Ижевская геоинформационная система Регистрация Авторизация

Блог Ижевска

Новости и статьи о нашем городе
ГЛАВНАЯ
КАРТА Ижевска
ТРАНСПОРТ
ПРЕДПРИЯТИЯ
РАСПРОДАЖИ
БЛОГ
СЛОИ на карте
ЗАПИСЬ к врачу
Блог Ижевска

Новости спорта

Автор: iforget • Дата публикации: 02.02.2020

Одна из популярнейших спортсменок по гребным видам спорта Винсент Лапоинт оправдана в деле об употреблении анаболических стероидов.

Винсент Лапоинт 11 раз поднималась на пьедестал и становилась чемпионкой мира по гребле на каноэ. Также девушка является одной из претенденток на победу в предстоящей Олимпиаде. В странах СНГ Винсент Лапоинт практически не известна. Тем не менее, именно российские спортсменки-синхронистки вдохновили будущую звезду на профессиональные занятия спортом. Ещё в двухтысячных годах девочка увидела соревнования по синхронному плаванию. Изначально она занялась этим видом спорта, а затем— отдала преимущества каноэ. Как сообщают новости спорта, в середине 2019 года Винсент Лапоинт сдала положительные анализы на анаболические стероиды. Девушку обвинили в употреблении лигандрола, медицинского препарата, способствующие увеличению мышечной массы. В течение полугода спортсменка пыталась доказать свою невиновность, и на сегодняшний день ей это удалось.

Половой контакт может стать причиной попадания в кровь допинга

Спортсменка заявила, что анаболические стероиды попали в её кровь в результате сексуальных отношений с бывшим парнем. Бойфренд спортсменки согласился сдать анализы, по результатам которым в его организме оказалась большая доза лигандрола. Вместе с тем, количество запрещенного препарата в крови девушки было ничтожно малым.

Согласно с показаниями бывшего парня спортсменки, он действительно употреблял анаболический стероид. Винсент Лапоинт заявила, что понимала всю ответственность, ведь на кону стояли серьёзные соревнования и её будущая карьера. О пагубных привычках своего бывшего парня, который профессионально занимается футболом, она даже не догадывалась.

По версии специалистов, допинг действительно может попасть в кровь человека в результате обмена биологическими жидкостями. В настоящее время спортсменка оправдана. Не исключено, что результаты экспертной комиссии будут опротестованы ВАДА.

Стоит отметить, что ситуация с попаданием в организм препаратов в результате обмена биологическими жидкостями имела место и ранее. Например, в 2009 году известный теннисист Ришар Гаске был обвинён в употреблении кокаина. Между тем, спортсмену удалось оправдать себя, заявив, что наркотическое средство попало в организм в результате поцелуя, обмена биожидкостью.

Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий

Похожие материалы

[19.11.2020]

Акриловые ванны от производителя №1 в России

Вы ищете ответственного производителя, который мог бы предоставить качественную продукцию для расширения ассортимента вашего магазина? Тогда компании «ТРИТОН» есть что вам предложить! Акриловые ванны от производителя «ТРИТОН» — это надежная и качественная продукция, которая соответствует актуальным потребительским запросам и при этом обладает доступной ценой. Ассорт...
[15.11.2020]

Средства от выпадения и ломкости волос в Mefora.ru

Сегодня найти качественные средства от выпадения и ломкости волос очень сложно. Много производителей пытаются сделать нечто качественное, чтобы удивить потребителей. Поэтому обратить внимание стоит на интернет-магазин: mefora.ru, где есть возможность приобрести исключительно натуральные, актуальные и качественные продукты для волос. Все они рассчитаны на борьбу с ломкостью и выпадением, так как им...
[15.11.2020]

Как выбрать сушильную машину для белья: советы экспертов

Наличием стиральной машины-автомата сегодня может похвастаться даже самая небольшая квартира. Иное дело – отдельная сушильная машина для белья: эти приборы пока мало представлены на отечественном рынке, и найти их бывает непросто. Россияне предпочитают сушить вещи с помощью стиральной машины с функцией сушки, а также складных напольных или навесных сушилок. Кое-кто и вовсе использует для эти...
[06.11.2020]

Девушки в трейдинге на Форекс

...
[15.09.2020]

Профнастил и металлочерепица

Кровля – это один из главных элементов здания. Именно она защищает здание от атмосферных осадков, ветра и зимнего холода. Правильно изготовленная кровля не позволяет воде попадать на стены и не просачиваться под фундамент. Люди, которые занимаются монтажом крыши называются кровельщики. Кровельных материалов на рынке очень много. Все они имеют свои достоинства и недостатки, но основным крите...