hashdesk.ru/moskva/catalog/online-kassy/onlayn-kassa-atol-91f/ представлен полный видео обзор устройства и описание технических характеристик. В каталогах также представлен широкий ассортимент онлайн касс длякрупных и мелких бизнесов.

Поделиться в

Похожие материалы

[11.07.2024]

Как распорядились своими деньгами организации УР в 2023 году

В прошедшем  году сумма всех денежных расходов организаций Удмуртской Республики (кроме субъектов малого предпринимательства, государственных и муниципальных учреждений, банков и небанковских организаций, страховых организаций и негосударственных пенсионных фондов), направленных на финансирование текущей, инвестиционной и финансовой деятельности, составила 1481,9 млрд рублей, в том числе в до...
[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий