Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Кто такой трейдер Форекс?

Автор: Администрация сайта IGIS.ru • Дата публикации: 01.06.2015

Нередко люди, которые только собираются знакомиться в валютным рынком Форекс, могут слышать о такой профессии, как трейдер. Произошло ее название от английского слова «to trade», что означает «торговать». Поскольку это термин применяется для человека, участвующего на торгах на валютном рынке, можно с уверенностью сказать, что торгует трейдет фьючерсами, валютой, акциями, сырьем и прочее. В принципе, любого человека, участвующего в валютных операциях на рынке Форекс можно назвать трейдером.

Но стоит помнить, что существует два вида трейдеров – профессиональные и любители. Отличаются они следующим. Профессиональный трейдер Константин Кондаков – это человек, который ведет профессиональную деятельность. Другими словами, он получает специализированное образование (экономическое), устраивается на работу, а также досконально овладевает профессиональными навыками. Такие работники встречаются в банках, диллинговых центрах, в различных инвестиционных фондах, а также других организациях. Или же профессиональные трейдеры могут работать сами на себя, зарабатывая таким образом собственные средства.

Ко второй группе относятся трейдеры-любители. Стоит отметить, что к этой группе относятся все те, кто не вошел в первую, поэтому и представляет она собой разношерстную категорию. Относятся к ней не только профессиональные экономисты, но и люди с различным образованием, интересами, а также взглядами на жизнь. Основное отличие трейдеров любителей в том, что все они проявляют интерес к торговле на рынке Форекс.

Большинство людей уверены, что торговать на рынке Форекс очень просто, но это обманчивая на первый взгляд простота, поскольку финансовый рынок не терпит ленивых, разгильдяев и слабых. Трейдер должен находиться в курсе развития рынка, его поведения, должен постоянно быть внимательным и собранным.

Помимо всего прочего, как и в остальных видах деятельности, трейдер постоянно должен совершенствовать свои умения торговать, работать над собой, чтобы достичь еще больших результатов. Если трейдер не придерживается такой политики, все его результаты будут случайными и скоропроходящими. Ведь трейдер – это человек, который постоянно ведет борьбы с собственным страхом, ведь в его распоряжении большие финансовые средства, которые он может не только преумножить, но и потерять, если сделает неправильный шаг.

Поделиться в

Похожие материалы

[07.06.2024]

Инвестиции в основной капитал в январе – марте 2024 года

...
[07.06.2024]

Инвестиционная деятельность в январе-марте 2024 года

За январь – март 2024 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 31,1 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 14% выше уровня января – марта 2023 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (234,1 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (58,5 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций в расчете на одного жителя – 13...
[03.06.2024]

Финансовые вложения и заёмные средства организаций Удмуртии

...
[03.06.2024]

Среднесписочная численность и начисленная заработная плата работников организаций УР за январь – март 2024 года

...
[03.06.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) составил 32,5 млрд рублей и увеличился в 2,4 раза в сравнении с 1 кварталом 2023 года. При этом финансовый результат прибыльных организаций вырос в 2,1 раза и сл...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий
1