Ижевская геоинформационная система
Блог из Ижевска
Интересные новости и статьи
Транспорт
Блог
Телефоны
Предприятия
Распродажи
Слои на карте
Запись к врачу
 

Мобильный эквайринг 2can

Автор: iforget • Дата публикации: 27.12.2019

Мобильный эквайринг 2can – выгодное предложение для развития бизнеса. Этот сервис позволяет проводить расчеты с покупателями где угодно и когда угодно. Чтобы распечатать чек и провести оплату, достаточно подключить терминал банковских карт к смартфону, а также установить внешний чековый принтер. Эквайринг работает с картами банков, Google Pay, Samsung Pay, Apple Pay. Ридеры и приложения 2can разработаны с учетом международных требований к безопасности и законодательных норм РФ.

Принцип работы и преимущества

Эквайринг – это оплата услуг или товаров банковскими картами. Для оплаты ридер считывает информацию с карты – с магнитной полосы или чипа, передает ее в банк. Держатель карты должен подтвердить транзакцию, после чего деньги переводятся на счет продавца. Покупатель получает чек, в котором указана информация о покупке: сумма, наименование, QR-код и пр.

Мобильный эквайринг – это удобный сервис для магазинов, служб такси, выездной торговли, курьеров. Терминал не привязан к торговому залу, он подключается к смартфону. Устройство оснащено аккумуляторами для автономной работы. Чтобы подключить мобильный эквайринг 2can, из технических средств достаточно иметь смартфон. Расчетный счет продавца может быть открыт в любом российском банке.

Для подключения не нужно ехать в офис, достаточно заполнить онлайн-анкету. Заключить договор об эквайринге можно на основе нескольких документов, их количество зависит от формы организации бизнеса.

Преимущества мобильного эквайринга 2can

  • При разработке приложений и ридеров большое внимание уделяется безопасности. Данные передаются только в зашифрованном виде, что исключает утечку информации. В устройствах не остаются данные о платежах или карте. Для подтверждения операции покупатель должен набрать на специальной клавиатуре ПИН-код.

  • Сервис не предполагает абонентской платы, нет скрытых платежей. В договоре нет приписок мелким шрифтом о штрафных санкциях или дополнительных комиссиях. Клиент оплачивает только выполненные операции и ничего больше. Это сокращает расходы на обслуживание мобильного эквайринга. Выгружать отчеты об операциях, пользоваться личным кабинетом можно бесплатно.

  • Ридеры работают с Visa, МИР, Mastercard, Google Pay, Samsung Pay, Apple Pay. Проводить платежи можно бесконтактным методом. Это повышает комфорт обслуживания, увеличивает лояльность покупателей. Наличие разных способов оплаты повышает средний чек.

  • Кассовое/складское приложение простое, у него понятный интерфейс, поэтому освоить работу с ним можно очень быстро, а при возникновении вопросов обращайтесь в круглосуточную службу поддержки.

  • В личном кабинете владельца бизнеса хранится история операций, которые были проведены с помощью терминала.

  • Сервис соответствует нормам закона 54-ФЗ, формирует чек, который можно отправить покупателю

Поделиться в

Похожие материалы

[05.04.2024]

Итоги инвестиционной деятельности в УР в январе – декабре 2023 года

...
[22.03.2024]

Занятость в УР в 4 квартале 2023 года

...
[20.03.2024]

Инвестиционная деятельность в декабре 2023 года

За 12 месяцев 2023 года в экономику Удмуртской Республики было вложено 166,3 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 6% выше уровня 2022 года. Среди регионов ПФО лидирует как по объему освоенных инвестиций (1180,5 млрд рублей), так и в расчете на душу населения (295,0 тыс. рублей) Республика Татарстан. Наименьший объем инвестиций освоен организациями Республики Марий Эл (52,2 млрд рублей), ко...
[06.03.2024]

Заработная плата в УР январь – декабрь 2023 года

...
[06.03.2024]

Удмуртстат подвел предварительные итоги 2023 финансового года

По оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций Удмуртской Республики (без субъектов малого предпринимательства, бюджетных учреждений, банков, страховых и прочих финансово-кредитных учреждений) за 2023 год составил 94,6 млрд рублей, увеличившись на 29% в сравнении с 2022 годом. Финансовый результат прибыльных организаций вырос на 18% и сложился в...
Оставьте первый комментарий
Ждем ваш первый комментарий